2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲と野球ってどっちが腐ってるかな?www

1 :ナナシマさん:2013/03/30(土) 22:25:05.27 ID:???0
相撲と野球ってどっちが腐ってるかな?www


















当然テロ野球だけどな(笑)(笑)(笑)

2 :ナナシマさん:2013/03/30(土) 22:28:25.20 ID:???0
野球マスゴミによって
相撲は野球の悪事から目を逸らせるために悪者に仕立てあげられたからな
すべてにおいて野球よりマシ
犯罪もイカサマもヤクザとの付き合いも野球の方があるしな

3 :ナナシマさん:2013/03/31(日) 14:14:45.13 ID:???0
お前らJリーグを馬鹿にするな!Jリーグは凄いんだぞ!
身長が165cm前後のチビでDQNなもやし共がチンタラチンタラ意味も無く走り回ってるんだ。
そして、何もないところでわざと転んで「痛い!痛いよ〜!」と大袈裟な演技をして
有利に試合を運ぶなんてクソ展開付きだぜ?
その試合も週1日だけで、あとの6日間はお休みなんだから羨ましいにも程がある。
一方観客席では明らかに無職で国から生活保護を不正に受け取ってるとわかる
加齢臭キツイ35〜50代のキチガイなオッサン共が謎の大合唱をしながら糞尿垂らしてピョンピョン飛び跳ねてるんだ!
で、試合が終わったらサポーターが乱闘騒ぎ起こしたり傷害や器物破損、公務執行妨害で
警察のお世話になるなんて当たり前中の当たり前なんだぞ!
しかも狂信的に「ヤキウガー」「セカイガー」「ワカモノガー」「センスタガー」なんてほざきやがるんだ。
どうだ?凄いだろ?これはサッカーにしか味わえないんだからな!

4 :ナナシマさん:2013/03/31(日) 17:44:16.62 ID:C4k/1isT0
やはい汚いのは今も八百長続きのサッカーだろw w w w w w

5 :ナナシマさん:2013/03/31(日) 19:40:27.08 ID:???0
欠陥棒振りと相撲を比べるなんて
相撲に失礼だろwww

6 :ナナシマさん:2013/04/03(水) 02:08:03.00 ID:???0
愚問
圧倒的にカス野球の方が腐ってるな

7 :ナナシマさん:2013/04/03(水) 02:43:35.39 ID:+/1kkp+u0
そりゃ八百長サッカーだろ

8 :ナナシマさん:2013/04/03(水) 03:17:24.15 ID:4FG8GH8/0
焼き豚絡みの事件や不祥事見れば一目瞭然だろw

9 :ナナシマさん:2013/04/04(木) 16:34:18.77 ID:???0
テロ野球は日本の害

10 :ナナシマさん:2013/04/09(火) 19:12:37.84 ID:???0
相撲好きたけど欠陥棒振りなんかと比べられても困る

11 :ナナシマさん:2013/04/10(水) 00:47:02.37 ID:???0
「遺体をバラバラにしたあとカレーで煮た」主犯は甲子園強豪校の3番ショート
http://www.j-cast.com/tv/s/2012/10/02148535.html
帝京95年センバツの主力 遺体をハンマーで損壊しバーベキューこんろで焼く
http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20120929-1024795.html
青森山田高校の野球部寮でリンチ殺人
http://www.rab.co.jp/cgi-bin/rabnews/news.cgi?mode=show
「30人超の集団リンチ」と被害部員 学校側と異なる説明 東北高野球部暴行
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080920/crm0809200102002-n2.htm
暴力的いじめに野球部員が関与、静岡県立浜松工業高校と同県立富士宮東高校が秋季大会を辞退
http://mainichi.jp/select/news/20120823k0000e040151000c.html
鎮西高校野球部の生徒 野球部副部長らから暴行を受けたとして提訴
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120719/crm12071911030013-n1.htm
野球部員が同級生を暴行し負傷させ退部 決勝進出の福岡・飯塚高
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120728-OYT1T00045.htm?from=main7
杜若高校の野球部1年「先輩の洗濯物が足りない」と文句言われ飛び降り
http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/080916/dst0809162229005-n1.htm
龍谷大平安野球部員7人が1年生に傷害・暴行
http://www.asahi.com/national/update/0919/OSK200809190087.html
桐生一軟式野球部員、集団強姦の疑い、硬式野球部員も強制わいせつ
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/p-bb-tp3-20081115-429785.html
千葉国際高校の相内誠投手が無免許運転、速度超過で検挙され無期限謹慎
http://www.daily.co.jp/baseball/2012/12/08/0005583806.shtml
作新学院高校硬式野球部員、強盗と女性暴行致傷の疑いで逮捕
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20120817/856111
広島工元野球部員を再逮捕 路上で女子高生押し倒す
http://ameblo.jp/h-shiida/entry-11315950234.html
浦和学院2年生野球部員が痴漢で逮捕
http://www6.nikkansports.com/baseball/highschool/news/p-bb-tp3-20120615-967582.html

12 :ナナシマさん:2013/04/10(水) 18:34:32.21 ID:???0
【野球】元プロ野球選手の塩谷容疑者を詐欺容疑で送検、近鉄の佐々木元監督も被害に[04/10]

架空の投資話を持ちかけて現金をだまし取ったとして、兵庫県警は10日、プロ野球の阪神や
オリックスの元選手で不動産会社長、塩谷和彦容疑者(38)=兵庫県高砂市梅井3丁目=
を詐欺容疑で神戸地検尼崎支部に送検し、捜査を終えたと発表した。

西宮署によると、塩谷容疑者は、元近鉄バファローズ監督の佐々木恭介さん(63)に
「LED事業に関して、新たに展開する公共事業がある。相当利回りがいい。一口300万円です。
ダメなら僕が弁償します」と持ちかけ、2010年3月に大阪市内で200万円を受け取るなど、
同月から12年6月までの間、計7人から計2416万円をだまし取った疑いが持たれている。
塩谷容疑者は、佐々木さんが書いた書類で自分の話を信用させて勧誘したこともあったという。

塩谷容疑者は1992年夏に神港学園高の主将として甲子園に出場し、ドラフト6位で阪神へ入団。
02年にオリックスに移籍し、03年にはオールスター出場。05年に戦力外通告された。

2013年4月10日12時40分
http://www.asahi.com/national/update/0410/OSK201304100003.html

13 :ナナシマさん:2013/04/15(月) 07:11:32.47 ID:???0
一般人は圧倒的にテロ野糞に消えて欲しいと思ってるよ
散々テロ野糞には迷惑をかけられてるからね

14 :ナナシマさん:2013/04/20(土) 07:57:03.50 ID:???0
断然テロ野糞だな
隠蔽・圧力・捏造を繰り返すからな

15 :ナナシマさん:2013/05/12(日) 21:42:59.30 ID:???0
相撲好きだが。野球なんかと比べられるのは心外ですわ。

16 :ナナシマさん:2013/05/17(金) 17:23:16.29 ID:???0
欠陥棒振りなんか話にもならない

17 :ナナシマさん:2013/06/07(金) 07:32:26.65 ID:???0
相撲ファンに謝れゴキブリ焼豚

18 :ナナシマさん:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:???0
     ( \ / )             ( \ / )
     (  'w`)             ('w`  ) 
     /⌒   `ヽ            /´   ⌒丶 
    / /    ノ.\_M     ■_/    \ \
    ( /ヽ   |\___E)   (E___/|     \ )
    \ /   |   /  \  ▽    |     ( )/
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ 焼きブタゴミ ギュイイイイイイイン
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(   )ノ    
      (  ) )     ̄ ̄ ̄

19 :ナナシマさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:???0
       / ̄ ̄\ 
     .:─、 . ─ 、ヽ.\ヤキューはクソだな
    (●)|(● )|─ |         ____
     (__人__)─ ′  |           /      \
      { ⌒´     |       /─    ─  \  
    . {         |       / (●)● (●)   \  
      {       /      | /三(__人__)三 \   | 確かに
      ヽ___ ノ、      \ヽ  `⌒´     /,/
     / |/\/ l ^ヽ      l━━ (t) ━━━┥
     | |      |  |    |_______ |

20 :ナナシマさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:???0
【MLB】ヤンキースのアレックス・ロドリゲス 来シーズン終了まで211試合の出場停止処分に

大リーグのスター選手で過去3回アメリカンリーグの最優秀選手に輝いたヤンキースの
アレックス・ロドリゲス選手について大リーグ機構は禁止薬物を使用していたとして
来シーズンいっぱいまでの出場停止の処分にすると発表しました。
また、このほか12人の選手を同様に50試合の出場停止処分にすると発表しました。

大リーグ機構はことし1月、フロリダ州マイアミの新聞が、地元のクリニックがロドリゲス選手を含む
複数の大リーグの選手に禁止薬物を提供したという疑惑を報道したことをきかっけに独自に調査を進めてきました。
その結果、大リーグ機構は先月、ブルワーズの強打者、ライアン・ブラウン選手を今シーズンの
残り全試合の出場停止にしたのに続いて今回、ヤンキースのロドリゲス選手など13人の選手の処分を決めました。

このうち、過去3回アメリカンリーグの最優秀選手に輝いているロドリゲス選手については
今月8日から来シーズンいっぱいのすべての試合、合わせて211試合の出場停止処分としました。
ロドリゲス選手がこの処分を受け入れるかどうかは明らかにしておらず、ロドリゲス選手の今後の動向が注目されます。
一方、大リーグ機構はレンジャーズのネルソン・クルーズ選手など12人の選手を禁止薬物の使用で
50試合の出場停止処分とし全員が、この処分を受け入れたと発表しました。


ソース:NHK(8月6日 4時27分)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20130806/k10013569801000.html

21 :公害法人在日朝鮮相撲協会からのお知らせ:2014/01/13(月) 11:48:55.89 ID:???0
平成26年一月場所ご来場お楽しみ企画


韓流最高!大相撲をチョゴリで観戦!「韓服day」開催

前回、400名の方が韓服で参加し大好評のうちに終えた韓服day。
新年の初場所となる一月場所も開催いたします。

参加いただきやすいよう、着装やチョゴリレンタル料金も一新。
前回、参加者の内3割の方が男性だったことより、男性の着装やチョゴリレンタルも用意いたしました。
韓国をテーマにした特製手ぬぐいプレゼントや、着装やチョゴリレンタルお申込みのお客様へ先着で行司さんとの記念撮影会も開催いたします。

相撲協会は日本の国際化の一環として韓流を支持しています。今年も日本がさらなる国際化に沸くことを期待して、開催いたします!!

日程:大相撲一月場所 2日目(1/13)、8日目(1/19)

内容:「韓服day」開催日に韓服でご来場された方へ、オリジナル手ぬぐいプレゼント(先着300名様)

特典:韓国をテーマにした韓服dayオリジナル手ぬぐい
   特典の受け渡し:国技館エントランスホール/12:00-17:00


チョゴリレンタル/着装サービス

場所:相撲教習所
人数:男性50名 女性50名(各日)
申し込み:平成25年11月11日(月)17時より申込開始。
料金:(男女着装)1,980円 (男女着装&レンタル)4,980円


協力:日韓文化協会、原理研究会

22 :公害法人在日朝鮮相撲協会からのお知らせ:2014/01/13(月) 11:49:38.12 ID:???0
祝・秘密保護法成立!Facebookでちゃんこ一杯プレゼント!仲間と一緒に大相撲へ行こう!

敷居の高いイメージのある大相撲。
今回は初めての方にも気軽に相撲観戦ができるチケットを用意いたしました!

特定秘密保護法案の成立を記念して、特別にちゃんこも1杯プレゼントいたします!
相撲協会と仲良しの団体が作る特製のコリアンちゃんこ。国技館で食べるちゃんこは、格別のお味です。

八百長と迫真の演技が魅力の大相撲、1度生で体感してみて下さい!

開催日:2014年1月12日〜2014年1月26日(大相撲一月場所)
チケット発売日:2013年12月7日(土)10:00〜 公演当日
チケット備考:ともチケでイベント作成する際に記載されているURLからのみ購入可



平成26年一月場所「SNSでつながって限定品をゲットしよう!」

日程:大相撲一月場所 15日間
場所:国技館エントランス
引換時間:13時〜17時

2つの公式SNS(LINE、Twitter)のいずれかに登録していただくと、限定の記念品をプレゼントいたします!
この機会に様々な情報がGETできるSNSにご登録いただき、ご来場下さい。

引換方法:SNS登録画面と入場券をご提示いただき、簡単なアンケートにご協力いただいた後、特典をお渡しいたします。

特典:八百長常習2横綱(白鵬、日馬富士)クリアファイル

23 :公害法人在日朝鮮相撲協会からのお知らせ:2014/01/13(月) 11:50:18.72 ID:???0
ギフトチケット特典「親方と記念撮影会&プレゼント」

ギフトチケットでご入場の方に、特典として、八百長常習力士(元力士含む)の師匠から「ヤオチョウくん卓上カレンダー」をプレゼントします。

時間:14:00(千秋楽の1/26のみ、12:50)
場所:国技館エントランス
特典:2014年ヤオチョウくん卓上カレンダー

日程

日目     1月   出演者(予定)   八百長常習犯の弟子  

初日   12日 日  宮城野親方      横綱:白鵬
2日目  13日 月  伊勢ヶ濱親方     横綱:日馬富士
3日目  14日 火  高砂親方        元横綱:朝青龍
4日目  15日 水  井筒親方       大関:鶴竜
5日目  16日 木  佐渡ヶ嶽親方      関脇:琴欧洲
6日目  17日 金   尾上親方       元大関:把瑠都
7日目  18日 土   友綱親方       元大関:魁皇
8日目  19日 日  宮城野親方      横綱:白鵬
9日目  20日 月   伊勢ヶ濱親方     横綱:日馬富士
10日目 21日 火   高砂親方       元横綱:朝青龍
11日目 22日 水   井筒親方       大関:鶴竜
12日目 23日 木  佐渡ヶ嶽親方      関脇:琴欧洲
13日目 24日 金   尾上親方       元大関:把瑠都
14日目 25日 土   友綱親方       元大関:魁皇
千秋楽 26日 日   九重親方       元大関:千代大海

24 :ナナシマさん:2014/02/15(土) 10:57:33.32 ID:vs1UES+H0
満場一致で野球ね
比べるまでもなかったが
神事とゴミカス棒振りじゃ物が違う

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)