2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青組・獅旗・LED Part20

1 :ナナシマさん:2013/11/13(水) 23:15:33.85 ID:???0
前スレ
Part19
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1350303825/

ルール
・荒らしはスルー
・コテハンは球場で顔を晒してる者以外は禁止
・話題は応援に関することのみ

2 :ナナシマさん:2013/11/13(水) 23:30:18.15 ID:???i
>>1

3 :ナナシマさん:2013/11/13(水) 23:37:25.58 ID:???0
前スレで新スレを依頼してた者です
ありがとうございます

4 :ナナシマさん:2013/11/14(木) 01:13:42.76 ID:???0
乙岳
エキシビションって応援あんのかな

5 :ナナシマさん:2013/11/14(木) 11:28:44.54 ID:???0
あったら面白そう

6 :ナナシマさん:2013/11/14(木) 22:28:31.10 ID:???0
>>4
一応げーは持っていく

7 :ナナシマさん:2013/11/14(木) 23:46:45.87 ID:???0
外野が開放されたらどうする?

8 :ナナシマさん:2013/11/15(金) 00:32:33.48 ID:???0
モツ煮買う

9 :ナナシマさん:2013/11/15(金) 19:07:42.00 ID:???0
今日もかやぽんが暴れてるねwww

10 :ナナシマさん:2013/11/15(金) 19:46:00.22 ID:???0
>>9
証拠出せよ

11 :ナナシマさん:2013/11/15(金) 20:21:20.81 ID:???0
かやぽんだみやっちだって証拠出したことないくせに

自分の年齢考えろ

12 :ナナシマさん:2013/11/15(金) 21:40:58.26 ID:???0
>>9
ここではやめましょ

13 :ナナシマさん:2013/11/15(金) 22:21:55.44 ID:???0
>>11
場所を間違えたか?ここではやめときな

14 :ナナシマさん:2013/11/15(金) 22:23:12.17 ID:???0
>>10
>>1を読み直せ

15 :ナナシマさん:2013/11/15(金) 22:37:32.96 ID:???0
>>11
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1382847319/

16 :ナナシマさん:2013/11/15(金) 22:59:49.21 ID:???0
>>13
>>14
連投おつ

17 :ナナシマさん:2013/11/15(金) 23:00:41.04 ID:???0
精神科行けオジキはここでいいのよ

http://s.z-z.jp/thbbs.cgi?id=baseballuwasa&p3=&th=45268

18 :ナナシマさん:2013/11/16(土) 00:30:25.45 ID:???0
ファン感どうするよ?

19 :ナナシマさん:2013/11/16(土) 01:00:23.59 ID:???0
今年は紅白戦があるから面白そうって印象だな
後は例年昼飯が美味しかった印象しかない

20 :ナナシマさん:2013/11/16(土) 01:33:29.12 ID:???0
>コテハンは球場で名前を晒している

じゃあ、かやぽんショウリュウみやっちはオッケーなんですね?

21 :ナナシマさん:2013/11/16(土) 11:18:45.71 ID:???0
青組さんだけじゃね使っていいの

22 :ナナシマさん:2013/11/16(土) 15:48:06.04 ID:???0
今も球場きてて、誰にでも本人が特定できるならいいんじゃね

23 :ナナシマさん:2013/11/16(土) 16:25:44.32 ID:???0
ここで書き込んだ事について
誰でも球場で声かけて話せるならコテハンにも名無し住人にもメリットがあるからな

24 :ナナシマさん:2013/11/16(土) 17:25:26.27 ID:???0
球団から認められてる青さんだけ

25 :ナナシマさん:2013/11/17(日) 01:37:02.89 ID:???0
認められてんの?
警備となかよくしてもあかんよ

26 :ナナシマさん:2013/11/17(日) 06:54:23.10 ID:???0
認められてるどころか煙たがられてるだろ

27 :ナナシマさん:2013/11/17(日) 18:33:19.62 ID:???0
警備と仲良くするのは逆効果やからね

28 :ナナシマさん:2013/11/17(日) 22:19:25.98 ID:???0
仲良くても別にいいけど、
何でもかんでもやっていいと勘違いしたらアウト

29 :ナナシマさん:2013/11/18(月) 00:47:56.17 ID:???0
いやそうじゃなくて、
警備と仲良くすると球団とは仲良くできない
球団と仲良くしたいなら警備と仲良くしちゃだめ

30 :ナナシマさん:2013/11/18(月) 01:11:50.39 ID:???0
青なんか球団に煙たがられてるけどな

31 :ナナシマさん:2013/11/18(月) 11:22:44.97 ID:???0
青組は割と球団受けがいい
グッズ売り上げに貢献するスタイルはかなり好ましい
無茶しないか監視もしてるし
どう手綱をひけるのか模索してるけど

良くも悪くも外野で一番くっさいのは青組
そろそろ崩壊するだろうけど

32 :ナナシマさん:2013/11/19(火) 00:58:09.45 ID:???0
どーん

http://s.z-z.jp/thbbs.cgi?id=baseballuwasa&p3=&th=45327

33 :ナナシマさん:2013/11/19(火) 01:25:33.15 ID:???0
そもそも西武の選手は、ブルースに応援されたくて西武に入団した
って事実を忘れてる奴らが多すぎる

ライオンズの選手からしてみれば、球場に応戦しに来ている奴らはただの金づる

良いプレーをする原動力はブルースなんだよ

忘れるなカス

34 :ナナシマさん:2013/11/19(火) 11:19:49.85 ID:???0
昔と今は全然ちげえだろ
誰だよブルースって

35 :ナナシマさん:2013/11/19(火) 15:04:03.54 ID:???0
青組はテンガロンハットで統一しろや

36 :ナナシマさん:2013/11/19(火) 15:21:02.74 ID:???0
>>35
wwwwwwwwwwwwwwwww

37 :ナナシマさん:2013/11/19(火) 17:49:55.70 ID:???0
テンガロンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ええやん!!!!!!!

38 :ナナシマさん:2013/11/20(水) 01:26:11.95 ID:???0
おい、ファン感、テンガロン応援やろうぜ!

39 :ナナシマさん:2013/11/20(水) 02:11:08.36 ID:???0
西武だけに西部風にってか
ダレウマだ

40 :ナナシマさん:2013/11/20(水) 03:18:55.98 ID:???0
かやぽんシャレのつもりで言ったの?
テンガロンってwww

41 :ナナシマさん:2013/11/20(水) 08:57:16.25 ID:???0
かやぽんが書き込んでる証拠は?

42 :ナナシマさん:2013/11/20(水) 11:19:48.24 ID:???0
幼稚なスレに消えろ
ここは応援のスレだ

43 :ナナシマさん:2013/11/20(水) 15:01:32.34 ID:???0
昇竜団はこのスレの対象から外れました

44 :ナナシマさん:2013/11/20(水) 22:14:21.93 ID:???0
鍛え上げられた野球選手の尻はたまんねえよな。
雄星の若いケツなんて最高だよな。

やべえ。考えただけで勃起してきた。
我慢汁を我慢するのが大変だぜ。

うへへへへへへへへへ。 ハッハーw

45 :ナナシマさん:2013/11/20(水) 22:44:44.63 ID:???0
おまw
キャプテンも悪くないぜ

46 :ナナシマさん:2013/11/21(木) 02:05:34.10 ID:???0
64はライオンズ関連の抽選当たりすぎだろ

47 :ナナシマさん:2013/11/21(木) 09:57:00.40 ID:???0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :ナナシマさん:2013/11/21(木) 10:35:31.66 ID:???0
64はそれなりに慕われてるみたいだがどんな人?

49 :ナナシマさん:2013/11/21(木) 11:28:02.63 ID:???0
過去ログ見てもわかるように、言うことに筋は通ってるよ。ブレない

50 :ナナシマさん:2013/11/21(木) 11:50:06.66 ID:???0
64やイレブンは妻子持ち
な分そんなに変なことはしないだろうと

51 :ナナシマさん:2013/11/21(木) 12:59:02.99 ID:???0
イレブンは知らんが
64は少なくとも話に軸がある

52 :ナナシマさん:2013/11/21(木) 13:31:10.62 ID:???0
たまにする過激発言以外は
まあ

53 :ナナシマさん:2013/11/21(木) 14:41:06.13 ID:???0
最近過激発言するよね
意図的な感じなのがくっさいけど

54 :ナナシマさん:2013/11/21(木) 14:48:56.17 ID:???0
>>53
わかるわかる。アレわざとやってるなと思ってたwww

55 :ナナシマさん:2013/11/21(木) 15:44:58.83 ID:???0
4爺さんより全然良いからOK

56 :ナナシマさん:2013/11/21(木) 22:20:33.66 ID:???0
NGワードにしとけばよかったな4爺は

57 :ナナシマさん:2013/11/22(金) 04:05:10.49 ID:???0
イレブンは不倫してるとかなんとかでTwitterに鍵かけたからなー
あれで信用ガタ落ちよ

58 :ナナシマさん:2013/11/22(金) 05:19:46.94 ID:???0
不倫とか書かれる前から鍵かけてるやん
そもそも2年前にグループ内で不倫起こした○○の奥さんから相談受けたのがイレブン
その時○○から独身と騙されて不倫関係になり自殺まで考えた相手の女性の相談に乗ったのもイレブン
その○○が、最近twitterナンパで2股ばれて、捨てられた女性に○○の過去を教えてあげて相談乗ったのもイレブン

イレブンは、隠してないけど○○の話をネットで広めたくないし2CHに適当に書かれるから鍵かけたって言ってた
○○はイレブンの事を逆恨みしてるみたいだけどね。

59 :ナナシマさん:2013/11/22(金) 08:54:24.34 ID:???0
>>57
そういうこと書くとおまえが○○ってことにされるぞ


警察で事情聴取受けただの、ログ開示請求受けただの嘘を
拡散しまくってるのがかやぽんらね

だから4爺はLINEで拡散されまくるんだよ

60 :ナナシマさん:2013/11/22(金) 08:55:19.70 ID:???0
イレブンはかやぽんと完全に絶縁した人達からも慕われてるからな

61 :ナナシマさん:2013/11/22(金) 09:17:17.18 ID:???O
まじでしつこいぞ
消えろ
>>1を読め

幼稚スレでやれ
ここは応援スレだ

62 :ナナシマさん:2013/11/22(金) 09:29:29.84 ID:???0
イレブンさんはアカウントに鍵付けてるのにツイートを定期的に
晒されまくって気の毒だな

63 :ナナシマさん:2013/11/22(金) 11:19:29.07 ID:???0
闇雲にフォローするからだよ
晒されない人は晒されないし、
青組とも一部つながってるらしいじゃん

64 :ナナシマさん:2013/11/22(金) 11:52:55.48 ID:???0
他人の悪口、いじめが大好きなメンヘラおやじ
若者が自分に嫉妬して叩いてると勘違いおやじ


takamaron
kayapon
tokyoufo
ShowLU61

65 :ナナシマさん:2013/11/22(金) 12:42:40.81 ID:???0
酒屋前掛けを応援に使おうとする猛者はいないか?
ttp://www.seibulions.jp/goods/thanks/tks-009.php

66 :ナナシマさん:2013/11/22(金) 12:44:43.52 ID:???0
るみのちゃんでもまつみさんでもどっちでもいいのよ。とにかくさっさと結婚しなさい

67 :ナナシマさん:2013/11/22(金) 14:08:27.44 ID:???0
>>64
てめえしつけーぞ

68 :ナナシマさん:2013/11/22(金) 14:45:52.22 ID:???0
こちらでどうぞ

http://182.48.20.184/thbbs.cgi?id=baseballuwasa&p3=&th=45327

69 :ナナシマさん:2013/11/22(金) 15:48:30.24 ID:???O
反応したら発狂するだけだって
こいつら知らないやつらのことを騒いで西武を応援してない連中だぞ
>>1に荒らしはスルーて書いてある
前スレの惨状知ってるなら分かるだろ

70 :ナナシマさん:2013/11/22(金) 22:01:03.62 ID:???0
明日は応援するんかね。
一応ゲーフラは持った

71 :ナナシマさん:2013/11/22(金) 22:19:05.78 ID:???0
援団がどうするかだが
多分やらないかもな

72 :ナナシマさん:2013/11/23(土) 01:18:37.69 ID:???0
演壇としての活動はしないそうだ
ソースは団員
つまり応援なし

73 :ナナシマさん:2013/11/23(土) 02:02:34.77 ID:???0
>>58
それイレブンの話を一方的に鵜呑みしてない?

74 :ナナシマさん:2013/11/23(土) 02:20:35.61 ID:???0
応援なしか
まあ仕方ないな

75 :ナナシマさん:2013/11/23(土) 02:22:29.87 ID:???0
そうだ、結局明日球団に呼び出し受けてんのは誰と誰よ

76 :ナナシマさん:2013/11/23(土) 07:43:19.31 ID:???0
>>73
イレブンの話の中に作り話があるのは皆知ってるよ
宮川を死に至らしめるのが目的だからな
事情聴取、ログ開示請求の件は嘘

外野から見ると宮川茅原イレブンしょうりゅうみんなクズ

77 :ナナシマさん:2013/11/23(土) 07:57:44.77 ID:???0
>>76
だからおまえみやっち認定されるぞ。
こっちでやってくれ。こっちくんな

http://182.48.20.184/thbbs.cgi?id=baseballuwasa&p3=&th=45327

78 :ナナシマさん:2013/11/23(土) 23:14:48.20 ID:???0
例年23日は団体交流なしだっけ?
忘年会はいろいろあるよね

79 :ナナシマさん:2013/11/25(月) 14:17:29.48 ID:???0
青組のケーキ画像、あれパセラだろwww

80 :ナナシマさん:2013/11/25(月) 15:02:51.41 ID:???0
今年はどこがHUB使ったの?
結構使い勝手悪くなったよねあそこ

81 :ナナシマさん:2013/11/25(月) 20:34:34.10 ID:???0
そもそも西武の選手は、ブルースに応援されたくて西武に入団した
って事実を忘れてる奴らが多すぎる

ライオンズの選手からしてみれば、球場に応戦しに来ている奴らはただの金づる

良いプレーをする原動力はブルースなんだよ

忘れるなカス

82 :ナナシマさん:2013/11/25(月) 22:24:22.54 ID:???0
来年の応援課題は何だと思う?

83 :ナナシマさん:2013/11/25(月) 23:16:19.69 ID:???0
>>82
声は良くなったと思う
ただCS第3戦のような状況にならないようにしたい

>>81
昔と今は全然ちげえだろ
いつまで昔に浸れば気が済むんだ

84 :ナナシマさん:2013/11/25(月) 23:55:21.90 ID:???O
ライオンズファンとしてのプライド的な感じ。

もっと歯切れよくやれば声はもっとよくなると思う。

85 :ナナシマさん:2013/11/26(火) 00:50:15.78 ID:???0
くーりーやまーと 伸ばすのはなんかなあと思う
く・り・やま!てやれば迫力出ると思うけど

86 :ナナシマさん:2013/11/26(火) 13:14:39.83 ID:???i
締まりがない人ばかりだからです

87 :ナナシマさん:2013/11/27(水) 09:53:13.59 ID:???0
ゴーゴーレッツゴーやってる時点でなあ
まああれは
変えられないけど

88 :ナナシマさん:2013/11/27(水) 13:15:05.72 ID:???0
人望がない人達の集まりだからまとまらない

89 :ナナシマさん:2013/11/27(水) 20:41:13.60 ID:???O
応援歌、コールを適当にしないでしっかり発音すれば尚いいと思う

90 :ナナシマさん:2013/12/02(月) 02:26:20.25 ID:???O
分かりづらいから発音すら難しいんじゃないか
ヘルマンの応援歌は初見の時無理だった

91 :ナナシマさん:2013/12/02(月) 16:57:18.23 ID:???0
ヘルマンと星孝はマジキチの域

92 :ナナシマさん:2013/12/02(月) 22:27:36.21 ID:???i
今年は選手の入れ替わりがハゲしいから、どさくさに紛れて応援歌一新してもいいんでねーか

93 :ナナシマさん:2013/12/03(火) 11:28:34.71 ID:???0
応援団はペット練習しているらしいし
青組あたりにはもう新応援歌がわたってるんだろうな

94 :ナナシマさん:2013/12/06(金) 11:14:08.96 ID:???O
今年応援歌が全然できなかったのは、
作詞作曲の人が不祥事起こしたからだっけ?

95 :ナナシマさん:2013/12/06(金) 23:23:31.00 ID:miReTx7b0
>>94
会長があまり来なかったかららしい

96 :ナナシマさん:2013/12/08(日) 21:34:23.34 ID:???0
リードもペットも走りすぎなのよ。
大げさかもしれんが、半分ぐらいのテンポでやってみ、
トーン低くなって、叫ばなくても迫力ある声援になっからさ。

97 :ナナシマさん:2013/12/14(土) 23:32:22.26 ID:???O
野手は鬼崎と稀哲の応援歌は作られるだろうが
投手は誰になるんだろ
十亀か?

98 :ナナシマさん:2013/12/15(日) 20:30:17.17 ID:???i
ハムから焼肉絵理花借りてこいよ

99 :ナナシマさん:2013/12/19(木) 11:48:23.05 ID:???O
前のスレで女と障害者にリーダーはグループをダメにするからやらせちゃいけないってコメント確かあったよな
詳細は言えないが、それを実感する出来事に遭遇した

100 :ナナシマさん:2013/12/29(日) 02:17:18.75 ID:???0
忘年会やった?

101 :ナナシマさん:2013/12/30(月) 22:27:34.96 ID:???0
楽しかった

102 :ナナシマさん:2013/12/31(火) 19:45:57.88 ID:???0
青組は何で新宿なんだ?

103 :ナナシマさん:2014/01/05(日) 23:16:16.91 ID:???0
外野で声出してる人ってカラオケでも強いのか?

104 :ナナシマさん:2014/01/15(水) 23:58:28.47 ID:???0
小石が結婚して動揺してないとか言ってるマリックww

105 :ナナシマさん:2014/01/16(木) 11:49:22.34 ID:???0
スレ違いじゃボケ

106 :ナナシマさん:2014/01/18(土) 16:19:51.30 ID:???O
応援団のサイトが消滅したって話があったが
何があったんだ?

107 :ナナシマさん:2014/01/19(日) 01:56:39.92 ID:???0
お察しらさい

108 :ナナシマさん:2014/01/19(日) 16:17:26.00 ID:???i
援団出禁なの?やったー!

109 :ナナシマさん:2014/01/19(日) 19:45:01.26 ID:???O
出禁はないでしょ。毎年のように出禁出禁といってそうなったためしがない。

110 :ナナシマさん:2014/01/19(日) 22:48:38.28 ID:???0
ロッテ、ハム、オリ、バンクは出禁や解散があった球団。
そろそろ順番が来る気もしないではない。

111 :ナナシマさん:2014/01/20(月) 19:47:31.02 ID:???0
ハムって何かあったか?

112 :ナナシマさん:2014/01/20(月) 21:02:10.44 ID:???0
東京応援団が団員不祥事でシーズン後半出禁。もう何年も前だが。

113 :ナナシマさん:2014/01/22(水) 00:50:43.26 ID:???0
まともになるんだったら解散してもいいと思うけどね
去年広島で問題起きてるし

114 :ナナシマさん:2014/01/23(木) 00:51:45.06 ID:gKoj/AIQ0
問題なんかいつものことだろ

115 :ナナシマさん:2014/01/24(金) 20:32:26.38 ID:???0
マリンに平日デーゲームがw

116 :ナナシマさん:2014/01/24(金) 23:08:05.08 ID:???0
社会人であの時間無理だろ

117 :ナナシマさん:2014/01/25(土) 02:37:45.22 ID:???0
フリマってなんやねん
応援関係ないやん

118 :ナナシマさん:2014/01/25(土) 14:13:15.97 ID:???0
64とか喜びそうだな
ショウリュウも来るってよ。

119 :ナナシマさん:2014/01/25(土) 20:37:29.75 ID:???0
今年もマンネリげーふら応援でっか?

120 :ナナシマさん:2014/01/25(土) 23:10:45.52 ID:???0
ゲーフラ応援ww

121 :ナナシマさん:2014/01/25(土) 23:38:22.91 ID:???0
64氏主催でしょ?

122 :ナナシマさん:2014/01/31(金) 20:45:25.40 ID:???0
**************************************************

          【WARNING!】

          獅子王襲来予告!

     獅子王ブルース凍結解除まで あと 1日

**************************************************

123 :ナナシマさん:2014/02/04(火) 13:37:45.89 ID:???0
応援団はどうなるんだ?
激獅が関東に来るならその方が良さそうだが・・・

124 :ナナシマさん:2014/02/04(火) 21:28:45.96 ID:???0
それはさすがにない

125 :ナナシマさん:2014/02/05(水) 14:01:14.00 ID:???0
球団が西武ドームでは白ユニで応援して欲しいみたいなこと言ってるんだって?

126 :ナナシマさん:2014/02/05(水) 15:09:42.94 ID:???0
>>125
グッズカタログのユニフォームの所に「ユニフォームを着て応援しよう!」ってキャッチコピー的に書いてあるだけ
そんな深い意味は無いと思う

127 :ナナシマさん:2014/02/05(水) 22:58:49.30 ID:???0
それではなんで白着るか紺着るかライオンズブルー着るって議論してんですかね・・・

128 :ナナシマさん:2014/02/06(木) 00:10:08.41 ID:???0
暇潰し

129 :ナナシマさん:2014/02/06(木) 02:16:09.57 ID:???0
いいキャッチフレーズ思いついた
白ユニ着るか着ないかはお客様次第

130 :ナナシマさん:2014/02/06(木) 09:12:25.22 ID:???0
>>127
賢い人はスルーしてるんだから放っておけよ

131 :ナナシマさん:2014/02/08(土) 02:10:36.64 ID:???0
あんたら特典届いた?こんな遅かったっけ?

132 :ナナシマさん:2014/02/09(日) 08:58:43.50 ID:RFNZP1O+0
>>131
プラチナは遅かったな

133 :ナナシマさん:2014/02/11(火) 01:57:35.57 ID:???0
色の話おもろかった

134 :ナナシマさん:2014/02/12(水) 06:09:07.92 ID:???O
応援団どうなった?
何もなければ普通に許可されたと思うが?

135 :ナナシマさん:2014/02/12(水) 20:24:24.23 ID:p/6CPtSLi
中日みたいに全部出禁でいいよ。日本でのメジャー式観戦の先駆けになろうぜ

136 :ナナシマさん:2014/02/12(水) 20:29:04.98 ID:???O
>>135
賛成。応援団なんかいなくていいわ

137 :ナナシマさん:2014/02/13(木) 00:14:33.74 ID:???0
あれだけ柄の悪い集団じゃあ・・・
そもそも開門の前、なんで一番前の通路に横広くブルーシートを広げてるのかが謎だし
踏むと怒るし

138 :ナナシマさん:2014/02/13(木) 00:58:53.24 ID:???0
応援団が居ないのがメジャー式we

139 :ナナシマさん:2014/02/13(木) 01:00:43.79 ID:???0
つか鳴り物応援する球団なんかほとんどないだろww
アスレチックスぐらいじゃねーか

140 :ナナシマさん:2014/02/13(木) 01:02:10.20 ID:???0
>>139
勝手にドラム叩きまくったり、
勝手にリードしたりはあるよ

ボストンとかサンディエゴとかシアトルとか

141 :ナナシマさん:2014/02/13(木) 01:41:19.24 ID:???0
中部は罵詈雑言の合唱だしなあ
「応援団無くしてメジャー式」は現地メジャー観戦したこと無い奴の妄言だな

142 :ナナシマさん:2014/02/13(木) 01:57:06.32 ID:???0
まじすか?あっしはMlbには詳しくないもので

143 :ナナシマさん:2014/02/13(木) 02:34:14.68 ID:???i
外野席はのんびり観戦する人用に使えばいい

144 :ナナシマさん:2014/02/13(木) 11:26:05.22 ID:???0
去年の川崎みたいにスタンディングオーベーションすればいい

145 :ナナシマさん:2014/02/19(水) 00:14:20.55 ID:???0
日本人とアメリカ人の気質の違い
それが野球観戦に如実に現れるからね

基本おとなしく観戦する日本人
内野だろうがバックネット裏だろうが感情をストレートに表現するアメリカ人

日本も応援団がなくなればメジャーみたいな野球観戦スタイルになるなとは思えない

146 :ナナシマさん:2014/02/19(水) 11:32:37.33 ID:???0
WBCの時明らかに浮いてた感じがした

147 :ナナシマさん:2014/02/20(木) 13:15:13.79 ID:???0
あれは勘違いオヤジが勝手に代表応援うけおってたからな

148 :ナナシマさん:2014/02/24(月) 12:57:14.10 ID:???O
オープン戦に激獅やのぼせいたね。
ならば関東も今年も許可されてるな。でなきゃ何かしら報告があるだろ。

149 :ナナシマさん:2014/02/24(月) 19:00:58.21 ID:???0
森本稀哲に応援歌ができていた!?

150 :ナナシマさん:2014/02/24(月) 19:53:51.19 ID:???0
Hさんいないし
息子の派閥もいない
若獅子の主力もいない

誰もいない訳じゃないけど
最終年の佇まい

151 :ナナシマさん:2014/02/26(水) 21:51:28.69 ID:Mm3PQh5Ui
チッ




出禁じゃねーのかよ

152 :ナナシマさん:2014/02/27(木) 00:53:01.07 ID:???0
いろいろな

153 :ナナシマさん:2014/02/27(木) 01:03:08.66 ID:???0
【万雷】新サカ豚サンドバッグ・バー【21周年】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1393420976/

154 :ナナシマさん:2014/02/27(木) 01:49:29.62 ID:???0
出禁って広島でやらかした野郎のことか?

155 :ナナシマさん:2014/03/02(日) 21:16:54.24 ID:???0
68 : Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
オラオラーッ!

王者西武ともに頂点に駈け上る俺の姿を見ろ!

俺がブルースだ!

ハッハーw

156 :ナナシマさん:2014/03/09(日) 02:24:51.44 ID:???0
なんで急にゴーゴーレッツゴーなくしてたの?

157 :ナナシマさん:2014/03/09(日) 05:37:05.49 ID:???0
まず先にアウトコール無くせよ

158 :ナナシマさん:2014/03/10(月) 03:05:50.54 ID:???i
それよりもいい加減法被の色をレジェブルにしろや。もうチームカラー変わってから5年やぞ

159 :ナナシマさん:2014/03/10(月) 11:26:16.45 ID:???0
サードユニの色でいいよ

160 :ナナシマさん:2014/03/14(金) 11:04:14.73 ID:???0
行きどころのなくなった蛇が所沢にやってこないといいけどな

161 :ナナシマさん:2014/03/15(土) 02:34:35.45 ID:rlW31nShi
サッカーっぽくしたいんだろ?応援厨どもは蛇来たら諸手を挙げて大歓迎じゃないのか

162 :ナナシマさん:2014/03/16(日) 18:41:40.41 ID:???0
口笛がくそうぜー

163 :ナナシマさん:2014/03/20(木) 22:17:30.06 ID:???0
レジェンドブルーになったから弱くなったという連中が多いが
監督がぬるま湯すぎたって発想はないの?
別の監督だったら2012年は優勝できてたと今でも思うが

164 :ナナシマさん:2014/03/21(金) 02:51:22.85 ID:jYYDuQ6Ki
マフラー掲げながら威風堂々辺りの曲歌おうぜ。カントリーロードかユルネバでもいいよ

165 :ナナシマさん:2014/03/21(金) 20:28:02.16 ID:???0
サッカー(笑)

166 :ナナシマさん:2014/03/21(金) 22:41:03.42 ID:+Xvu9jsUi
オーバーザレインボーでいいよもう

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)