2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐禁監視員の緑虫をどう思う?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/12(木) 00:05:05.24 ID:BYb1arUe
タヒチへ逝って欲しい。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/12(木) 00:18:59.72 ID:CQntYoPx
路駐するアホも一緒に逝ってくれ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/12(木) 00:20:59.83 ID:q8FNtGyW
>>1と路駐は死んだ方が社会の為だと思う

4 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/12(木) 00:29:45.75 ID:BYb1arUe
いつも徘徊ご苦労様だからタヒチでも逝って
休んで欲しいという意味だがね。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/12(木) 07:21:00.87 ID:xdsOpbPr
大久保とか朝鮮人街には何故か全然いない

6 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/12(木) 08:19:16.14 ID:EiLaBYyI
どう思うも何も路駐する奴が一番の糞
監視員にはもっと頑張って欲しいね

7 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/12(木) 09:33:53.25 ID:0mQ6iwBp
うむ。
監視員に体当たりしながら抗議してるバカを見た事があるけど
あいつらこそ駆除すべきだ。ガンバレ監視員。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/13(金) 09:10:37.31 ID:r+sJFjq7
欲を言えば、権限強化して、自転車の取締も希望。


9 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/13(金) 09:26:19.36 ID:lhHVXhnc
車の為の道路  便利な方へ向かうか 不便な方へ向かうか 本末転倒

10 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/13(金) 09:50:16.55 ID:idp68QHS
チャリの規制を徹底的に強化すれば事故は減る
自動車が被害者になる場合も、歩行者が被害者になる場合も

11 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/13(金) 11:59:14.56 ID:uUNUhpMF
>>4
>>6
>>7
いつも監視ご苦労さん。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/13(金) 13:52:35.89 ID:n93U9gv8
イラクとかでは路駐車両が怖い。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/13(金) 17:12:12.80 ID:xUQjZYnG
あの緑って、人に嫌われる商売なのに、よく平気で歩けるよな。
よっぽど儲かるのかな。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/13(金) 17:16:59.70 ID:RZxC9lYW
>>13
煙たがられる存在であっても悪いことはしてない
悪いのは路駐するほうなんだから

15 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/13(金) 17:19:59.89 ID:m20sEWDn
現場トラックは大目に見てくれないか

16 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/13(金) 17:20:20.79 ID:NvlNzJul
監視員に迷惑をかけられた事は一切ないが、路駐車両にはしょっちゅう迷惑をかけられている。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/13(金) 18:54:35.69 ID:lhHVXhnc
>>16
こういうのに限って車を持っていない
>>13
天下りだからすっごい高給取り

18 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/13(金) 19:12:24.22 ID:NvlNzJul
>>17
持っているが、車を運転していなくても迷惑をかけられるのは簡単だぞ?

19 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/14(土) 00:34:34.24 ID:5TmacO2+
ここの>>1馬鹿すぎw

20 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/14(土) 00:35:49.42 ID:O6k8suQa
駐禁切られたんだろうねw
18000円の罰金ごときでみみっち!

21 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/14(土) 09:05:25.62 ID:/JpIkqMr
>>1
車板に立てる勇気が無いからって、生活板に立てるなよ
ここじゃ、誰も同意しないぜ

22 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/14(土) 12:22:17.84 ID:qsShCG3K
学習塾や幼稚園の周辺みたいな本当に路駐被害が深刻な場所には居ないんだよな。
重点取締地区内であっても。
管轄の警察署に取り締まりを要請しても送迎の保護者の車は無視で、
パトか白バイが宅配トラックや郵便カブをストーキングしてるだけ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/14(土) 12:28:54.41 ID:/JpIkqMr
塾側も、勉強だけできれば何でもいいって人間育ててるからね。
入試に出ない、一般常識は無視なんだろうな。
だから、保護者に対して注意しない。
路駐・歩道まで溢れる自転車は当たり前だ

24 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/14(土) 13:16:19.85 ID:6m6gtjat
なぜか同和地区とか暴力団事務所近辺は回らない緑虫。
宅配ピザやラーメン屋の出前に対しても容赦ない緑虫。
ノルマに追われて必死な緑虫。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/14(土) 14:20:04.27 ID:InIifNc0
運送や配達のトラックも邪魔 特に片側一車線の道で路駐されるとね

乗り入れられる場所を持たない所へは配送しなくていいよ
営業所まで取りに来させろ

26 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/25(水) 11:26:16.04 ID:s0Tef+4i
近所のやくざは絶対につかまらない

27 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/25(水) 12:56:20.02 ID:VAloNyfP
近所の司法書士事務所の車も、路駐だとか歩道を潰してたりしてるがスルーされてるな。
しょっちゅう巡回してるのに何かブラックリストみたいなのがあるのかね。


28 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/27(金) 13:09:37.46 ID:Lx/q+WPw
仲間意識じゃない?
税理士や弁護士

29 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/29(日) 13:33:09.41 ID:UeUM1j4m
>>22
うちの近くの保育園の送迎車には対処してるよ。
貼り付けてるところに戻ってきて惜しい、と思った。
いつも迷惑に感じてるので。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2012/01/30(月) 23:30:36.21 ID:/EybERUw
本当に迷惑な駐車は取り締まって欲しいけど、あきらかに配達中とかの仕事の車は大目にみてあげてほしい。
発見してから5分ぐらいは猶予してあげてもいいんじゃない?

31 :おさかなくわえた名無しさん:2012/02/02(木) 15:25:51.82 ID:DCHLAhka
駐める場所次第。
仕事の車とかは関係ない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)