2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ドームでしか打てない巨人

1 :ナナシマさん:2013/04/11(木) 21:48:30.67 ID:???0
弱すぎなんだけど 笑
いかに東京ドームに助けられてるのが分かる

2 :ナナシマさん:2013/04/11(木) 21:56:31.53 ID:pqy7ALQx0
巨人みたいにホームランバッター並んでたら、そりゃ東京ドームみたいにホームラン簡単にでないと勝てないからなw

3 :ナナシマさん:2013/04/11(木) 22:49:12.77 ID:pqy7ALQx0
吉見が一番かわいそう
東京ドームのせいで、フライもホームランになっちゃったし

4 :ナナシマさん:2013/04/11(木) 23:22:03.44 ID:???0
この3日間、甲子園でたこ焼き作ってたのw

5 :ナナシマさん:2013/04/12(金) 00:21:32.59 ID:S2GD6p3c0
内弁慶ワロタw

6 :ナナシマさん:2013/04/29(月) 00:05:20.53 ID:???0
インチキしか能がない虚塵カス死ねよ

7 :ナナシマさん:2013/04/29(月) 00:43:46.67 ID:???O
他人さまの死を願うやつなんてアンチテーゼを通り越して
単なる出来損ないの教育弱者だ

8 :ナナシマさん:2013/04/29(月) 09:16:03.69 ID:???O
小中高大のどこで「他人を死を願うのは日本の伝統」と習ったんだ
てめーは?

9 :ナナシマさん:2013/04/29(月) 09:17:36.20 ID:???O
まぁ大阪なら仕方ないねこれだもの

【韓流】人気韓国俳優ユン・サンヒョンのコンサートが大阪で開催「大阪は、人の感じがなんとなく韓国人に近いようで親近感を持ちます」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1366476146/

【韓流】人気韓国俳優ユン・サンヒョン、大阪でコンサート開催「大阪は、人の感じがなんとなく韓国人に近いようで親近感を持ちます」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1366551536/

10 :ナナシマさん:2013/06/16(日) 18:48:04.90 ID:???T
からくりは欠陥球場

11 :ナナシマさん:2013/06/16(日) 19:25:49.69 ID:m66xJDgn0
それより杉内ザマアだな

12 :ナナシマさん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:???0
イカサマゴミウリ www

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)