2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内の進学校でも野球好きが多い

1 :ナナシマさん:2013/03/21(木) 22:44:21.56 ID:???0
田舎はサッカー好きが多いらしい

2 :ナナシマさん:2013/03/22(金) 01:06:33.70 ID:???0
低学歴=サッカー の図式が完全に定着してるね

3 :ナナシマさん:2013/03/22(金) 12:59:20.91 ID:???0
球蹴りは貧乏人しか見てない!

4 :ナナシマさん:2013/04/12(金) 00:01:20.30 ID:???O
低所得=サカ豚のイメージもなWWW

5 :ナナシマさん:2013/05/11(土) 06:26:48.61 ID:???O
サッカーは田舎の盆踊り

6 :ナナシマさん:2013/05/17(金) 22:54:37.45 ID:???0
グローバル」、「海外で活躍する」 の日教組の罠にはまるな!
お前らを追い出して東南アジアあたりで殺すためだぞ!日教組は朝鮮人集団!日本男子を日本から追い出して
侵略するためだ! 詳しくは 「アクトス 大分」スレの>500前後からを読め。そして広めろ。

(一部抜粋)
> 東南アジアといえばチョッパリ(日本)国で就職できない若い人が、東南アジアでチョッパリ国企業の現地法人に現地採用されてるみたいですね。もちろん給料は現地水準ですが、チョッパリ国でアルバイトやったり派遣やったりするよりも、マシみたいですね。

 某流通大手は若い人を大量に採用してますが、チョッパリ国に残って幹部になれるのはウリナラ(朝鮮人、韓国人)だけで、 採用されたチョッパリの大半は東南アジアに派遣され数年で現地採用に切り替え、つまり二度とチョッパリ国に戻れず。

 チョッパリ国の労働法規も適用外ですから、現地法人が経営悪化したり倒産したら、即失業みたいですね。


  日本人よ、日本の酷い現実を知れ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)