2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今通信通ってるけど大学行きたい

1 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 17:50:06.60 ID:KUsmBOZp0
行けるかな?

2 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 17:51:33.56 ID:vRUnvN4o0
偏差値は?

3 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 17:52:11.47 ID:KUsmBOZp0
この前受けたテストだと四捨五入で61

4 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 17:53:23.51 ID:2dAV8+F20
どこの大学に通いたいのか

5 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 17:57:55.00 ID:KUsmBOZp0
日本文学学べるとこが良い
先生からは青山とか明治学院がいいんじゃない?って言われてる
自分もそのアタリかそれじゃないところ・・・日本文学出来りゃどこでもいいかなって思ってる

6 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 18:06:21.31 ID:2dAV8+F20
マーチのが就職有利だろうから青山にしとき
就職はどうするんよ

7 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 18:11:31.13 ID:KUsmBOZp0
そこまで考えてないです
自分がどうなりたいかが分からない
でも成れるのなら自分の作品を世の中に広められたら楽しいだろうなぁと思う。
例えば本だったり、絵だったり・・・
別に成れなくても普通にどんな仕事でもやっていく自信はある

8 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 18:14:15.66 ID:N/paQVAd0
作家第一志望は辞めた方がいい
作品を書きたいなら趣味ぐらいにしとかないと、売れてる作家なんて一握りだから

9 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 18:17:52.51 ID:KUsmBOZp0
うn分かってる。
あくまでそうだったら楽しいんだろうなぁっつー妄想

10 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 23:27:41.94 ID:KUsmBOZp0
多分見てくれてる人いないと思うけど、一応家の学校はao使えるので出来ればそっちで行っちゃいたい。
実際、通信でao使って勝ちに行けるのか不安な気持ちがあります。が、一般だともしかして厳しいのかもしれないし・・・出来るのならaoで行きたいなぁと思っています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)