2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球=自民党 サッカー=民主党

1 :ナナシマさん:2013/04/07(日) 19:06:18.69 ID:???0
この構図が鮮明になってきたな

2 :ナナシマさん:2013/04/07(日) 19:32:52.29 ID:???O
鍛え上げられた野球選手の尻はたまんねえよな。
雄星の若いケツなんて最高だよな。

やべえ。考えただけで勃起してきた。
我慢汁を我慢するのが大変だぜ。

うへへへへへへへへへ。 ハッハーw

3 :ナナシマさん:2013/04/07(日) 19:55:47.72 ID:???0
サッカーって民主党政権のときだけブームだったな

4 :ナナシマさん:2013/04/07(日) 20:09:05.90 ID:???O
♪ 鷹ハム鴎に禿鷲猛牛 片手でひねってリーグを制覇
♪ ぶちかませ! 楽勝だ! セ・リーグなんかは目じゃねえぜ

♪ We are We are LIONS!

♪ 獅子王一派に逆らう奴らは地獄の苦しみ与えてやるぜ
♪ ぶちかませ! 圧勝だ! サカ豚なんかは目じゃねえぜ

♪ We are We are LIONS!

5 :ナナシマさん:2013/04/08(月) 00:08:49.62 ID:???0
工作員から自民党と安倍氏を守るために、日本人の力で在日特権を廃止せよ!

注)「在日特権」「在日の正体」「朝鮮進駐軍」「在日枠」で検索してみる。
    
   在日特権廃止されたら、反日活動できなくなるからな。

6 :ナナシマさん:2013/04/08(月) 02:54:50.38 ID:???0
平成22年 月 日 推薦状 輿石東 殿 民団山梨
http://www.youtube.com/watch?v=JmbncO30cmc

輿石と民団の関係
http://ameblo.jp/sankeiouen/image-10550692794-10568030725.html
推薦状 輿石東 殿 民団山梨  wwwww

【民主】輿石氏「教育の政治的中立ありえない」「(政権交代のため)私も日教組と
共に戦っていく。永遠に日教組組合員との自負ある」 wwwwww
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1231982162/

流石は反日日教組 輿石wwww
2 :実習生さん:2010/04/27(火) 22:26:12 ID:bWhYbKSL
・「校長3万、教頭2万、ヒラ1万」の強制カンパ
・個票80票の選挙勧誘ノルマ
・教え子の家庭への選挙電話作戦
・闇夜に乗じた、選挙ポスター貼り、
・勤務時間中、児童生徒の授業時間を潰した日教組全国教研につながる教研活動。
・教育委員会との癒着、組合幹部優先人事。
・PTA協議会を利用した組合活動。
・児童生徒を動員した、組合の児童生徒連絡協議会活動
・PTAのお母さん方を巻き込んだ、母女会(日教組活動)
・校長会。教頭会・山教組の山梨教育、ダンゴ(談合)三兄弟
・山梨選挙区なのになぜか神奈川在住。神奈川の輿石豪邸の土地は、
実は農地法違反だった。

7 :ナナシマさん:2013/04/08(月) 02:55:52.44 ID:???0
井上太郎 @kaminoishi
有田議員、思い出してください、週刊朝日の佐野真一の「橋下市長批判の記事が
すこぶる面白い」とツイートし、有田議員には差別主義者と批判が殺到しました。
週刊朝日は謝罪しましたが、有田議員は言い訳だけです。
このことからも差別主義者は有田議員で、在特に向かって言う資格はありません。
2013年4月04日 - 12:41pm


☆無許可デモに加担してる有田ヨシフ先生 かなりまずいですよ ☆
  http://matome.naver.jp/odai/2136484750856943401
民主党の有田と共闘し、大久保の反韓デモに抗議してる
レイシストしばき隊 どう見てもプロ市民、在日朝鮮人、革命家の
反原発集団です。。これと共闘し無許可で抗議活動のヨシフ有田さん
国会議員をさっさと辞めてくれwww

(東京都・集会、集団行進及び集団示威運動に関する条例 )

第一条 道路その他公共の場所で集会若しくは集団行進を行おうとするとき、
又は場所のいかんを問わず集団示威運動を行おうとするときは、
東京都公安委員会(以下「公安委員会」という。)の許可を受けなければならない。」

8 :ナナシマさん:2013/04/08(月) 02:56:36.67 ID:???0
オウムの破防法適用には全力で反対し大量殺人犯擁護、
しかし朝鮮人批判はデモすら許さんと必死な特定日本人 
ヨシフ スターリン有田さんwww!
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130402074838d17.jpg
こんな有田さんがいる民主党を在日朝鮮人の皆様は全力で応援しましょう
形を変えた人権擁護法案を目指します!!!

http://www.youtube.com/watch?v=MM5iffS_ROQ
有田さんと共闘し反韓デモに抗議するレイシストしばき隊の皆様

http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130401050443c90.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201304010505170e3.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130401051044968.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201304010835397f4.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130401200844053.jpg
3月31日の反韓大久保デモで火病を発症してた
レイシストしばき隊と在日韓国青年同盟の方
有田ヨシフの強力な支援者たちwwww

9 :ナナシマさん:2013/04/11(木) 19:59:30.37 ID:5uYvi36U0
自民党政権になって北朝鮮人がいるJリーグチームには逆風だな。

10 :ナナシマさん:2013/05/09(木) 20:04:33.78 ID:???0
サカ豚はブサヨ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)