2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球マスゴミ「東京ドーム〇個分 キリッ」 (藁)

1 :ナナシマさん:2013/04/18(木) 05:59:35.52 ID:???0
球状で面積を表現するとかw何としても野球を絡めたいんだな糞野球マスゴミはw必死wしかもそれがイカサマドームとか馬鹿丸出しだろ

2 :ナナシマさん:2013/04/18(木) 06:02:08.29 ID:???0
野球マスゴミは北朝鮮と同じゴミさ

3 :ナナシマさん:2013/04/18(木) 07:58:58.67 ID:???0
完全にヤキュハラだな
有名人にまとわりついて色々言わせてるしな

4 :ナナシマさん:2013/04/18(木) 18:34:06.52 ID:???0
野球マスコミと野球信者は馬鹿だからな
仕方ない

5 :ナナシマさん:2013/04/19(金) 20:28:58.82 ID:???0
野球言葉もゴリ押しするからな。野球で例える野球ジジイがいるけど 確実に無理やりこじ付けキモかったり意味不明なんだよね。

野球ジジイじゃ伝わってない空気も読めないし 周りから頭いいと思われてると勘違いしてるのが野球ジジイだからね

全く野球に興味も眼中もない若者にヤキュハラしてくるのがキモ野球ジジイだからな

6 :ナナシマさん:2013/04/20(土) 10:41:06.52 ID:???0
やけうは馬鹿が観るもの

7 :ナナシマさん:2013/04/20(土) 16:18:35.18 ID:???0
野球マスゴミっていうより虚塵マスゴミでしょ?

だって虚塵に関与するものすべてをマンセーしたがるから。

頭狂スカ吊りーだって虚塵教団ショップがあるためにマンセー露骨すぎるし。

8 :ナナシマさん:2013/04/24(水) 21:00:00.05 ID:???0
棒振りのくだらなさったらないなw

9 :ナナシマさん:2013/04/26(金) 08:00:03.72 ID:???0
野糞の下らなさは異常www

10 :ナナシマさん:2013/04/27(土) 08:56:52.75 ID:???0
クサッ野糞報道の馬鹿さったらw

11 :ナナシマさん:2013/05/08(水) 08:16:59.44 ID:???0
馬鹿が使う言葉,1 最初にやる人間ををトップバッター(笑)と言う
意味不明で馬鹿馬鹿しいよな
芸能界に多いけどカンペで出てるんだろうな
司会者はそれを言わされる
勝手に意味が通じると思ってんだろ
マジでジジイくらいしかトップバッター(笑)なんて言葉すら知らねえのに
野球マスコミの馬鹿さは異常
芸人も被害者ちゃ被害者だな

12 :ナナシマさん:2013/05/09(木) 06:24:45.88 ID:???0
犯罪野球に頭のいいやつがいるわけないもんな

13 :ナナシマさん:2013/05/12(日) 22:21:16.30 ID:???0
おっとそこまでゴリ押しされて低視聴率のヤキュー(笑)の悪口はそこまでだ

14 :ナナシマさん:2013/05/14(火) 11:53:09.82 ID:???0
野球マスコミは酷過ぎるな…

15 :ナナシマさん:2013/05/19(日) 02:32:26.21 ID:???0
野糞は馬鹿騙し

16 :ナナシマさん:2013/06/05(水) 07:35:16.18 ID:???0
      . .'::....
      :;:λ::....
      .,:;ソ);:
   . .:::)V  ソ):':
 .  ::';(;ノ ,;' (ノ) 
   .:(ソ    'ノ):; 
  ..:( ':    ノ;'.ヤキュウハタダシイ 
    ゝ;:;从;ノ゚~ ヤキュウマスコミハタダシイ
  ⊂< ;#;`Д´;>
    ノ    |つ
  r(   ヽノ
  し´ ̄ヽ_)
カス焼き豚ファビョ〜〜ン

死ねよ()藁

17 :ナナシマさん:2013/06/27(木) 07:58:38.78 ID:???0
やきうんこりあは地球上で存在すら確認できないし(笑)

日米でもミイラ化して壊滅のカウントダウン入ってるよ(笑)

18 :ナナシマさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:???0
         l⌒l     /⌒!
         |  |     /  / /⌒l
         |  |   /  /  /  /
         |  |  /   /  /  /
         |  |  /   /  /  /  / )
         j   ∨  l  /  /   / /
 ( ̄`ヽ   /   ‐- .._レ′  | / /
  \   \_/       `ヽ、   /
   ヽ      \         /
    `、     ヽ       / ヤキュウマスコミト、頭がパー♪
      ヽ     |      /
       ヽ、__        /
        /  ̄        /
        }   /   ,;‐'"   

19 :ナナシマさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:???0
一方ヤキウ不祥事には触れないヤキウカスゴミ

20 :ナナシマさん:2014/02/13(木) 00:01:33.87 ID:???0
馬鹿向けレジャーわらかすwwwwwwwwwwwwwww

21 :ナナシマさん:2014/02/20(木) 19:39:50.43 ID:???0
やきうマスゴミのアホさ…
そのやきうマスゴミに騙されるヤツのアホさって

22 :ナナシマさん:2014/03/07(金) 01:20:49.99 ID:???0
ヤキュー(笑)に関わるヤツは知恵遅れだからな

23 :ナナシマさん:2014/03/19(水) 09:17:46.71 ID:???0
知恵遅れ野球爺は死ぬほど馬鹿だから(大爆笑)

24 :ナナシマさん:2014/03/19(水) 18:50:13.52 ID:???0
焼豚だから馬鹿になるのか
馬鹿だから焼豚になるのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)