2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチバレンティンスレ

1 :ナナシマさん:2013/10/30(水) 01:19:30.63 ID:UWg3V+6F0
バレンティンの嫌いな人は、とことん、悪口を書きましょう

2 :ナナシマさん:2013/10/30(水) 01:20:35.08 ID:UWg3V+6F0
飛ぶボールになったので、記録やぶったんだ

3 :ナナシマさん:2013/10/30(水) 10:28:21.27 ID:vQOh6KXp0
清原が、バレンティンの記録は、統一球が飛ぶボールになったからと言ってた

4 :ナナシマさん:2013/10/30(水) 23:34:15.43 ID:bJYPR6Mc0
土人のバレンティン

5 :ナナシマさん:2013/10/31(木) 01:35:13.13 ID:7FkWH1bz0
清原よりは上だから
相手にする価値無い

6 :ナナシマさん:2013/10/31(木) 09:54:06.65 ID:???0
>>1はアンチ阪神

7 :ナナシマさん:2013/10/31(木) 12:17:08.80 ID:tDfQYXnn0
バレンティン大嫌い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :ナナシマさん:2013/11/03(日) 10:29:26.59 ID:d4x1Yd+b0
あげ

9 :あやべ:2013/11/03(日) 11:19:38.33 ID:???0
バレンティンデーキス

10 :ナナシマさん:2013/11/04(月) 01:14:40.16 ID:xaAZCagh0
あげ

11 :ナナシマさん:2013/11/04(月) 21:48:47.70 ID:???0
.
イチロー / バレンティンに対して
「同じチームメートだった選手が活躍するのはすごくうれしいです。
ただ、アメリカで あのクラスの選手が日本でそれだけ活躍するということは、少し難しいというか、複雑な部分もありますね」


2010年10月05日
マートンのシーズン日本記録210安打についての イチローのコメント

「WBCで日本が勝って、メジャーにも(日本から)何人か来るようになって、はたから見ると急激に距離が縮まった印象(を持つ人が多い)。
でも この事実がやっぱり(メジャーを)なめちゃ駄目と示している」。

「そういう選手(メジャーとマイナーを行ったり来たりのマートンのような選手)が1年目で210を打つことが衝撃。

マウアー(ツインズ)が日本に行って打っているのではない」
.

12 :ナナシマさん:2013/11/04(月) 21:51:19.40 ID:???0
.
バレと同郷コーチが意味深発言「米国に戻りたいと言っていた」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2013/09/19/kiji/K20130919006643240.html

昨季ワールドシリーズを制したジャイアンツが今オフにもヤクルト・バレンティンの獲得を目指す!?
サンフランシスコ・クロニクル紙(電子版)は17日(日本時間18日)、元ヤクルトでジ軍のヘンスリー・ミューレン打撃コーチが
「(2、3週間前に)バレンティンは米国に戻りたいと言っていた。彼の夢は再びメジャーでプレーすること」と発言した内容を報じた。

13 :ナナシマさん:2013/11/04(月) 21:55:27.97 ID:???0
.
10: 風吹けば名無し 2013/09/15 23:17:16 ID:ioBHgixP

ランディ・バース
MLB通算本塁打9本 (7シーズン、1シーズン平均本塁打1本)

タフィ・ローズ
MLB通算本塁打13本 (6シーズン、1シーズン平均本塁打2本)

アレックス・カブレラ
MLB通算本塁打5本 (1シーズン、1シーズン平均本塁打5本)

ウラディミール・バレンティン
MLB通算本塁打15本 (3シーズン、1シーズン平均本塁打5本)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)