2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者珍カス無職朝鮮人童貞ID:RgaGtk5Wまた火病って

1 :ナナシマさん:2013/12/25(水) 02:32:05.87 ID:stLDB8vQO
また馬鹿スレ立てよった
火病の障害者である無職ニートゴキブリ朝鮮人の珍カス犯罪者童貞ID:RgaGtk5Wは働かずに毎日24時間必死になってアンチ巨人スレ立てレスしてるけど、こいつが服用してる火病のお薬効き目ないんちゃうの?w
薬も効かないほど火病の症状が酷い無職ゴキブリ朝鮮人の珍カス犯罪者童貞ID:RgaGtk5Wはもう強制入院させて隔離病棟に閉じ込めとくべきやねw
http://hissi.org/read.php/livebase/20131224/UmdhR3RrNVc.html
ID:x9Egnvma
http://hissi.org/read.php/livebase/20131225/eDlFZ252bWE.html

2 :ナナシマさん:2013/12/26(木) 22:37:11.20 ID:???0
阪神ファンは皆キチガイ

3 :ナナシマさん:2013/12/31(火) 12:51:23.94 ID:Uj+0Z1tRO
犯罪者珍カス無職朝鮮人童貞ID:tP2URutpまた火病悪化
アスペ火病の障害者である無職ニートゴキブリ朝鮮人の珍カス犯罪者童貞ID:tP2URutpは働かずに毎日24時間必死になってアンチ巨人スレ立てレスしてるけど、こいつが服用してる火病のお薬効き目ないんちゃうの?w
薬も効かないほど火病の症状が酷い無職ゴキブリ朝鮮人の珍カス犯罪者童貞アスペID:tP2URutpはもう強制入院させて隔離病棟に閉じ込めとくべきやねw
アスペ火病障害者無職ゴキブリ朝鮮人の珍カス犯罪者童貞ID:tP2URutpの口癖「○○火病」「ゴキブリコリアンツ」「ニダウリリコリアンツ」等々
アスペ火病障害者無職ゴキブリ朝鮮人の珍カス犯罪者童貞ID:tP2URutpは毎日これを連呼して本当に母国の朝鮮が大好きなんやなwww
http://hissi.org/read.php/livebase/20131231/dFAyVVJ1dHA.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20131224/UmdhR3RrNVc.html
ID:x9Egnvma
http://hissi.org/read.php/livebase/20131225/eDlFZ252bWE.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)