2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー選手の「痛いよ〜痛いよ〜(チラッ」が嫌い

1 :ナナシマさん:2013/04/25(木) 02:00:50.10 ID:???0
ファール取られなかったら何事もなかったかのようにすぐ立ち上がって走り出すのを見るともうアホかと
ダイブも嫌いだけどリプレイでダイブバレバレの映像が流れて実況と解説が絶句してる時のいたたまれない空気は好き

2 :ナナシマさん:2013/04/25(木) 08:49:44.72 ID:???0
まあ欠陥スポーツですし

3 :ナナシマさん:2013/04/25(木) 13:23:07.55 ID:7nnGAgb30
転けて演技してなんぼのタマケリ(笑)

4 :ナナシマさん:2013/04/25(木) 18:32:35.99 ID:???0
スポーツ経験ないヤツに限って知ったかぶりたがるし、よくこういう事を言うわw

サッカー経験どころか、スポーツ経験すらないひきこもり焼豚に何言っても無駄だけど(笑)

5 :ナナシマさん:2013/04/25(木) 19:12:33.22 ID:7nnGAgb30
↑↑↑↑↑↑↑
サッカーしかできない出来損ないサカ豚がよく言うわ(笑)

6 :ナナシマさん:2013/04/25(木) 20:18:18.41 ID:???O
>>5
やった事のない競技に上から目線でものを言うバカよりマシじゃね?

7 :ナナシマさん:2013/04/30(火) 09:34:56.57 ID:???0
この前初めてサッカーの靴を見た
あれで思いきり1を蹴ってみたい

8 :ナナシマさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:9o6iWcZn0
スペインのテレビ番組の中で、元ツール覇者のオスカル・ペレイロが、メディアがサッカー界のドーピングに対しては静観視するのに対し、
自転車界のドーピング問題に対しては偏見を持った報道がなされていると自論を展開した。
議論が白熱し、ペレイロは遂に次々とドーピングに関与したと噂される有名サッカープレーヤーの名前を挙げ始めた。

「ジオバネッラは陽性だった。グルペグイとグアルディオラは・・・。皆、色々な薬剤を服用する。
でもそれをサイクリストが服用するとドーピングとされる。サン・メス、バレイドス、バルセロナ(先に述べた選手達のホームスタジアム)
では熱狂的なファンが「無罪」と叫び倒し、僕達は口を開くことさえできないんだ。
(発言すれば身に危険が及ぶ為)」そうペレイロは語った。

(中略)

今度はテレビ番組でペレイロがサッカーの当時フランス代表であったジダンが血液ドーピングを行っていることを認めたと発言したのだ。

「ジダンは体力回復の為、スイスで輸血による血液ドーピングを行ったことを認めたんだ。あれはサイクリングの世界では完全にアウトだよ。
でもここで一番問題なのは、ジャーナリストと民衆がサイクリストはドーピング、
そしてサッカー選手は健康管理の一環であり、チームへの忠誠であるとしてしまうことなんだ。」

あの有名なオペラシオン・プエルトの薬物スキャンダルでは、首謀者の一人であるフエンテス医師のアパートから
数多くの血液保存用バッグが見かり、その中にはサッカーやテニスの有名プロプレーヤーの名前が
数多くあったとされる。ペレイロはこのことに関しても発言している
「この国(スペイン)では誰もオペラシオン・プエルトに関して真実を語る度胸さえないんだ。
フエンテス医師の名前すらほとんど出てこない有様さ。いつかフエンテス医師が勇気を振り絞って、知っていることを洗いざらいぶちまけて欲しいね。
見つかった多くの血液バッグにヨーロッパ選手権と書いてあったんだよ。自転車にヨーロッパ選手権はない。
あるのはみんなの知っているあの競技 だ。これは本当に恥じるべき事態だよ。」

http://www.cyclingtime.com/modules/ctnews/view.php?p=19056

9 :ナナシマさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Nz9GL0290
 というより、蹴飛ばされた場合ならいざ知らず、
サッカーでの体の衝突って、他の競技に比べてそんなに
凄いものか?

10 ::2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Poi3da0e0
野球の意味分からん時間帯が嫌い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)