2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局サッカーって何だったの?

1 :ナナシマさん:2013/12/06(金) 19:09:04.77 ID:g4Q76gxr0
不人気過ぎるだろ

2 :ナナシマさん:2013/12/06(金) 19:18:07.94 ID:???0
たまけって相手んとこにゴールするだけの、バカでもできるお遊戯なんです・・(笑)

3 :ナナシマさん:2013/12/06(金) 19:32:43.10 ID:???O
おい、この糞スレいつ落ちるか賭けない?
俺はブラジルW杯の1ヶ月前くらいと見る。

4 :ナナシマさん:2013/12/06(金) 20:59:09.70 ID:???0
>>3
たまけって相手んとこにゴールするだけの、バカでもできるお遊戯なのに・・
何で自分とこにゴールするの?(笑)

5 :ナナシマさん:2013/12/07(土) 07:07:07.71 ID:???O

コイツ、そもそもボール蹴ったことすらないんでないの?

6 :ナナシマさん:2013/12/07(土) 08:36:51.66 ID:???0
野球人気には勝てない玉蹴り

7 :ナナシマさん:2013/12/08(日) 00:55:20.87 ID:???0
>>5
しょーもないレスはするくせに何で質問には答えないの?(笑)
↓お願いしますよ

たまけって相手んとこにゴールするだけの、バカでもできるお遊戯なのに・・
何で自分とこにゴールするの?(笑)

8 :ナナシマさん:2013/12/08(日) 01:43:18.01 ID:/P1bB3fDI
やっぱ野球はダメだね。結局巨人ジャイアンツに頼りっぱなしやん。その点フットサッカーは世界的に有名だし代表も海外組が割と多い。差は歴然だわな。

9 :ナナシマさん:2013/12/08(日) 09:04:30.34 ID:OSQ4qcza0
玉蹴るだけの単純な遊び
低脳でもできる

10 :ナナシマさん:2013/12/08(日) 14:02:53.82 ID:???0
2Aレベルの
ドマイナーお遊戯

11 :ナナシマさん:2013/12/10(火) 18:19:41.10 ID:qbO+xiTr0
Jリーグwwww

12 :ナナシマさん:2013/12/10(火) 23:19:48.12 ID:MVQQ53N80
【仙台】白幡社長が天皇杯決勝進出予告
http://www.nikkansports.com/soccer/news/f-sc-tp1-20131210-1229281.html

八百長がばれるだろw

13 :ナナシマさん:2013/12/15(日) 05:40:55.40 ID:lmNCkvhY0
社会的にオワコン

14 :ナナシマさん:2013/12/16(月) 13:00:36.59 ID:UbeuH7hR0
ID:H0q/BXSh0

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1382876342/570
田中陽子♪ その24
ID:H0q/BXSh0

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1386951904/524
セレッソ大阪(879)@モーニー((゚∀゚))「輪」ッ!
ID:CDCw25Xh0

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)