2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間から白い目で見られるテロ棒振りの未来

1 :ナナシマさん:2013/04/05(金) 23:18:59.14 ID:???0
未来があるわけがない

2 :ナナシマさん:2013/04/05(金) 23:24:01.78 ID:???0
ジジイがいなくなったら終わりだと思ってたけど
予想より早く消滅しそうだな
欠陥棒振りwww

3 :ナナシマさん:2013/04/05(金) 23:46:05.66 ID:???0
ビビる大木「巨人のファン感謝デーのMCとして参加したら選手は挨拶無視&タバコ吸いまくり」

http://img.2ch.net/ico/o_anime_pugi.gif
◎巨人ファンのビビる大木の話(ファン感謝デーにて)
ファン感謝デーの進行を務める「びびる大木」
ビビる大木「おはようございます!」
後藤「どけ」(煙草に火をつけ大木に煙を吹きかける)
ビビる大木「おはようございます!」
阿部は目の前でわざと無視
続く選手達に「今日はお願いします」と挨拶をする大木
しかし見事に全員無視…。

清原「おい!こんなもん、いつまでやるんだ!」(マイクOFF状態)
ビビる大木「すいません…よろしくお願いします」
後藤&元木「清原さん、かったるいすよねぇ〜」
だるそうにする高橋由伸・・・。
終了後、「お疲れさん、今日は大変だったね。ありがとう!」
唯一、桑田投手がお礼の声を掛けてくれる。
面識のある上原投手、木佐貫投手の挨拶はあったそうです。
「ずっと巨人を応援してきて、こんなに悲しい思いをしたのは初めてです。
やっぱり「好き」でも近づき過ぎるのは良くないですね。
素顔の嫌な所を知る事がない遠くから応援するのが一番です。」

「選手到着してよろしくお願いしますって挨拶したら、
まず俺を無視したのは阿部慎之介。目が合いましたけど無視しました。
それから目もあわさない、うるせえなと言わんばかりにタバコに火をつけた後藤。
悲しいですけどジャイアンツの選手の態度の悪さってか…
巨人ファンとしてはこれ程悲しいことはない 」
音源(←他のミラー共々消されてしまった)
ttp://www.youtube.com/watch?v=x3Rw8hBS_Fk

4 :ナナシマさん:2013/04/06(土) 01:09:31.64 ID:???0
やきうといえば虐待だからな

5 :ナナシマさん:2013/04/06(土) 03:18:12.16 ID:???0
自分の子供が
ソープ嬢とかAV女優とかと同じように
やきう選手になりたい、高校野球(藁)やりたいって言ったら全力で止めるわなwwwwwwwwww

6 :ナナシマさん:2013/04/06(土) 12:50:34.53 ID:???0
【野球】小泉進次郎氏「球数制限すると名勝負は生まれない」「日本のスポーツの良さでもある」 球数制限導入論を“けん制”
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2013/04/05/kiji/K20130405005547670.html

コイツってテロ焼豚?それともまたテロ棒振りが圧力でもかけてんの?

>「日本のスポーツの良さでもある」
虐待・しごきをよしとしない他の全スポーツに謝れ

テロ棒振りは日本の汚物だよ

7 :ナナシマさん:2013/04/07(日) 18:21:48.18 ID:???0
●3月29日(金) ナゴヤドーム 中日×横浜戦
http://yakibuta89.doorblog.jp/
   ↓
主催者発表「33,824人」 (ドームの収容人数 「38,414人」)

8 :ナナシマさん:2013/04/09(火) 20:43:53.29 ID:???0
子供には外を歩くときは野球帽のおじさんには近づくなと言ってる
キチガイの可能性が高いから

9 :ナナシマさん:2013/04/09(火) 21:15:22.25 ID:???0
部員が路上で女子高生を押しワイセツの広島工監督、部長の交代はしないし甲子園も頑張るという誓いを立てる

第94回全国高校野球選手権大会広島県代表に決定している広島工の野球部員の不祥事が
発覚した問題で、同校の田口裕校長(59)が30日会見し、甲子園大会への出場を辞退
しない方針を示した。監督、部長の交代もないという。20日に日本高野連に報告して
判断を仰いでおり、31日に県高野連を通じ、その後の状況などを再び報告する。

 田口校長は「お騒がせして申し訳なく思っております」と陳謝した上で、「その他の
部員に罪があるわけではない。甲子園に出る以上はしっかり力を発揮してもらいたい」と語った。
 日本高野連では来月1日に定例の審議委員会が開かれる予定。 (2012/07/30-16:37)

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2012073000748

10 :ナナシマさん:2013/04/10(水) 00:42:53.51 ID:???0
「遺体をバラバラにしたあとカレーで煮た」主犯は甲子園強豪校の3番ショート
http://www.j-cast.com/tv/s/2012/10/02148535.html
帝京95年センバツの主力 遺体をハンマーで損壊しバーベキューこんろで焼く
http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20120929-1024795.html
青森山田高校の野球部寮でリンチ殺人
http://www.rab.co.jp/cgi-bin/rabnews/news.cgi?mode=show
「30人超の集団リンチ」と被害部員 学校側と異なる説明 東北高野球部暴行
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080920/crm0809200102002-n2.htm
暴力的いじめに野球部員が関与、静岡県立浜松工業高校と同県立富士宮東高校が秋季大会を辞退
http://mainichi.jp/select/news/20120823k0000e040151000c.html
鎮西高校野球部の生徒 野球部副部長らから暴行を受けたとして提訴
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120719/crm12071911030013-n1.htm
野球部員が同級生を暴行し負傷させ退部 決勝進出の福岡・飯塚高
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120728-OYT1T00045.htm?from=main7
杜若高校の野球部1年「先輩の洗濯物が足りない」と文句言われ飛び降り
http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/080916/dst0809162229005-n1.htm
龍谷大平安野球部員7人が1年生に傷害・暴行
http://www.asahi.com/national/update/0919/OSK200809190087.html
桐生一軟式野球部員、集団強姦の疑い、硬式野球部員も強制わいせつ
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/p-bb-tp3-20081115-429785.html
千葉国際高校の相内誠投手が無免許運転、速度超過で検挙され無期限謹慎
http://www.daily.co.jp/baseball/2012/12/08/0005583806.shtml
作新学院高校硬式野球部員、強盗と女性暴行致傷の疑いで逮捕
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20120817/856111
広島工元野球部員を再逮捕 路上で女子高生押し倒す
http://ameblo.jp/h-shiida/entry-11315950234.html
浦和学院2年生野球部員が痴漢で逮捕
http://www6.nikkansports.com/baseball/highschool/news/p-bb-tp3-20120615-967582.html

11 :ナナシマさん:2013/04/18(木) 23:24:57.49 ID:???0
【野球/女子アナ】巨人・澤村投手と元日テレ・森アナの離婚原因はW不倫&澤村のDVだった

先日、3月末に離婚していたことが発表された巨人の澤村拓一投手と
元日本テレビアナウンサーの森麻季さんの離婚原因について、
発売中の「週刊文春」(文藝春秋)と「週刊新潮」(新潮社)が報じている。

2人の離婚は一部スポーツ紙のスクープによって発覚。協議の末、
円満に離婚に合意したと報じられただけに、球団側からは
連名のコメントが発表されたが、離婚原因については
一切明かされていなかったが両誌の取材により、
W不倫&澤村のDVが離婚原因として浮上した。

シーズンオフの11年12月に都内のホテルで挙式した2人だが、「文春」によると、
澤村は結婚後半年ぐらいで先輩との合コンや集団デートに出かけ、7歳年上の森さんと
結婚したにもかかわらず、遊ぶ相手は若い女性ばかり。昨年秋ごろには色白で
美人の女子短大生と交際していたが、澤村はその女性に「寝室は別なんだよね」などと
冷め切った夫婦関係を伺わせていたという。(>>2以降に続きます)

ソース:リアルライブ
http://npn.co.jp/article/detail/17136263/
画像:http://images.npn.co.jp/article/63/171362631-1.jpg

12 :ナナシマさん:2013/04/25(木) 23:41:41.55 ID:???0
焼豚をカモってるうちはゴミのままだろうな

13 :ナナシマさん:2013/05/16(木) 07:42:30.00 ID:???0
レジャー野糞がつまらないからってことで決着w

14 :ナナシマさん:2013/05/26(日) 23:06:45.57 ID:???0
一般人「さっさと消滅しろテロ野糞とイカレ野糞豚」

15 :ナナシマさん:2013/06/13(木) 06:52:54.22 ID:zM8lZ/OUI
飛ぶボール発覚で完全に白目だな

16 :ナナシマさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:???0
佐々木は「サウナ室でケツに筋肉増強剤打ってるのを見た。僕の友達のピッチャーは、大体15キロくらい球が速くなりました」

「故意のデッドボールには「サインもあるんです」という衝撃の事実を口にした佐々木。

 そして、「(日本では)昔はありました」と切り出した佐々木は、「ぶつけなかったら、二軍に落とされたりとか。(自身も)1回だけやりました。
サイン出てぶつけました。」と語っている。

http://news.livedoor.com/article/detail/7709270/

ケツに注射するイカサマ野球デブwwwwwwwwww

17 :ナナシマさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:???0
体型が醜い ブタ野球w

18 :ナナシマさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:???0
ウハハw

19 :ナナシマさん:2014/02/06(木) 23:37:54.46 ID:???0
棒振り野郎が死ねばいい

20 :ナナシマさん:2014/02/18(火) NY:AN:NY.AN ID:9Z+SAKAg0
【高校野球】昨年夏の甲子園準優勝・延岡学園高(宮崎県)で暴行事件 1年生が鼻骨折る大けが
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/f-bb-tp3-20140123-1247858.html
【野球】福岡ソフトバンクホークスの元選手で無職の溝口大樹容疑者を銃刀法違反で現行犯逮捕 「自殺するために持っていた」
サンスポ:
http://www.sanspo.com/geino/news/20140123/tro14012319180003-n1.html
【野球】「バリカン星人」巨人・阿部が喝!勝負の2年目内野手・坂口に丸刈り鬼指令
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140130-00000068-spnannex-base
バリカンで刈り込んだ短髪を阿部(右)にいじられる坂口
http://amd.c.yimg.jp/amd/20140130-00000068-spnannex-000-1-view.jpg
髪を短く切り自主トレする巨人坂口。切り抜きは、前日28日の坂口
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/ya140130sakaguti-ns-big.jpg
【野球】元日ハム投手 宮本賢に懲役5年を求刑 強姦と強制わいせつ罪 24日に判決
スポニチ:
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/02/10/kiji/K20140210007557201.html
【野球】バレンティン、球団処分なし…起訴も逮捕容疑より軽い罪で判断
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/02/13/kiji/K20140213007572100.html
ウオーミングアップであくびをするバレンティン
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/02/13/jpeg/G20140213007572980_thum.jpg
リラックスした様子で練習に臨むバレンティン
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/02/13/jpeg/G20140213007572990_thum.jpg
守備練習で失策するバレンティン
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/02/13/jpeg/G20140213007573010_thum.jpg
【社会】アレックス・ロドリゲス内野手ら13選手出場停止=薬物規定違反 - 米大リーグ機構
共同通信 2013/08/06 05:10
http://www.47news.jp/smp/CN/201308/CN2013080601001089.html

21 :ナナシマさん:2014/03/03(月) 01:56:46.06 ID:GTnIOcLm0
【野球】元日ハム投手 宮本賢被告に求刑通り懲役5年 強姦と強制わいせつ罪

路上で女性に暴行したなどとして、強姦(ごうかん)と強制わいせつの罪に問われた
元プロ野球北海道日本ハムファイターズ投手宮本賢被告(29)の判決で、千葉地裁
(丹羽敏彦裁判長)は24日、求刑通り懲役5年を言い渡した。

丹羽裁判長は「女性の人格を踏みにじり卑劣で悪質」と批判。
被告は1年間に2件の性犯罪を起こし、嫌がる女性に性的行為を強いる傾向がうか
がえると指摘した。

判決によると、宮本被告は昨年6月、千葉県船橋市の路上で女性に暴行。2012年6月
にも、仙台市内のビルの非常階段踊り場で別の女性の胸を触るなどした。 

時事:
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140224-00000105-jij-soci

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)