2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球と違ってサッカーが日本で受け入れられない理由

1 :ナナシマさん:2013/03/27(水) 17:04:20.35 ID:???0
なぜ?どうして?野球のように人気が出ない?

2 :ナナシマさん:2013/03/27(水) 17:47:49.91 ID:???0
野球のような知的なスポーツではなく凡庸でつまらないから

3 :ナナシマさん:2013/03/27(水) 17:49:19.12 ID:???0
世界大会2連覇の野球と違って弱いから

4 :ナナシマさん:2013/03/29(金) 17:11:21.35 ID:d8IitpjP0
日本のサッカー人口の半数近くがチョンか半チョンだからだよ!

5 :ナナシマさん:2013/03/29(金) 17:14:50.85 ID:???O
♪ 鷹ハム鴎に禿鷲猛牛 片手でひねってリーグを制覇
♪ ぶちかませ! 楽勝だ! セ・リーグなんかは目じゃねえぜ

♪ We are We are LIONS!

♪ 獅子王一派に逆らう奴らは地獄の苦しみ与えてやるぜ
♪ ぶちかませ! 圧勝だ! サカ豚なんかは目じゃねえぜ

♪ We are We are LIONS!

6 :ナナシマさん:2013/04/04(木) 23:20:51.30 ID:qZ0mS0d40
周りのサカ豚を見てごらんほとんどチョンか半チョンたよ!(笑)

7 :ナナシマさん:2013/04/04(木) 23:35:42.81 ID:???O
>>6 豚双六に隠れチョンが多いからそっちで仲間探せよ、バカチョンオムツ(笑)

8 :ナナシマさん:2013/04/06(土) 23:31:56.20 ID:Kx4PJxC20
↑↑↑↑↑↑↑
サカ豚のチョン人口に比べたらとんでもないよ!チョンサカ豚君(笑)

9 :ナナシマさん:2013/04/08(月) 14:39:25.36 ID:j0OC2K/t0
ムーニーチョン泣き寝入り(笑)

10 :ナナシマさん:2013/04/09(火) 15:52:19.30 ID:7664DoKT0
ムーニーチョンみたいな基地害ばかりだから(笑)

11 :ナナシマさん:2013/04/10(水) 11:20:22.33 ID:lKEg6Dw8O
だって
日本は野球の国だもの


みつを

12 :ナナシマさん:2013/04/10(水) 12:09:28.29 ID:???O
>>9-10
BS15%から逃亡したと思ったらこんな所にいやがったw

13 :ナナシマさん:2013/04/10(水) 22:40:42.88 ID:eXZopW410
↑↑↑↑
逃亡した在日本朝鮮人蹴球協会のサカ豚です(笑)

14 :ナナシマさん:2013/04/14(日) 22:30:13.66 ID:JPkH8ihh0
チョンサカ豚逃亡(笑)

15 :ナナシマさん:2013/04/15(月) 17:53:14.86 ID:epag3aLh0
サカ豚ミサイル発射(笑)

16 :ナナシマさん:2013/04/16(火) 00:02:23.30 ID:???O
オムチョンの誰も反応してくれない挑発(笑)

17 :ナナシマさん:2013/04/16(火) 00:42:36.44 ID:gsxNEfwEO
挑発にのる>>16

18 :ナナシマさん:2013/04/16(火) 20:22:56.13 ID:GAFzX2oT0
>>16
見事に挑発に乗むムーニーチョンアホサカ豚(笑)

19 :ナナシマさん:2013/05/12(日) 04:33:21.04 ID:???0
サッカーって欠陥競技だから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)