2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虚塵の忠犬】前田健太を抹殺する会【自称エース】

1 :ナナシマさん:2013/04/20(土) 16:15:35.57 ID:???0
いや〜虚塵戦登板回避って・・・

どこまで虚塵愛に満ちてんだ?

こんな自称エースは抹殺で当然でしょ?

2 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/04/20(土) 19:10:40.65 ID:???T
さすが無能脳無犬虚塵戦は全力で接待wwwwwwwwwww
去年もマエケンの虚塵戦登板はたった一試合wwwwwwwwwwwwwww

3 :ナナシマさん:2013/04/26(金) 23:04:41.84 ID:???0
そびえたつ糞

4 :ナナシマさん:2013/05/05(日) 16:38:16.26 ID:???T
逃げるな犬

5 :ナナシマさん:2013/05/07(火) 20:44:54.45 ID:fbanK+tb0
4日午前7時25分頃、川崎市幸区塚越の市道で、同区紺屋町、会社員佐藤由美さん(36)の自転車が転倒し、
後部の幼児用座席に乗っていた長男の健太君(5)が投げ出され、トラックにひかれて死亡した。

幸署の発表によると、佐藤さんは、前座席に次女(1)を乗せ、保育園に預けに行く途中だった。3人乗りは、
子供が6歳未満で、安全基準を満たした自転車に限って認められている。佐藤さんの自転車は基準を満たしていたが、
健太君の座席のシートベルトは締めていなかったという。次女のシートベルトは締めていた。
同署に対して佐藤さんは「前方から自転車が走ってきたので、よけようとして転倒した」と話しているという。

 現場はJR南武線の踏切の手前。健太君は、停止していたトラックの前輪と後輪の間に投げ出され、
気づかずに動き出したトラックの後輪にひかれた。

読売新聞ソース
http://hiocss.hinews.cn/page.php?xuh=343

2ちゃんで馬鹿にされる名前は死ぬ運命wwwwwwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwクズが死んで飯がうめえwwwww

クズは死ぬ定めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :ナナシマさん:2013/05/08(水) 16:43:28.39 ID:RYET/20EO
前田にげ太

7 :ナナシマさん:2013/05/08(水) 17:40:24.60 ID:nDDIXdULO
性根腐ったアンチ読売ジャイアン共がマエケンに言いがかりつけてるが
困ってるのはアンチ読売ジャイアンだけじゃねえんだよ

読売ジャイアンだってマエケンの品定めできずに迷惑してんだよ
読売ジャイアンコレクションとしてのな

8 :ナナシマさん:2013/05/09(木) 20:02:10.93 ID:???0
マエケンには本当にがっかりしたわ

9 :ナナシマさん:2013/05/11(土) 01:18:41.70 ID:???O
イエーイ(^^)v
NK@ハゲ頭見てるかーい♪
来週土曜日に東京ドーム行くから涌井先発で頼むわ♪
マエケンと違いジャイアンコレクションになれそうに無いから回避は無かろう(笑)

10 :ナナシマさん:2013/05/11(土) 01:44:19.17 ID:???0
 24日午後3時50分頃、岐阜県高山市丹生川町柏原の岩舟公園内の池で、同町町方、会社員田上浩二さん(43)の
長男健太ちゃん(1)が浮いているのを知人の女性が見つけ、119番した。

 健太ちゃんは病院に運ばれたが死亡した。死因は水死だった。

 高山署の発表によると、この日は健太ちゃんを含めた6家族18人が午前11時頃から同公園でバーベキューをしていた。
田上さんの妻らが片付けをしていて目を離したすきに、健太ちゃんが約5メートル離れた池でおぼれたとみられる。

 池は釣り堀で長さ約30メートル、幅約8メートル、水深約40センチ。周囲に柵はなかった。

読売新聞 8月24日(金)19時59分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120824-00001088-yom-soci

ざまあああああああああああああああああああああああああ
2ちゃんで馬鹿にされる池沼ネームは苦しんで死ぬ運命www

11 :ナナシマさん:2013/05/11(土) 08:30:12.78 ID:2/WhHnrX0
>>197
あうあうあ〜
知的障害児に日本一多い名前だ〜www
http://blogs.yahoo.co.jp/bkgbb051
早く苦しんで死ねよ発達障害児

12 :ナナシマさん:2013/05/11(土) 08:50:25.17 ID:???O
健太に知的障害者や池沼が多いのは語感的になぜかその名を選んだ親のセンスが遺伝した結果なんだろう。
ただ健康に育ってほしいみたいな軽率な願いの安っぽい名前だしな
早く自殺しなよ障害時wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあマジレスすると大輔とか健太とかダサい名前は障害者に多い
理由は障害者は親に愛されてないから
早く首つれよ池沼共

13 :ナナシマさん:2013/05/11(土) 09:16:36.63 ID:???O
健太に知的障害者や池沼が多いのは語感的になぜかその名を選んだ親のセンスが遺伝した結果なんだろう。
ただ健康に育ってほしいみたいな軽率な願いの安っぽい名前だしな
早く自殺しなよ障害時wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあマジレスすると大輔とか健太とかダサい名前は障害者に多い
理由は障害者は親に愛されてないから
早く首つれよ池沼共

14 :ナナシマさん:2013/05/11(土) 09:18:29.83 ID:2/WhHnrX0
あうあうあ〜
知的障害児に日本一多い名前だ〜www
http://blogs.yahoo.co.jp/bkgbb051
早く苦しんで死ねよ発達障害児wwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :ナナシマさん:2013/05/11(土) 09:19:27.73 ID:2/WhHnrX0
あうあうあ〜
知的障害児に日本一多い名前だ〜www
http://blogs.yahoo.co.jp/bkgbb051
早く苦しんで死ねよ発達障害児wwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :ナナシマさん:2013/05/11(土) 09:20:02.45 ID:2/WhHnrX0
あうあうあ〜
知的障害児に日本一多い名前だ〜www
http://blogs.yahoo.co.jp/bkgbb051
早く苦しんで死ねよ発達障害児wwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :ナナシマさん:2013/05/11(土) 09:21:12.51 ID:2/WhHnrX0
あうあうあ〜
知的障害児に日本一多い名前だ〜www
http://blogs.yahoo.co.jp/bkgbb051
早く苦しんで死ねよ発達障害児wwwwwwwwwwwwwwwwwww

キングオブイケヌマネーム
今すぐ首をつって自殺せよwwwwwwwwwwwwwwww

18 :ナナシマさん:2013/05/11(土) 09:21:39.02 ID:???O
健太に知的障害者や池沼が多いのは語感的になぜかその名を選んだ親のセンスが遺伝した結果なんだろう。
ただ健康に育ってほしいみたいな軽率な願いの安っぽい名前だしな
早く自殺しなよ障害時wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあマジレスすると大輔とか健太とかダサい名前は障害者に多い
理由は障害者は親に愛されてないから
早く首つれよ池沼共

19 :ナナシマさん:2013/05/11(土) 09:55:20.80 ID:???0
あうあうあ〜
知的障害児に日本一多い名前だ〜www
http://blogs.yahoo.co.jp/bkgbb051
早く苦しんで死ねよ発達障害児wwwwwwwwwwwwwwwwwww

キングオブイケヌマネーム
今すぐ首をつって自殺せよwwwwwwwwwwwwwwww

20 :ナナシマさん:2013/05/13(月) 14:34:17.46 ID:???0
 24日午後3時50分頃、岐阜県高山市丹生川町柏原の岩舟公園内の池で、同町町方、会社員田上浩二さん(43)の
長男健太ちゃん(1)が浮いているのを知人の女性が見つけ、119番した。

 健太ちゃんは病院に運ばれたが死亡した。死因は水死だった。

 高山署の発表によると、この日は健太ちゃんを含めた6家族18人が午前11時頃から同公園でバーベキューをしていた。
田上さんの妻らが片付けをしていて目を離したすきに、健太ちゃんが約5メートル離れた池でおぼれたとみられる。

 池は釣り堀で長さ約30メートル、幅約8メートル、水深約40センチ。周囲に柵はなかった。

読売新聞 5月11日(土)19時59分配信
http://blogs.yahoo.co.jp/bkgbb051

ざまあああああああああああああああああああああああああ
2ちゃんで馬鹿にされる池沼ネームは苦しんで死ぬ運命www

21 :ナナシマさん:2013/05/23(木) 23:36:09.52 ID:???0
fateで龍之介に首切られて殺された幼稚園児の名前も健太君w
リアルでもアニメでも殺される定め

22 :ナナシマさん:2013/09/29(日) 03:21:45.68 ID:???0
もし、前田健太がFAを行使したら、松田元は引き留めないだろうな
あいつは頑固でバカで意気地なしだから

23 :ナナシマさん:2013/10/17(木) 08:59:57.45 ID:???O
偏った日程の都合とか一切考慮しないバカが集まるスレはここですか?
しかも日程無視して強行で巨人戦にぶつけ、発熱しようがへんとう炎だろうが打球を受けようがあっさり勝つと黙り込む糞たちw

おまいらの理屈ではその前田健太以上に巨人から逃げたメッセンジャーや、ニゲケンとバカにした前田健太からも逃げた能見については一切言及無しとかw

24 :ナナシマさん:2013/10/17(木) 12:40:47.90 ID:/x/DEklJ0
fateで龍之介に首切られて殺された幼稚園児の名前も健太君w
リアルでもアニメでも殺される定め

25 :ナナシマさん:2013/10/18(金) 18:18:10.23 ID:???O
↑低能すぎて草生える

26 :ナナシマさん:2013/10/19(土) 06:24:57.24 ID:???0
魔餌駄犬汰あいかわらず見事な接待ピッチングお疲れさま
死ね

27 :ナナシマさん:2013/10/19(土) 13:21:14.98 ID:aBHVWXPl0
とりあえず、予告inに通報しといた

28 :ナナシマさん:2013/10/22(火) 08:13:25.23 ID:???0
ニゲケン

29 :ナナシマさん:2013/10/26(土) 09:33:05.10 ID:/wcLoZIi0
前犬死ね

30 :反西武世界連合:2013/10/26(土) 10:47:32.72 ID:???0
>>1=裏金八百長不謹慎犯罪オワコン狂団性豚

31 :ナナシマさん:2013/10/27(日) 04:00:36.61 ID:???0
>>30=裏金八百長不謹慎犯罪オワコン狂団日ハム豚

32 :ナナシマさん:2013/11/13(水) 09:06:39.56 ID:???0
大竹がFA宣言したね。いいんじゃない?松田元オーナーは大竹を引き留めないし。だって松田元はチームの優勝よりチームの存続のことしか頭にないヘタレだから。
こんな臆病者オーナーの元でプレーする必要ないし、こんな上昇志向のないチームに骨を埋める必要ない。大竹はバカープから出ていったほうがいい。
前田健太も同じ。健太もバカープから出ていったほうがいい。健太にはメジャーに挑戦してほしい。

33 :ナナシマさん:2013/11/13(水) 22:02:30.21 ID:???0
大竹がFAを行使したが、もし健太もFA権を取得したら行使したほうがいい。そうしたら松田元オーナーは健太を引き留めないし。だって松田元はチームの優勝よりチームの存続を優先にするヘタレオヤジだから。
こんな臆病者オーナーの元でプレーする必要ないし、こんな上昇志向のないチームに骨を埋める必要ないよ。健太もバカープから出ていったほうがいい。健太にはメジャーに挑戦してほしい。

34 :ナナシマさん:2013/12/03(火) 08:26:02.63 ID:???0
前田健太もFA権を取得したら迷わず行使することを強くお勧めする
あんな大馬鹿息子で超へタレオーナーが私物化してる球団なんかに残るメリットなんか全然ないからね

35 :ナナシマさん:2013/12/18(水) 23:41:03.02 ID:qQduzSpI0
>>1の正体は知的障害者のNK

36 :ナナシマさん:2013/12/22(日) 23:22:37.77 ID:???0
とりあえずいかがわしい事務所に所属するの考えた方が良いのでは

37 :ナナシマさん:2014/01/20(月) 02:41:12.98 ID:???0
マエケンはカープから出ていったほうがいい
松田元という無能オーナーが私物化してる球団なんかに骨を埋める必要ない
この無能オーナーがいる限り優勝という美酒を永遠に味わうことができない
できれば優勝が狙える球団に移ったほうがいい

38 :ナナシマさん:2014/01/26(日) 18:32:42.67 ID:0TZLkmYi0
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&feature=channel&list=UL

http://www.youtube.com/watch?v=RJDXzoXs490&feature=channel&list=UL

39 :ナナシマさん:2014/01/27(月) 00:30:03.29 ID:???0
>>38の包茎ネトウヨに災いを

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)