2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国民のサッカー観戦に対する意識wwwwwww

1 :ナナシマさん:2013/04/06(土) 13:54:20.52 ID:???0
日本国民のサッカー観戦に対する意識はどの程度かを探るべく
「あなたがサッカーを観るスタンスはどれに当てはまりますか?
最も近いものをひとつ選んでください」という調査を行いました。結果は以下の通り。

1位:サッカーは観ない:29%
2位:『日本代表』の試合『だけ』観る:26.9%
3位:スポーツニュースでチェックする程度:21.1%
4位:国内リーグ・海外リーグ・代表戦まで幅広く観る:9.4%
5位:Jリーグ・なでしこリーグを観ることが多い:5.9%
6位:海外リーグを観ることが多い:2.6%
7位:学生の試合を観ることが多い:0.7%

http://shunkan-news.com/archives/2312

2 :ナナシマさん:2013/04/06(土) 14:51:29.81 ID:???0
野球見ない興味ない消えてほしい→99%

3 :ナナシマさん:2013/04/06(土) 16:24:44.29 ID:???O
♪ 鷹ハム鴎に禿鷲猛牛 片手でひねってリーグを制覇
♪ ぶちかませ! 楽勝だ! セ・リーグなんかは目じゃねえぜ

♪ We are We are LIONS!

♪ 獅子王一派に逆らう奴らは地獄の苦しみ与えてやるぜ
♪ ぶちかませ! 圧勝だ! サカ豚なんかは目じゃねえぜ

♪ We are We are LIONS!

4 :ナナシマさん:2013/04/06(土) 18:08:28.60 ID:Kx4PJxC20
野球=エリート
サッカー=糞ニート

5 :ナナシマさん:2013/05/08(水) 08:10:35.40 ID:???O
サッカー惨めすぎる(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)