2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼豚「サッカーが凄すぎて嫉妬する」

1 :ナナシマさん:2013/04/10(水) 20:22:21.57 ID:???0
         ((⌒⌒)) 
     ファビョ━ l|l l|l ━ン! ドマイナー退屈犯罪脱税イカサマ欠陥殺人レジャー
        | ヽ、  .| ヽ、    なんか観てると虚しくなる
        /  ヽ─┴ ヽ  
 ミ ミ ミ /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ    ミ ミ ミ      .______
/⌒)⌒)⌒)ノ( "","ニ..,ニヽ"v\    /⌒)⌒)⌒) .{{ |   |     丶}}
| / / / .⌒\/ {y~ω~Y  ,/  (⌒)/ / / //    |   |  \__\____
| :::::::::::(⌒)>.  i |⌒'i⌒r| く    ゝ  :::::::::::/   {{│   |   |  |     | }}
|     ノ   ! .|k.;:;:;!;;;r| ! \  /  )  /      |   |   |  |NIDA  |
ヽ    /    ヽ.ニニニニ>  ヽ /    /    .{{ |   |   |  |iiiiiiiiiiiiiiiiii| }}
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l .     |   |   |__|____|
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    .{{.|__|_/    /  )) }}
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ((
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ̄ ̄⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            バン!  バン!

2 :ナナシマさん:2013/04/10(水) 20:26:07.03 ID:???0
嘘吐き焼豚ジジイ瀕死w

3 :ナナシマさん:2013/04/10(水) 21:29:58.53 ID:???0
欠陥棒振りオタじゃなくて良かった
あんなショボイ腐敗物オタだったら自殺してるわ

4 :ナナシマさん:2013/04/10(水) 22:54:43.17 ID:eXZopW410
↑↑↑↑↑
早く死ね!

5 :ナナシマさん:2013/04/11(木) 20:34:38.77 ID:???0
お遊戯棒振りがショボすぎるからな

6 :ナナシマさん:2013/04/13(土) 00:31:27.89 ID:???0
窃盗棒振りブタがブルブル震えてる(笑)

7 :ナナシマさん:2013/04/18(木) 04:21:26.23 ID:slp4scud0
【調査】渋谷の女性300人に聞きました 「付き合いたい男子の部活TOP10」 1位サッカー部(96人)2位バスケ部(49人)…ランク王国調べ

TBS「ランク王国」 2013年4月13日放送

Q.渋谷の女性300人に聞きました
付き合いたい男子の部活TOP10

*1位 96人 サッカー部
*2位 49人 バスケ部
*3位 33人 野球部
*4位 22人 ダンス部
*5位 20人 帰宅部
*6位 12人 軽音楽部
*7位 10人 テニス部
*8位 *9人 水泳部
*9位 *7人 剣道部
10位 *6人 弓道部

番組調べ

バックナンバー「2013年4月13日」|TBSテレビ:ランク王国
http://www.tbs.co.jp/rank-oukoku/backnumber/bn20130413.html

8 :ナナシマさん:2013/04/27(土) 14:57:37.79 ID:???0
ちゃう

9 :ナナシマさん:2013/04/28(日) 15:45:25.74 ID:???0
小学生が好きなスポーツ

1位 201 サッカー
2位 152 水泳
3位 105 縄跳び
4位 100 ドッジボール
5位  90 野球

http://www.gakken.co.jp/kyouikusouken/whitepaper/201112/chapter3/01.html

10 :ナナシマさん:2013/04/28(日) 16:09:38.82 ID:???0
オレも最近知ったけど、サッカーコンプレックスが激しすぎて気色が悪い。しかも野球豚っていい歳こいたジジイなんだろ?終わってるジジイだな。

11 :ナナシマさん:2013/05/09(木) 14:59:36.47 ID:???0
は?

12 :ナナシマさん:2013/05/19(日) 04:41:47.54 ID:???0
野球がサッカーを超えることは永久にないからな

13 :ナナシマさん:2013/05/30(木) 16:11:35.59 ID:???0
うざ

14 :ナナシマさん:2013/06/07(金) 07:31:37.82 ID:???0
野球なんか眼中にないからどうでもいい

15 :ナナシマさん:2013/06/07(金) 11:58:53.78 ID:???O
インハイでは野球が特別扱いされてるな

16 :ナナシマさん:2013/06/07(金) 17:28:11.99 ID:???0
どっちも特に好きではないけど

野球とサッカーだったら明らかにサッカーの方がマシだな
www

だって野球w(笑)なんて退屈すぎて一試合見終わる前に死んでまうわ(笑)(笑)(笑)

17 :ナナシマさん:2013/06/15(土) 22:22:16.46 ID:???0
【調査】減少続く小学生野球チーム 「よくやるスポーツ」サッカー1位(43.4%)、2位ドッジボール(28.5%)、野球は5位(20.2%)

全日本軟式野球連盟によると、小学生の野球チームの数は、全国で1万3914(昨年度)。
過去30年の推移をみると、1990年度の1万7089がピークで、以降は低下傾向が続く。
WBCや大リーグで日本選手の活躍が注目されると、一時的に下げ止まりが見られるという。

少子化の影響もあるが、要因の一つにはサッカー人気の台頭がある。
小学生のチーム数は80年度に約3千だったが、Jリーグが始まった93年には約8千に。
昨年度は8568まで増えている。

学研が2011年に小学生1236人を調べた「よくやるスポーツ」のアンケート(複数回答)では、
男子の1位はサッカー(43・4%)。2位はドッジボール(28・5%)。野球(20・2%)は5位だった。

画像 軟式野球の小学生登録チーム数の推移 
http://www.asahi.com/edu/articles/images/TKY201306110483.jpg

http://www.asahi.com/edu/articles/TKY201306110487.html

18 :ナナシマさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:???0
第一生命保険は2013年7月5日、全国の幼児・児童を対象としたアンケート「大人になったらなりたいもの」の結果を発表した。

男子のなりたい職業1位は「サッカー選手」(11.7%)、2位には「学者・博士」「警察官・刑事」が同率(6.1%)で並んだ。
「警察官・刑事」が2位になったのは21年ぶり。「野球選手」は2004年〜2009年の間、
男子の一番人気で「サッカー選手」とともに長年にわたりトップの座を競っていたが、今回は4位にまで転落した。
この3年間は「サッカー選手」が首位をキープしている。

女子のなりたい職業1位は「食べ物屋さん」(14.9%)で、16年間変わらず1位となったが、
前回の19.7%から5ポイント低下した。
2位は「看護師さん」(9.2%)、3位は「保育園・幼稚園の先生」(7.5%)だった。「警察官・刑事」が女子の8位に登場し、
1989年調査開始以来、初めてトップ10入りした。前回4位だった「歌手・タレント」は13位にダウンした。

この調査は2012年7月〜8月、保育園・幼稚園児と小学校1〜6年生を対象に実施。
「ぼくのゆめ、わたしのゆめ。」と「きずな」がテーマの「夏休みこどもミニ作文コンクール」の応募用紙に、「大人になったらなりたいもの」も併せて記入してもらった。
全国から約14万点の応募があり、このうち1100点の内容を集計・分析した。

同社では2013年も「夏休みこどもミニ作文コンクール」を実施する。
今回のテーマは「ぼくの わたしの、いちばんうれしかったこと。」と「きずな」の2部門で、100字以内の作文またはぬり絵を募集。
入選者には賞状やメダルを贈呈するほか、今年は全国最優秀作品(17作品)には、東京ディズニーリゾートパークチケット(4人)がプレゼントされる。
またさらに抽選で総計6000人に「東京ディズニーリゾート 30周年アニバーサリートートバッグ」などのグッズが当たるとともに応募作品をラミネート加工してプレゼント。
募集期間は9月2日まで。同社の「生涯設計デザイナー」を通じて配る専用用紙で応募する。

http://www.j-cast.com/mono/2013/07/05178679.html

19 :ナナシマさん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:???0
子供ができたら習わせたい事 女性2位サッカー(理由:Jリーグが好きだから) 男性1位サッカー…野球は圏外

【女性編】将来、子どもが生まれたら習わせたいのは?「ピアノ→音楽のテストが楽」「サッカー→Jリーグが好き」

 みなさんは、もしも将来子どもが生まれたら何を習わせたいですか?
たとえ、しばらくは子どもを生む予定がなくても、筆者はまだ見ぬわが子に想いを馳せるだけでウキウキします!
……というわけで、今回は働く女性に「自分に子どもができたら習わせたいこと」を、アンケートで調査しました!

◆自分に子どもができたら習わせたいことは?
1位 11.2% バレエ
2位 10.9% サッカー
3位 10.2% ピアノ
4位 *8.8% 英会話
5位 *7.5% 書道

◆女の子の憧れといったらコレ! 1位:バレエ
・「スタイルや姿勢が良くなりそう」(33歳/医薬品・化粧品/販売職・サービス系)
・「女子限定だが、女子はやはり姿勢、歩き方が重要」(22歳/ソフトウェア/事務系専門職)
・「昔習いたかったから」(31歳/商社・卸/秘書・アシスタント職)

◆目指せ! 日本代表選手! 2位:サッカー
・「スポーツをするとチームワークの大切さを知ることができるから」(30歳/生保・損保/事務系専門職)
・「Jリーグが好きだから! 私の子どもはきっと運動音痴なので何かやらせねばという焦り…」(29歳/食品・飲料/販売職・サービス系)
・「国際試合で選手と手を繋いで出てくる子たちに憧れる! 我が娘にもやってほしいなあ〜」(31歳/小売店/販売職・サービス系)
(中略)
◆総評
女性が自分の子どもに習わせたい「習い事」で1位に輝いたのはバレエ! 女の子の憧れですよね。「姿勢やスタイルを良くするため」という意見が圧倒的多数。女優さんでもバレエをやっていたという人は所作が美しいですよね。
2位はサッカー。男の子が生まれたら……という感じでしょうか? 運動神経抜群の子に育ってほしいとのことです。
(後略)
※マイナビウーマン会員に6月WEBアンケートしたもの 有効回答数294件
http://woman.mynavi.jp/article/130705-078/

20 :ナナシマさん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:???0
           / ´  ̄` ´ ̄ ` \
       /       |       \
      l    /´~~`´~~`\    l
     |  / \     / \  |
.      |   |    \‖/    |   |
.     |  l´ ̄ ̄ ̄`l=l´ ̄ ̄ ̄`l  |
      | | //  | | //  | |
     |  l. ___ ./ \ .___ .l  |  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    |   |       _       |   |< クサッやきう?速却下である!!
     |   |  ______  |   ∩ \______
     |     l (⊥⊥⊥⊥⊥⊥) l nn| |n
.     |      \\____//. |     h
.     |      | \____/ | |    r´

21 :ナナシマさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:???0
ブタ野球キッモッwww

22 :ナナシマさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:???0
焼豚

とにかくサッカー否定し続ければいいだけの、簡単なお仕事ですw

23 :試合中に17人分も順番待ちをするスポーツってwwww:2014/01/06(月) 03:10:04.36 ID:???0
2013年の1節あたりの観客動員数は
セ が  8万4736人で
パ が  6万8371人で
合計が15万3107人でした
J1 が 15万5034人でした
J2 が  7万3315人でした
セパ両リーグを合計してもJ1だけに及ばねーじゃねーかwww
大幅水増しとマスコミの洗脳と高齢化社会に助けてもらってもこの程度www
1万人未満を「>」1個で表すと J1>>>>>>>セ>J2>パ なんだよな

24 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】(1+0:5) :2014/01/06(月) 23:02:21.52 ID:vZDbqTDr0
まじで言うが、日本のサッカーって何が凄いの?

25 :ナナシマさん:2014/01/07(火) 12:09:03.99 ID:???0
焼き豚が焼き豚に灯油かけて焼き殺すWWWW
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/npb/1389018557/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)