2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jリーグはつまらない事は認めようぜ

1 :ナナシマさん:2013/04/06(土) 21:10:52.04 ID:1iXHA1+h0
海外は面白いけど、こと国内のJリーグに限れば面白くない。
盛り上がってない事も事実だし…。
なんでこんなに人気なくなっちゃったの?いつのまにか開幕してるし。

2 :ナナシマさん:2013/04/06(土) 21:43:02.67 ID:???0
まだ開幕してないだろ

3 :ナナシマさん:2013/04/06(土) 21:49:41.52 ID:???0
>>1と観てもいなくて、家から一歩も出ないゴキブリニートが顔真っ赤にして申しております

4 :ナナシマさん:2013/04/06(土) 21:58:16.02 ID:1iXHA1+h0
>>3
そういう事じゃなくてさ、人気ない事は認めようよ。
Jリーグって人気なくない?
なんで違う話題でしか話せないの?だからサッカーファンってバカだといわれるんだよ。

5 :ナナシマさん:2013/04/06(土) 22:34:52.51 ID:???O
♪ 鷹ハム鴎に禿鷲猛牛 片手でひねってリーグを制覇
♪ ぶちかませ! 楽勝だ! セ・リーグなんかは目じゃねえぜ

♪ We are We are LIONS!

♪ 獅子王一派に逆らう奴らは地獄の苦しみ与えてやるぜ
♪ ぶちかませ! 圧勝だ! サカ豚なんかは目じゃねえぜ

♪ We are We are LIONS!

6 :ナナシマさん:2013/04/06(土) 22:40:48.28 ID:1iXHA1+h0
日本のサポーターの応援は頭おかしいんじゃないかと言われてるんだよね。
まあサポーター自身は頭悪いからそう感じないみたいだけど。
そのソースだしてやろうか?

7 :ナナシマさん:2013/04/06(土) 23:21:11.78 ID:Kx4PJxC20
アホーター(笑)

8 :ナナシマさん:2013/04/06(土) 23:22:21.71 ID:???0
税リーグってほんと日本のがん細胞だよな

9 :ナナシマさん:2013/04/06(土) 23:36:41.86 ID:1iXHA1+h0
そこまでは思わないし、好きでサッカー応援してるんだから文句も言わないよ。
Jリーグがあっても何の害も受けないし。野球だって同じ。
だけど、Jリーグって人気ないよね。なんでこんなに人気がなくなっちゃったの?

10 :ナナシマさん:2013/04/07(日) 13:33:26.15 ID:GUr8MvHZ0
アホーターが悪い!

11 :ナナシマさん:2013/04/08(月) 14:32:35.38 ID:???O
ナショナリズムが絡まないと盛り上がれない
しょせん二流以下のスポーツなのよ

12 :ナナシマさん:2013/05/08(水) 19:27:55.52 ID:???0
3流以下だろ

13 :ナナシマさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:p6SfYhpK0
これがノーファール?審判の目の前なのに。
http://www.youtube.com/watch?v=HeaZP0JzFFU

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)