2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼き豚よ、これが30万クラブの頂点を決めるCWCだ

1 :ナナシマさん:2013/04/06(土) 14:00:22.30 ID:???0
・開催地はほぼ日本固定
そんなに重要なタイトルなら各国持ち回りになってる
なのにこれまで開催されたのは日本と中東だけ
そして次回はいよいよモロッコで開催(小声)

・試合直前に変顔でふざけるクリロナ
08年G大阪ーマンUの試合直前クリロナは変顔しながら
空中カメラにむかってジャンプしてふざけていた
CLでは絶対に見せなかった緩んだ空気だった
緊張した表情でホイッスルを待っているG大阪の選手たちとの対比が悲しかった

・優勝パレードしないバルサ
CLで優勝した時のパレードでは何十万人という観衆を集めたバルサだが
CWCで優勝した時はパレードすら行わなかった
30万クラブの頂点(日テレ風)のはずなのに
ちなみにCWCで優勝してパレードを行った欧州チームは未だにナシ

・大会が始まってるのに来日すらしてない欧州南米王者
どちらもリーグの日程優先でCWCは後回し
時差があるのに日本での調整時間ほぼゼロで大会に臨む
集金ツアーとまったく同じ態勢

・空振りする嵐・桜井のインタビュー
ビッグタイトルを手にするたびにクリロナが泣くということに着目した日テレは
嵐の桜井に「マンUがこの大会で優勝してあなたの涙を見ることができますか?」と質問させるが
クリロナはきょとんとして表情で「なぜ泣かなきゃいけないんだ?」と首をすくめた
豪快な空振りを見せた
とても恥ずかしく悲しい空気がその場を支配した
実際この大会でクリロナは変顔は見せたが涙は一粒も流さなかった

残念ながら完全なエキシビションイベントでした

2 :ナナシマさん:2013/04/06(土) 16:23:38.85 ID:???O
♪ 鷹ハム鴎に禿鷲猛牛 片手でひねってリーグを制覇
♪ ぶちかませ! 楽勝だ! セ・リーグなんかは目じゃねえぜ

♪ We are We are LIONS!

♪ 獅子王一派に逆らう奴らは地獄の苦しみ与えてやるぜ
♪ ぶちかませ! 圧勝だ! サカ豚なんかは目じゃねえぜ

♪ We are We are LIONS!

3 :ナナシマさん:2013/04/06(土) 17:52:47.60 ID:???0
わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :ナナシマさん:2013/05/06(月) 22:43:53.60 ID:???0
それでもダサッマイナー棒振りよりは規模が全然デカいという現実www
WBC(笑)とかいうゴミもって世界中の誰にも相手にもされないまま終わったなwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)