2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jリーグってまじでプロ?

1 :ナナシマさん:2014/01/06(月) 23:09:38.75 ID:vZDbqTDr0
 この間天皇杯をやっていたのを見た、素直な感想を言う。
Jリーグって、何で動きがあんなに鈍くさいの? まるでプロスポーツ
とはとても思えなかった。素人が見ても、野球に例えてプロ野球に対して
甲子園ぐらいの動きだった(野球は何だかんだ言ってもプロだが)。
誰かが「Jリーグを実際に見てみろ、マジでくそだから」と言ったのが
前にいたが、それが本当だと思うぐらい。

 それにしても、世代は同じぐらいなのに、サッカー選手が
プロ野球選手より老けてて驚いた。活性酸素が多すぎじゃないか?

2 :ナナシマさん:2014/01/06(月) 23:45:19.90 ID:Eq8BYKhP0
2

3 :ナナシマさん:2014/01/07(火) 02:54:09.90 ID:???0
【社会】中学男子の部活、軟式野球が3位に後退 栃木県教委の運動部調査
http://unkar.org/r/newsplus/1388826041

4 :ナナシマさん:2014/01/07(火) 12:07:45.10 ID:Y7un5JFN0
焼き豚が焼き豚に灯油かけて焼き殺すWWWW
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/npb/1389018557/

5 :ナナシマさん:2014/01/07(火) 14:29:12.84 ID:f6Cybg8M0
なんだこのスレ

6 :ナナシマさん:2014/01/07(火) 18:12:01.53 ID:???0
サッカー選手の身体能力はハンドボール選手以下だからな

7 :ナナシマさん:2014/01/08(水) 00:31:36.86 ID:???0
身体能力の高い(はずの)ハンドボール代表は五輪予選敗退続きですけどね・・・

まあやきうには関係ない話ですけどw

8 :ナナシマさん:2014/01/08(水) 04:41:27.69 ID:???0
ハンドボールはそれだけ難易度が高いスポーツなんだよ
いくらオツムが弱いサカ豚でもこれくらいのことは理解出来るだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)