2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税リーガー、チビ多すぎwwwwwwwwwwwww

1 :ナナシマさん:2013/03/28(木) 01:06:03.48 ID:???0
税リーガーだけじゃなく海外組()もwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :ナナシマさん:2013/03/28(木) 12:23:17.15 ID:???0
フィジカルエリートは野球を選ぶから仕方ないね

3 :ナナシマさん:2013/03/28(木) 12:43:14.67 ID:???0
サッカー選手ってどうしてこうも情けないんだろうか

4 :ナナシマさん:2013/03/28(木) 18:31:26.49 ID:xZHFjuoo0
チビ短足だから有利なサッカー、メッシのドリブルもチビ短足にとまどってるよ(笑)

5 :ナナシマさん:2013/03/28(木) 18:36:27.71 ID:???O
♪ 鷹ハム鴎に禿鷲猛牛 片手でひねってリーグを制覇
♪ ぶちかませ! 楽勝だ! セ・リーグなんかは目じゃねえぜ

♪ We are We are LIONS!

♪ 獅子王一派に逆らう奴らは地獄の苦しみ与えてやるぜ
♪ ぶちかませ! 圧勝だ! サカ豚なんかは目じゃねえぜ

♪ We are We are LIONS!

6 :ナナシマさん:2013/04/05(金) 20:02:12.48 ID:Fhnt2Ze20
ぶっちゃけJリーグは、若い人が余り見に来ていません。
中年や中高年、年寄りが多いです。
清水のゴール裏もかなりの高齢世帯です。

20代の若者達がJリーグスタジアムに足を運ぶようになるには
どうしたらいいのか。
それとも、30歳になったらJリーグ、みたいなノリで
ミドルへの入口として
Jリーグスタジアムを紹介するべきなのか。
どんなもんだろう。
ttp://nihondaira.cocolog-nifty.com/blog/2012/03/post-ae1d.html

7 :ナナシマさん:2013/05/08(水) 06:44:12.52 ID:???0
税リーガーやべえwwwww

8 :ナナシマさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:9o6iWcZn0
税リグは、自治体と土建と利権屋からんでて、職業サポもいれば、電通末端工作もいるし。

9 :ナナシマさん:2013/09/06(金) 03:59:12.03 ID:VDungL5n0
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg 
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
 
 
株式会社アパマンショップホールディングス
代表取締役社長
大村 浩次
 
 
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/hn203/ansec/animal.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)