2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドーム(笑)って心底ダッセーよなwwwwwwww

1 :ナナシマさん:2013/05/07(火) 06:53:52.52 ID:???0
何なのあれ

全くセンスを感じない阿呆みたいなヘンテコな形
上が吹き抜けてない閉塞的な胸糞悪さ
大規模の人工芝でスポーツをするというありえなさ

何なのあれ

少なくともスポーツ会場なんて呼ぶんじゃねーよ
阿呆くさっ

2 :ナナシマさん:2013/05/07(火) 07:04:50.46 ID:???0
日本スポーツが馬鹿にされるのは欠陥野球のせい

3 :ナナシマさん:2013/05/08(水) 00:31:00.52 ID:???0
野糞はすべてがダサい

4 :ナナシマさん:2013/05/09(木) 09:28:59.04 ID:???0
バカバカしいわなアレは(笑)

5 :ナナシマさん:2013/05/10(金) 13:51:16.27 ID:???0
馬鹿馬鹿しいのがやけうww

6 :ナナシマさん:2013/05/11(土) 11:52:47.96 ID:???0
確かにあれは笑ってしまう(笑)ドーム(笑)って(笑)

7 :ナナシマさん:2013/05/13(月) 00:38:50.03 ID:???0
アレは馬鹿が観に行くもの

8 :ナナシマさん:2013/05/14(火) 08:09:57.60 ID:???0
やけう(笑)の馬鹿さ(笑)

9 :ナナシマさん:2013/05/14(火) 22:12:09.56 ID:???0
香港ドーム

10 :ナナシマさん:2013/05/16(木) 08:40:17.67 ID:???0
野球(笑)(笑)(笑)

11 :ナナシマさん:2013/05/20(月) 07:34:51.06 ID:???0
       ┌─┐
       |韓|
       └―┤
      ___|_  ドーム!野球帽!グローブ!ダサくないニダ!
    /野糞チョン\  ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /   u \,三._ノ \
 / u ノ( ( 。 )三( ゚ ) \
<    ⌒ ⌒(__人__)⌒   >
  \     u  |++++|  /        ___
  ノ       ⌒⌒  \     /_ノ   ヽ_\ オイ、なんか変なのがいるぞ
 /______/ ̄ ̄\   /( ●) ( ●)\ 何だコイツ?
||\         /   _ノ  \ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
||\\.      |    ( ●)(●)    (  (      |
||  \\     |     (__人__)     `ー'     /  ___
||   \\   |     ` ⌒´ノ          <  /ヽ   ヽ、
||     \\  |         } 目を合わせる  , (● )     ヽ、 うわー、こっち見てるよ
||      \ヽ |        }  なって     (__ノ         ヽ きめぇ
         ヽヽ、    __ノ            )ノ          i
           /   く           .   \         /
           |     \              \/    ヽ. \
           |    |ヽ、二⌒)          / |    | |   |

12 :ナナシマさん:2013/05/20(月) 13:43:17.17 ID:???O
お…俺は…
な…な…生派だ

どどど…童貞じゃねーし

13 :ナナシマさん:2013/05/22(水) 12:39:56.63 ID:yilFEC+vO
ドームコンサートはあるのに
サッカー場コンサートはないね

なんでだろ〜w

14 :ナナシマさん:2013/06/04(火) 23:11:55.31 ID:???0
低脳焼豚猿は馬鹿過ぎるから
仕方ない

15 :ナナシマさん:2013/06/04(火) 23:38:52.52 ID:???O
【韓流】BIGBANG、72万人動員の日本6大ドームツアー開催決定…海外アーティストとして史上初
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1370097394/

↑焼き糞豚野郎どもから反対意見は出てないようです

ま、好きならいいんじゃないスカねー
かっとばせーの翌日にはアニョハセヨーと忙しい焼き糞豚野郎(笑)

16 :ナナシマさん:2013/06/06(木) 04:31:51.19 ID:???0
クソ棒豚の単純さは尋常じゃないからなwwwwwwww

17 :ナナシマさん:2013/06/27(木) 07:59:07.41 ID:???0
やきうんこりあは地球上で存在すら確認できないし(笑)

日米でもミイラ化して壊滅のカウントダウン入ってるよ(笑)

18 :ナナシマさん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:???0
                                     (;;;;⌒ ;;)
              / ̄ ̄ ̄ ̄\   三    ∠_ゝ(;;;;;(;;(⌒(;  ;(;;; ;;)
    /.ヤキ豚..\__/         ;\_    /~  (::::(;;;;(  ;:(;;(;;(;;;
    |-O-O-ヽ_/        ;  ;;;;;;|_|=−'~  (;;ノ(    ;;;:(:;⌒;;;;
    | : )'e'( : . 9(  y     /:: :::/三   ( ;;)_(;;;;;;;(;;;(;;; ;;((;;
     `‐-=-‐`y /しヽ___(:::::: /ヽ,..、    ~( ;;;(  (;;
  ブヒブヒ〜∠ノ/ /三   三\::ヽ,ヽ、_ |三 (::::  ノ(:::::  ;;;;;;
         ∠_/       ∠_/  V==(;;; (:::;;(  (;;;;

19 :ナナシマさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:???0
桑田が「ドームラン」認めた?WBC阿部の当たり損ねフライがなぜかホームラン

元巨人軍エースの桑田真澄さん(44)が、打ち損じたはずの打球がなぜか
ホームランになってしまう現象、いわゆる「ドームラン」の存在を認めた、として
ネットは騒然となっている。
東京ドームで行われるプロ野球・巨人戦では巨人に有利な風が吹く、という
「都市伝説」は1988年に東京ドームが完成した頃からあり、「ユーチューブ」には
その検証動画が多数アップされてきた。今回はそれが本当だった、とネットでは
受け取っているのだ。

■「巨人が攻撃する時は追い風になる」??

東京ドームでの試合では、「巨人の選手がバッターボックスに立つと、
外野フライと思われた打球がなぜか落下地点でフワッと浮いてスタンドインした」とか、
「当たり損ねなのにも関わらず球速が落ちずにスタンドインとなる」といったうわさがあり、
野球ファンの語り草になっていた。これは「ドームラン」と呼ばれ、東京ドームを造るにあたり
モデルとした米ミネアポリスの「メトロドーム」でもともとあった現象とされている。
風船を空気で膨らませるようにドームが出来ているため、当然空調操作が必要なわけで、
他球団の選手たちは「自分たちの攻撃と守備では風が変わる」「巨人が攻撃する時は追い風になる」などと
証言しているとし、掲示板「2ちゃんねる」では巨人は風で打球を操作しているから
「空調ドームラン」などと呼んでいる人もいる。

2013年3月12日に東京ドームで行われたWBC2次ラウンド決勝で日本がオランダを10―6下し
1位通過を決めた。大活躍したのが主将、巨人の阿部慎之助選手で、二回には1イニング2本の
本塁打を放ち、一挙8得点を挙げ勝利を確実にする原動力となった。
この二本の本塁打だが、一本目はバットの芯にボールを捉え振り抜いてライトスタンドにぶち込んだ。
ただ、二本目は体が泳ぎ気味になり、手でやっとボールを運んだような感じだった。オランダの選手は
外野フライだと思い構えていたが、ボールはフラフラと飛び続け、ライトスタンドぎりぎりに入った。


http://www.j-cast.com/2013/03/13169502.html?p=all

20 :ナナシマさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:???0
www

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)