2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見よ w w w これがコンサドーレ伝説だ w w w w w w

1 :ナナシマさん:2013/03/23(土) 17:33:01.20 ID:???0
・「ハムなんて相手にならない」と思っていたらコンサが相手にならなかった
・「脅かす位置に来たら叩き潰す」つもりが脅かされる前に自滅
・「ハムはタダ券配っている!」コンサも配ってたけどお客は来なかった
・ドームではキャパの1/4しか入らず、厚別でもキャパの1/3
・「厚別は交通が不便で客が入らない」便利な筈のドームで1万行かず
・「ハムが同日同時刻に試合をして妨害」ハムがロードの日でもドームは1万行かず
・「ハムが良い日程を先に抑えて妨害」ハムはなんでもない平日日中円山で1万超、コンサは週末でも1万行かず
・「J2は露出度低くて客が呼べない」J1に上がったら更に客が減りました
・営業が客を呼ぶとコアサポが「ニワカは来るな」と追い返す

2 :ナナシマさん:2013/03/23(土) 21:20:26.95 ID:???0
くっそわろた

3 :ナナシマさん:2013/03/24(日) 01:41:00.35 ID:???0
やっぱりコンサって糞だわ

4 :ナナシマさん:2013/03/24(日) 10:38:41.15 ID:2X4T9cxoO
いいか道産子はな
野球もサッカーもド下手クソだぜw

5 :ナナシマさん:2013/04/12(金) 01:45:37.11 ID:???0
>>1
このゴミは日本から追放するべき。

6 :ナナシマさん:2013/04/23(火) 08:25:00.63 ID:jQPJ+aWk0
・大企業がスポンサーなのに借金何億とかイカレタ経営(天下り疑惑)
・マネージャーがチョン
・コアサポが陶酔しててケツ叩く層が少ない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)