2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球ダリ〜〜〜

1 :ナナシマさん:2013/04/27(土) 13:31:01.33 ID:???0
さっさと投げろ糞デブ
さっさと打て糞デブ
ジジイがタラタラ歩いて交代告げんな
調子こいてバラエティ・ドラマを遅らせんな
タラタラ糞デブレジャーうぜぇ

2 :ナナシマさん:2013/04/27(土) 13:34:18.82 ID:???0
ヤキュー(笑)とか論外wwwwwwwww

3 :ナナシマさん:2013/04/27(土) 15:21:41.83 ID:???0
>>1
サッカーファンはどうしても野球が気になって叩かずにはいられないみたいだな。
だからといって野球叩きのスレを乱立させたり、内容のない書き込みはしないほうがいいと思う。
みっともないし、野球ファンはマイナーなサッカーなんかに興味ないから(笑)

4 :ナナシマさん:2013/04/27(土) 17:21:36.20 ID:???0
ヤキューになんてダサいから論外だもんな。よくドラマ房がキレてるな。

5 :ナナシマさん:2013/05/09(木) 08:03:28.05 ID:???0
やきうシッボッ〜〜〜

6 :ナナシマさん:2013/05/17(金) 11:58:19.12 ID:???0
プロ野球(笑)ってなw阿呆すぎる(笑)

7 :ナナシマさん:2013/05/17(金) 21:52:29.29 ID:???0
世界卓球すげーな。卓球に比べれば野球(笑)なんかトロくてダサいゴミすぎるな。ま、欠陥レジャーと比べるのも失礼なんだが。

8 :ナナシマさん:2013/05/31(金) 20:42:13.63 ID:???0
| 野球はカス?わかった ドラえもんが言うなら もうヤキューなんかやらないよ!!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /\         ヽ
       | _| -| \|/ ||           |/ |―-、       |
   , ―-、 (6 { _ー っ-´、}          q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |

9 :ナナシマさん:2013/06/03(月) 21:12:59.26 ID:???0
欠陥野球の見せどころは、
プロからアマまで万遍なく犯罪だらけでカスで、
それに幼稚な言い訳を繰りかえす低脳野球猿だけです

10 :ナナシマさん:2013/06/27(木) 07:28:10.85 ID:???0
若者は野球ナニソレ?状態だからな wwwwwwwwwwwww

11 :ナナシマさん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:???0
臭過ぎて産業廃棄物にもなれない犯罪イカサマレジャーだし

12 :ナナシマさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:???0
欠陥ヤキウ?誰得よw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)