2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮の国技サッカー!韓国の国技サッカー!

1 :ナナシマさん:2013/04/26(金) 09:42:57.86 ID:???0
これがサカ豚の「世界」だ!

2 :ナナシマさん:2013/04/26(金) 10:51:40.09 ID:???O
サッカーすげえ!

3 :ナナシマさん:2013/04/26(金) 13:08:27.51 ID:Y95IEJBh0
ベガルタ仙台の中心選手は在日北朝鮮人。

4 :ナナシマさん:2013/04/28(日) 17:20:20.11 ID:g1NwyY4o0
日本のチョンがサッカーを盛り上げる、チョンの思惑にだまされる出来損ない短足チビサカ豚!ほとんどチョンか2世3世チョンだけどな!(笑)

5 :ナナシマさん:2013/04/29(月) 18:59:42.78 ID:dlKG2Lub0
サカ豚総連(笑)

6 :ナナシマさん:2013/04/30(火) 13:08:20.74 ID:3rcqF8u10
サカ豚チョン 仮病(笑)

7 :ナナシマさん:2013/04/30(火) 15:05:11.38 ID:???O
オムツGWもやっぱり孤独(笑)

8 :ナナシマさん:2013/04/30(火) 19:52:52.92 ID:3rcqF8u10
↑↑↑↑必ずダサッカァ〜の事が気になり空き缶拾い後すぐにパトロール&ストーカーのムーニーチョン(笑)

9 :ナナシマさん:2013/04/30(火) 20:09:41.47 ID:???O
↑↑↑
オムツ巡査ご苦労様ですU(笑)

10 :ナナシマさん:2013/04/30(火) 23:11:56.56 ID:3rcqF8u10
↑↑↑↑
打つ手無しのストーカームーニーチョン(笑) ちょっと可哀想(笑)

11 :ナナシマさん:2013/05/02(木) 00:14:20.38 ID:icv6ZKur0
将軍様のサッカー観戦(笑)

12 :ナナシマさん:2013/05/07(火) 23:36:09.04 ID:irafLvne0
レイポの別名か

13 :ナナシマさん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:WKjzkXuI0
レイポ
捏造
たかり

三大国技w

14 :ナナシマさん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:k2qUboJT0
今回の朝鮮タマケリの優勝は日本(笑)

15 :ナナシマさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:MW/3Ff6t0
>歴史を忘れた民族に未来は無い

何だ、これは?
スポーツに政治を持ち込む、キチガイ韓国人の言いがかり?

日本から賠償金を騙し取るためにでっち上げた、
日本を悪者にする韓国の捏造歴史なんか、
日本の知ったことじゃねーんだよ。

また、キチガイ反日民族となんか、スポーツでの交流すら必要無い!
日本からキチガイ反日民族を一人残らず追い出して、
キチガイ反日国家との国交を永遠に断絶すれば良い。

どうやら、日本のスポーツ協会にも、マスコミと同じように
在日が多数入り込んでいるようだな。

16 :ナナシマさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:???0
【サッカー/野球】韓国でサッカー人気が急降下…一方、野球場は若い女性ファンやカップルが目立ち満員札止め
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375420430/

17 :ナナシマさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:???0
https://www.facebook.com/jun.kubota.35380

久保田 淳
誕生日: 1972年2月11日
有限会社坂本建設 代表取締役
埼玉県川口市在住

709 U-名無しさん@実況はサッカーch sage 2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:AHmBsKkyP
久保田容疑者の勤務先も判明してるやん(笑)
牛竅寥嚼ンの代表取締役(笑)
しかも、埼スタ周りに5年前にサクラソウを植えた業者。元ブーツの残党、リーダーだった奴(笑)利権事業かよ(笑)

732 名前:名無名無しさん@恐縮ですしさん@恐縮です[] 投稿日:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:3ol2mQvE0 [4/6]
>>727
やはり土建屋。
サカ豚は土建屋回りが多い。
サッカーくじでJリーグ基準のスタジアム建てると30億円まで支援されるらしい。
というわけで土建屋、それに乗っかる政治家はもれなくサッカー応援する。

757 名前:名無名無しさん@恐縮ですしさん@恐縮です[] 投稿日:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:3ol2mQvE0 [5/6]
例えば北九州市に計画されているスタジアム。
サッカーJ2ギラヴァンツ北九州 新スタジアム建設、市長が表明
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/f_kitakyushu_keichiku/article/22401
>独立行政法人から30億円
とあるのがサッカーくじ
実はこれが自治体には美味しい。空から30億円降ってくるわけだから。拾いにいくわけ。そのために土建屋は地元Jリーグを応援する。市民にスタジアム建設などを納得させたいからね。仕事。
もちろん30億円でスタジアムができるわけでなく1.5万という規模の北九州市スタジアムも89億円かかる
59億は借金で作るらしい。そして維持費も市の計画通りでも年間1億円近い赤字。
維持費は市民が一生負っていく、そして59億の借金も毎年2億返しても30年以上かかる。つまり年間3億円以上負担が発生する。こういうのがボコボコ日本中に作ろうっていうのがJリーグ。
そして地元サカ豚土建屋さんたちと地元政治家。

18 :ナナシマさん:2014/01/07(火) 12:11:20.10 ID:Y7un5JFN0
焼き豚が焼き豚に灯油かけて焼き殺すWWWW
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/npb/1389018557/

19 :ナナシマさん:2014/02/07(金) 22:07:46.76 ID:???0
祝! 焼き豚が焼き豚を焼き殺すwwwwwwwww
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1391699283/

20 :ナナシマさん:2014/02/18(火) 04:35:59.45 ID:???0
 
「朝鮮民主主義人民共和国」と、正式表記を逐一してる講談社のサッカー本に期待してます!

21 :ナナシマさん:2014/02/21(金) 23:29:33.67 ID:???0
テレビをつければ、ソチ五輪の話題一色となっている。ニュース番組ではスポーツコーナーだけでなく、
トップに五輪の話題を持ってくることもあるし、ワイドショーでもかなりの時間を割いて扱われている。

もちろん、盛り上がりに比しての報道となっているが、民放各局ではこんな事情もあるという。テレビ局関係者が漏らす。

「五輪の放映権料があまりに高騰しすぎているので、民放各局は元が取れない。
そのため、ニュースや情報番組で盛んに流すことで、穴埋めをしている面もある。
報道番組で連日流せば、自然と人の興味を惹くようになるし、その後に放映する競技の宣伝にもなるのです」

五輪の放映権料は1984年のロサンゼルス五輪を機に高騰し始め、
今回のソチ五輪は2016年のリオデジャネイロ夏季五輪とセット販売され、過去最高となる約360億円に上るといわれている。

「五輪自体はたしかに数字も取れるし、優良コンテンツであることに間違いはない。
ただ、あまりにも値上がりしたため、いくら視聴率を取ったところで、採算が取れなくなってしまった。

しかも、NHKと違って、民放各局は金メダルの可能性の高い人気種目を放送できるとは限らない。
かといって、五輪から手を引けば、数字が取れなくなるのは目に見ている。今の状態では、テレビ局にとって五輪のうまみはあまりないですね」(同前)

http://www.news-postseven.com/archives/20140218_241706.html



五輪に狂うのは、共産圏以外では半島と日本くらい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)