2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴリ押し】 ★高校野球大嫌い★ 2 【隠蔽】

1 :ナナシマさん:2013/06/09(日) 18:06:39.72 ID:mZuoLJnS0
引き続き
ゴリ押し=高校野球が大嫌いな皆さん語りましょう


前スレ

★高校野球大嫌い★
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1185646631/

2 :ナナシマさん:2013/06/09(日) 18:08:40.45 ID:???0
【コラム】今や高校野球に「純真」の2文字はなく、薄汚れてとても子供に見せられい
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345799980/
 

 

3 :ナナシマさん:2013/06/09(日) 18:24:26.53 ID:???P
> 薄汚れてとても子供に見せられい

激しく同意!!!!!

NHK中継やめろ
BSとかでやれ

4 :ナナシマさん:2013/06/09(日) 18:31:45.43 ID:72qluCCQP
柔道とかの体罰はバンバン叩くのに
高校野球に蔓延する体罰・イジメは急にだんまり隠蔽する朝日新聞 & 朝日マスゴミ(笑)

こんな隠蔽体質なクソマスゴミが宣伝やってる大会て・・・w

イジメ・体罰・村八分の巣窟甲子園ゲロ吐くほど気持ち悪いです
  
  
    
    

5 :ナナシマさん:2013/06/18(火) 17:48:30.28 ID:UbQe9H1OP
北チョーセンの恒例スポーツイベントていうかんじ

本当に気味が悪いイベントw
 
 

6 :ナナシマさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:gmhOfbOLP
ウン甲死園つまらんやん
ウン甲死園つまらんやん

7 :ナナシマさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:f5mX9w1t0
汚れたオヤジたちが「純真」というレッテルを貼り
捏造だらけの筋書きを書き・・・

  ↓

「感動」をごり押し!

  ↓

アタマ刈られた高校生がその筋書き通りにピエロを演じるw

  ↓

「感動」をごり押し!


それが高校糞野球です
アホらしwwwwwwwwww

8 :ナナシマさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:gmhOfbOLP
プロ野球ファンだけど
高校野球はウソ臭くて嫌いやわ

9 :ナナシマさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:???O
高校生の野球試合をわざわざほかの番組をつぶして地上波で6〜7時間放送する意味はないと思う。

10 :ナナシマさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:RCaDqVCM0
今日優勝した学校
監督とキャプテンが親子て七光り気持ち悪すぎる
議員の世襲は叩くくせに野球の世襲はOK、それが朝日新聞(笑)

11 :ナナシマさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:fZPo4DVS0
 
 
 

   虐待野球wwwwwwwwwwwwww
 
 

12 :ナナシマさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:qWglhKxW0
NHKが高校野球中継を続ける限り
受信料支払い拒否!!

13 :ナナシマさん:2013/11/11(月) 22:14:48.22 ID:Rzlkip2kO
進学校(笑)
 
推薦と下駄履かせばっか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)