2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸がスーッとする武勇伝を聞かせて下さい!(107)

1 :おさかなくわえた名無しさん:2012/02/05(日) 22:44:47.84 ID:32nxvkAZ
身近で見た、聞いた、実践した武勇伝を語るスレです

○長文はいったんテキストエディタに書きためてから順次アップ
○書き込みに対する粘着なツッコミはスーッとしないな
○作り話にも全力で釣られるのが紳士淑女のたしなみです
○このスレであんまりケンカしないでね
○書籍化禁止

前スレ
胸がスーッとする武勇伝を聞かせて下さい!(105)(実質106)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1324176141/

65 :おさかなくわえた名無しさん:2012/02/10(金) 17:17:04.98 ID:wS3PJfQp
近所の小僧が珍走に目覚めたらしく、夜中に空吹かしして五月蝿いので
俺のバイクのジャンクパーツから適当にネジ類と、廃油を奴のバイクの周りに
撒いといたら友達っぽいのと一生懸命バラしてチェックしてたw
今夜は静かだといいな

66 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 :2012/02/10(金) 17:18:33.78 ID:++YuHghn
>>65
GJ!

336 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)