2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【焼豚死亡】武井師匠が何度もサッカー好きを告白

1 :ナナシマさん:2013/04/11(木) 05:59:22.09 ID:???0
・学生時代にサッカー部の人に恋をしていたと告白
「本当にサッカーやってる人ってカッコいい」

・武井 咲‏@emi_desuyo
おはようございます〜 昨日のサッカー凄かったですね!川島選手ってホントに上手です。優勝してうれしい\(^o^)/
2011年1月29日 - 17:53

・女優武井咲 「サッカーの宮市亮くんがイングランドで活躍している。同じ日本人として誇らしい」
http://www.oricon.co.jp/news/movie/2007615/full/

キモ焼豚ジジイが、勝手に野球好き女のレッテルを貼っていた
武井師匠が若者らしく、普通にサッカー好きをアピールしてる件

2 :ナナシマさん:2013/04/11(木) 06:06:55.73 ID:???0
野球好きを前面に押し出されたヤキュハラ被害者ね
今どきの若者らしくサッカー好きなのに(笑)

3 :ナナシマさん:2013/04/11(木) 07:03:33.72 ID:???O
演技が上手い低視聴率女王の武井咲かあ。

4 :ナナシマさん:2013/04/11(木) 07:52:05.00 ID:???0
武井咲 正直すぎwwwwww
おいおい野球ジジイがショック死しちまうだろwwwwww

5 :ナナシマさん:2013/04/11(木) 08:52:48.51 ID:???0
武井咲はツイッターやってないぞ

6 :ナナシマさん:2013/04/11(木) 20:37:55.28 ID:???0
何だ咲ちゃんも普通のサッカー好きの若者じゃん♪
サッカーデートしてーなー♪

7 :ナナシマさん:2013/04/13(土) 00:29:39.19 ID:???0
だってサッカーの方が面白いもんWWW

8 :ナナシマさん:2013/05/11(土) 23:15:25.29 ID:qMAClA5H0
電通が言わせてるんでしょうね。

9 :ナナシマさん:2013/05/11(土) 23:24:52.44 ID:???O
だからってお前じゃないのことゆ

10 :ナナシマさん:2013/05/12(日) 07:39:24.29 ID:???O
大丈夫、やきうファンの為にゴーリキーさんが野球好きをアピールしてくれるよ。

11 :ナナシマさん:2013/05/24(金) 07:11:07.42 ID:???0
別に師匠は好きじゃないけど。底辺野球爺にストーカーされ、オナニー用にされてる点だけは可哀想だとはおもう。

12 :ナナシマさん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:???0
    ♪ Å ♪ ♪ Å ♪ ♪ Å ♪  
  ♪  / \  ♪ / \  ♪ / \ 焼豚逝った 〜
    .ヽ(・∀・)ノ.ヽ(・∀・)ノ.ヽ(・∀・)ノ
       (  へ)    (  へ)    (  へ) 焼豚逝った 〜
        く        く        く

13 :ナナシマさん:2013/10/30(水) 02:45:54.19 ID:qAE7eUC60
240:名無しに人種はない@実況はサッカーch 10/29(火) 21:28 xKHGIg1U0 [sage] http://jbbs.livedoor.jp/sports/40693/マドリーの避難所作ったので宣伝させてくださ い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)