2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「犬ルト死ね」で1000までいったら小川監督解任

1 :ナナシマさん:2013/04/14(日) 19:23:19.08 ID:NCgGauMj0
虚塵の忠犬

犬ルト死ね

2 :ナナシマさん:2013/04/14(日) 19:28:29.95 ID:???O
♪ 鷹ハム鴎に禿鷲猛牛 片手でひねってリーグを制覇
♪ ぶちかませ! 楽勝だ! セ・リーグなんかは目じゃねえぜ

♪ We are We are LIONS!

♪ 獅子王一派に逆らう奴らは地獄の苦しみ与えてやるぜ
♪ ぶちかませ! 圧勝だ! サカ豚なんかは目じゃねえぜ

♪ We are We are LIONS!

3 :ナナシマさん:2013/04/14(日) 19:30:47.99 ID:???O
よおおおおおおおおおおし! きっちり勝ち越し埼玉西武!

千葉→仙台という敵地6連戦をそれぞれ2勝1敗で通算4勝2敗。
上出来だぜ! しっかりとした戦いが出来てるな。

今日も十亀は中盤危なかったが、よくこらえた。
最後は大石がきっちりと抑えてくれたな。いい守護神っぷりだぜ。

来週もしっかり貯金を増やしてガッチリ首位キープするぜ!

We are LIONS! I am Blues! そしておまえらは豚の小便w

ヒャッハッハーw

4 :ナナシマさん:2013/04/15(月) 12:31:17.04 ID:GGkQtdkbQ
犬ルトが今年も相変わらずの忠犬っぷりでワロタww
八百長犬ルトwwwwww

5 :ナナシマさん:2013/06/17(月) 23:30:44.84 ID:???O
犬ルトダウン

6 :ナナシマさん:2013/10/07(月) 01:20:19.48 ID:???0
残念ながら金なし球団だから解任できず、まさかの続投です

7 :ナナシマさん:2013/12/08(日) 07:29:18.24 ID:???0


8 :ナナシマさん:2013/12/21(土) 00:42:10.15 ID:3hFmk95h0
【不買運動】福島県いわき市は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的組織です

福島県いわき市は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「ハダカのおもてなし」の女性専用車両広告
http://www.youtube.com/watch?v=B7f381sHUnQ&feature=channel&list=UL
(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)

9 :ナナシマさん:2013/12/21(土) 09:26:25.27 ID:???0
>>8も震度家

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)