2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカってなんであんなブッセええのw

1 :ナナシマさん:2013/04/27(土) 18:40:34.10 ID:I8j/dUJL0
ゴ ミ ち び ネ ズ ミ 長 友 とかw
ホ モ ち び ネ ズ ミ 香 川 真 司 とかww
禿 げ チ ョ ン ち び 岡 崎 とかwww

貧 相 ネ ズ ミ ヅ ラ 清 武 ち び  とかwwww

  サ   ワ   とかww
 
いやいやw   臭 ち び 猿 サ カ ww
      ク サ ち び 猿 サ カ  どもの  脱糞転がしww

2 :ナナシマさん:2013/04/27(土) 21:28:42.07 ID:???0
チビとオカマの二択www

3 :ナナシマさん:2013/04/28(日) 01:43:30.54 ID:YPfbvKQc0
『 サッカ選手? え〜と、ぶっさいよね? いやいや余裕でブッサイっしょ。いやいやいや100パーでブッサいでしょw 』

って正面切って言ってやると、臭 ブ タ サ カ サ ポ 親 父 wたちって、気色ばんだようにブヒブヒ怒るのなw面白くてしょうがねえw


はあ〜〜〜っ? 何をホントの事言われて顔真っ赤にしてヒステリー起こしてんのw
しょ〜がねえじゃん事実なんだからw

しかも実は内心は『確かにブサイんだよなあ。』とか少しでも後ろめたい気持ちを持ちつつ『サッカはイケメソで(泣)』とか無理して強がって言ってるのかと思いきや
大真面目で鼻の穴膨らましながら主張してるのなw バッカじゃねえのww

ソッコー解雇のブサミとかw  フットボールアワー岩尾を凌駕するブサイクの永井とかww
そんなのばっかり取り揃えて、何が『サッカはオシャレで人気ニダ!』だww

哀愁の 臭 豚 サ カ サ ポ 親 父 ど も ww 

4 :ナナシマさん:2013/04/28(日) 11:01:12.18 ID:???O
ここの主はアメフトかぶれのネーミングセンスの無いバカのあいつな!(笑)

5 :ナナシマさん:2013/05/19(日) 00:38:54.83 ID:Uiyarmw30
>>
第8週には北米大陸以外で初めてとなるNFLレギュラーシーズンゲームがロンドンで行われた。

合衆国在住経験のあるイギリス人、若い世代には受け入れられたようで、ウエンブリースタジアムに集まった多くのファンも若者が多かった。
こういったファン層からは『もっと試合を見たい。』といったポジティブな意見が聞かれた。

しかし年配世代からは 『ルールに理解が追いつかない。』『難解でついていけない。』などの後ろ向きな意見。


時代の流れについていけないで、高度な 本物 のフットボールゲームの前に

オタオタうろたえるw 哀れな カッペいぎりすの  白豚サカサポ親父ww

6 :ナナシマさん:2013/06/04(火) 00:00:33.25 ID:vi4w4Gk/0
何故か地味にホモの多いサカ豚w

7 :ナナシマさん:2013/06/04(火) 01:37:30.68 ID:???O
何故か露骨にホモの多い焼き豚

8 :ナナシマさん:2013/06/06(木) 18:09:24.74 ID:qDW+l/0oO
サポーターw

9 :ナナシマさん:2013/06/06(木) 20:00:23.50 ID:???0
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  サカ豚は包茎!! |
      |________|
        ∧∧ ||
        ( ゚д゚) || キモイ...
        /  づΦ

      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  サカ豚は童貞!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  サカ豚は知障!! |
       |________|
        ∧_∧ ||
    -=≡( ´∀`)|| キモイ...
    -=≡( つ  つ
    -=≡人  Y´
    -=≡し (_)

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  サカ豚は汚物!! |
       |________|
          /⌒ヽ|| ♪
        (^ω^ || キモイ...♪
     ♪  /  づΦ♪

10 :ナナシマさん:2013/06/16(日) 01:02:04.54 ID:fkrMX+xt0
サカ豚とか言ってる人たちw 試しにコレも言ってみww


      ダ サ ち び 最 適 球 技 サ ッ カ ww


        臭 ち び 猿 サ カ ww

      ク サ ち び 猿 サ カ  どもの  脱 糞 転 が し ww


なんだかしんないけどコレ言ったら ク サ 豚 サ カ サ ポ 親 父 ど も が、ブヒブヒw ヒステリー起こしてすんげえ面白えからwwww


拡散超希望w

11 :ナナシマさん:2013/06/16(日) 08:28:21.06 ID:???O
ここのスレ主、改行多いし何にファビョってんのかわかんない。

流行りもしない、くどいフレーズ1人で夜な夜な必死で考えてるんだろうな(笑)
童貞キモデブニートが(笑)

12 :ナナシマさん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:f9lD3zAk0
またも、 ク サ ち び 猿 サ ッ カ の出現ww

    鹿島アントラーズ、岐阜・帝京大可児高のU-17日本代表MF杉本太郎を獲得へ


杉本は、1 6 2 センチww と小柄ながらU―17W杯(UAE)でもチームの中心として期待される。

こんな 雑 魚 チ ビ wがAFC最優秀ゆーす選手の候補にも選出!w

以下、豚サカ親父どもの反応ww
>>
今の若代表って信じられねえチビばっか選んでるよな
拷問なの?
>>
本部がチビばっか選んでるんだからどうしようもない
今のアンダー160センチ台が大半だぜ?
>>
なんで契約すんだろうな
縁故か?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :ナナシマさん:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:cHAxvUu+0
中村友亮 153cm
中川寛斗 155cm
中井昇吾 155cm
山城純也 158cm
久富賢 160cm
桂秀樹 160cm
向島建 161cm
深井正樹 161cm
鈴木将方 161cm
杉本太郎 162cm 

コンフェデ出場選手で160p代wwwwwwww

ベルナール(ブラジル)162p←←←←←←同じ身長
ジョビンコ(イタリア)164cm
ジャッケリーニ(イタリア)167cm
ナイジェリアのFWにも165cmが2人
スペインは170p以下が7人


ぷう〜〜〜〜〜〜っははははははははははwwwwwwwwwwwww

あのさあ〜〜〜〜〜〜 マジで市ねやwww


              イ モ ち び 猿 球 技 サ ッ カ wwww

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:ipY6aKwS0
      整形失敗w デメキンゴリラ本田圭佑ww

いまどきとっくに落ち目の イタリアせりあw に、こよなく憧れる子持ちの臭ゴリラとかw

エア移籍wに振り回される 惨めなブサゴリラに 汚いツラ下げて『俺の代表への思いは・・』wとか言われてもなwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 01:58:09.37 ID:2+xGGZ9c0
.


 ちょっと前にやってたビールのCMだったけかw


    ゴミちびネズミ長友w   禿げチョンちび岡崎w   コソ泥ねずみヅラ清武w

が出てたやつwwww

           何アレ?w 


  まあ〜〜 揃いも揃って  顔の汚い ブサイクちび を3匹wもかき集めてCMとかww 何の冗談?


     サッカw選手って、こんなにブッサいですよお〜〜


ってアピールするためのネガキャンCMだったんすかwwww



http://livedoor.blogimg.jp/samuraigoal/imgs/1/9/1971a746.jpg
http://d2tu4pb4f28rzs.cloudfront.net/site_img/photo/2013-04-05-034604.jpg

16 :ナナシマさん:2013/09/22(日) 09:46:16.63 ID:???0
サッカーにまで身長持ち出すのは低身長コンプでサッカー理解できない低能野蛮人ジャップだけ
ざまあみろwwwwww国民総じてぶっせえ糞ジャアアアアアアアップwwwwwwwwww

17 :ナナシマさん:2013/11/10(日) 02:06:35.76 ID:fA1P07a10
.
 

  テレビ各局にも在日社員が、もれなく寄生してるからなw

   そりゃあ 祖国の国技wでもある フン転がし球技wを ゴリ押しせずには、いられないとww


.

18 :ナナシマさん:2013/11/10(日) 10:47:28.06 ID:uwuH+362O
「ぶっせえ」っていうこの変なフレーズは在日で流行ってんの?

19 :ナナシマさん:2013/12/09(月) 23:59:16.10 ID:DK1MaTdN0
>>
【サッカー】 香川、トップ下先発も不発で最低点「驚くほど消えていた」「 またも貧弱な内容。極東でのユニホーム売り上げを祈る」と批判されていた
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/world/news/20131202-OHT1T00183.htm



どうしてこういうふうに酷評されてるって事実を、まともに報じねえの? サッカマスコミって胡散臭いってか、甘すぎね?


この前もまた なんちゃって日本人プレミア組wなんか全滅だったけど NHKBSでの山本昌邦の言い訳ゴタク並べには吐き気したわw


無駄にアホみたいに数だけ多く行って

  海外組なんて どいつもこいつもロクな結果出せないで


             これって  恐るべき投資効率の悪さだろww


それについては、ひたすら押し黙るのなw

20 :ナナシマさん:2013/12/18(水) 00:25:11.70 ID:???0
ジャップはみんな不細工だろwwwwwwwww
どんなスポーツやっても不細工wwwwwww

21 :ナナシマさん:2014/01/02(木) 02:02:46.80 ID:7izpV1CN0
NFLスーパーボウルのパブリックビュー観に行きたいな。

サッカwのパブリック観てる奴らは、見るからにイモで臭そうだからイヤだなw

22 :ナナシマさん:2014/01/04(土) 22:24:32.83 ID:???0
低能民族のジャップのくせにアメフトを見たいとか偉そうなこと言うなwww
お前らくっさいジャップはくっさいイモスポーツの柔道()とか相撲()でも見てろww

23 :弧高の鬼才 ◆zD.tvziESg :2014/01/07(火) 20:37:27.14 ID:e0PEkYij0
身長が高いと、レベルが高いんですか?
そんなことは、誰が決めたんですか?
そして、サッカってなんですか?
まさか、仏教の原始仏典における、帝釈天のことではないですよね?
サッカーと、低身長は馬鹿にできる類のものではないでしょう。
なぜなら、どちらもマイナス要素はないのですから。

24 :ナナシマさん:2014/01/25(土) 21:50:40.92 ID:juIw2wcB0
おいw準備できてるかw
サッカとか ダッサい下等猿球技なんかやめてスーパーボウル見ようぜw

25 :ナナシマさん:2014/01/25(土) 22:10:57.80 ID:ZE6i6JfW0
最近サカ豚がうざすぎる
あいつらのスレ荒らしまくって壊滅させてやりたいんだけど

26 :ナナシマさん:2014/01/31(金) 18:13:44.28 ID:???0
>>24
お前みたいな下品なジャップどもにアメフトの良さがわかるわけないww
下等競技の相撲でもみてろw

27 :ナナシマさん:2014/02/15(土) 21:10:34.98 ID:L09eppTw0
.

.    ★ デ メ キ ン ゴ リ ラ 本 田 圭 佑 w


.>> 8日ナポリ戦遠征メンバーから外れる
    高熱、胃腸炎症状も    ベンチ外


 くっそウケるwwwwwwwwwwww


.  デメキンゴリラ本田  みらん入団記者会見で     『 自分が 何者 であるかを見せる。 』 


何、見せてくれたんだ?wwwwwwwwwwww


.裏ぶれたヨーロッパwの 片田舎の 小国の衰退リーグの中でも  落ちぶれたイモチームで、ガラガラのスタンドから失笑を買う
 
    デメキンゴリラ本田の不発のフン転がし芸ww


その挙句に今度は 高熱、胃腸炎で     ホモちびネズミ香川に負けじとベンチ外w


『お熱が出ました オナカ痛い』とほざく 


       虚 弱 児 ゴ リ ラ wwwwwwwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)