2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニでバイトしてる在日朝鮮人だが、韓国大統領に天皇謝罪しろ言われるわ 竹島上陸されるわ 消費増税されるわジャップ惨め杉ワロタw

1 :Ψ:2012/08/14(火) 20:58:36.17 ID:OrJWEokzO
余程悔しいようだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :Ψ:2012/08/14(火) 20:59:25.23 ID:PW/VZAr90
哀れだなwww

3 :Ψ:2012/08/14(火) 21:00:31.19 ID:qHHUZUan0
コンビニ在日スレ飽きた。ブルーギルスレ復活希望

4 :Ψ:2012/08/14(火) 21:01:34.31 ID:ytG7tpE90
韓国は捨てるわ。鵜飼の鵜の役目は他にもおるし。
土人に戻っとけエベンキ野郎

5 :Ψ:2012/08/14(火) 21:02:30.73 ID:H1opGcEy0
ロンドンファミレスも悪くなかったぞ

次の五輪は「リオデジャネイロのパブ」で建てろよ

6 :Ψ:2012/08/14(火) 21:02:57.12 ID:SyQIbQTl0
いや、悔しいってゆうか、
嫌われ者が自滅するのをここぞで一気呵成ってところかな

>>1
草を生やして笑ってる場合じゃないと思うけど?

7 :Ψ:2012/08/14(火) 21:05:35.77 ID:3//XCbl10
あんまり調子に乗るなよ朝鮮人

8 :Ψ:2012/08/14(火) 21:05:49.15 ID:h1d20IFL0
朝鮮人、哀れだな

9 :Ψ:2012/08/14(火) 21:06:53.60 ID:t2DJWiiY0
またおまえか>>1

10 :Ψ:2012/08/14(火) 21:07:29.78 ID:rtLEGfWl0
済州島出身者よ目を覚ませ、お前らの大半は本当は朝鮮人じゃない
ましてや韓国人でもない
偉大な百済民・耽羅国民なのだ
お前らの先祖を殺し、土地を奪い、難民にまで貶めたのは一体どこの国か?
そんな流浪の民と化したお前らを、古きよしみで受け入れたのはどこの国か?
お前らの先祖が、三別抄狩り・済州4.3事件で虐殺されたことを忘れるな

11 :Ψ:2012/08/14(火) 21:07:38.46 ID:pI01RU7z0
おちょくってるようだけど、日本人も結構根に持つからな。


12 :Ψ:2012/08/14(火) 21:09:13.97 ID:HqGPMWmx0
煽れるレベルじゃなくなってる事に気付けよ

13 :Ψ:2012/08/14(火) 21:10:04.35 ID:72SBcM9M0
正直今回のはちょっと笑い事じゃ無いかもよ?
明博くんってば保身のためにちょっとやり過ぎちゃったかも知んない。

14 :Ψ:2012/08/14(火) 21:10:23.33 ID:4aWuA4pe0
本気で駆除しなければならない時が来たようだなゴキブリども。
ひとつ殺虫剤シュッと吹きかけてやろうか?

15 :Ψ:2012/08/14(火) 21:11:26.18 ID:0R0IkWle0
>>1
いや、その通りだよ。民主党政権の不幸を身に沁みて味わってる。

16 :Ψ:2012/08/14(火) 21:11:43.41 ID:0n7VvpEZ0
母国の軍隊に入って祖国に貢献したいです。
ですが、、訓練で糞尿をぬりつけて糞まみれになる合同訓練が有るから嫌です。
泥をぬられのなら耐えれます。 それがなけは、祖国に帰りたいです。
われわれ在日兵役拒否の理由です。

17 :Ψ:2012/08/14(火) 21:12:19.76 ID:9k8F1vNB0
帰りな

18 :Ψ:2012/08/14(火) 21:13:39.98 ID:dQfw35JP0
日本人の怒りの矛先が、>>1を含む在日朝鮮人に向かない事を祈ってあげるわ。
無理だろうけど。

19 :Ψ:2012/08/14(火) 21:16:40.48 ID:0n7VvpEZ0
>>14
 ゴキブリが暴力を振るッたり、暴れたりいわれのない謝罪や賠償を
望んだと言う話を聞いたことは一度もない。
 チョンとゴキブリを同等に扱うなんて、非常識でしょう。
ゴキブリに失礼でしょ。


20 :uuytre:2012/08/14(火) 21:18:00.53 ID:3uifDMDc0
敵国在日朝鮮韓国人は、これから敵として、日本人からあつかわれるだろう
いやなら日本からでていくことだな。在日韓国人の永住権はく奪と社会
保護の廃止をすべきだな。

21 :Ψ:2012/08/14(火) 21:19:19.51 ID:cjXQKbqU0
ようコンビニあほチョン!
息してたのか

wwwwwwwwwwwチョンには辛いニュースばっかりで
アタマも沸いてくるよな?

この先も続けたいなら
少しは体動かしたほうがいいぞ。
あと、生きてる人間と話をしてみろ。


22 :Ψ:2012/08/14(火) 21:20:06.45 ID:t2DJWiiY0
      ,,,,,,.........、、、、
     r;(;;(::ヾヾ//ノ;;ノ;;::ヽ
     /   ̄`''ー‐---、;;;ヽ
    ll   = 三 =   |;;;;i
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;;l、
   i^|  -<・> |.| <・>-  l;lb|
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/
    .|    /(oo) ヽ   |
     |    ____    /
      ヽ ´ ニ  `, /
        ` ー-― '
天皇は謝罪するべきですね。常識的ね。訪問するのならね。 私はそう思いますよ。

23 :Ψ:2012/08/14(火) 21:21:35.32 ID:bDlC63xs0
日本の勝利間違いなし。コンビニでしかバイトできないなんて……おつむ元気か?

24 :Ψ:2012/08/14(火) 21:22:59.67 ID:UA/haSSN0
朝鮮人ごときに舐められるとは日本もそうとう落ちぶれてしまった。


25 :Ψ:2012/08/14(火) 21:24:02.73 ID:5/Ud6zwE0
やっぱりキムチは毎日食べるのかな?

26 :Ψ:2012/08/14(火) 21:25:39.23 ID:Y3PBElFL0

朝鮮族・・・ワロタ 朝鮮戦争もう一度やってろ


27 :Ψ:2012/08/14(火) 21:27:21.71 ID:SSzIHDve0
哀れよのwww破たん国家の血筋はwww他人の不幸は蜜の味か?www
破たん国したアジアの国は韓国(朝鮮)だけwww哀れよのwww


28 :Ψ:2012/08/14(火) 21:27:44.71 ID:2+fmPGJo0
5兆円   返せ!

29 :Ψ:2012/08/14(火) 21:35:13.57 ID:5o8qVkfU0
竹島は島根県の土地
従軍慰安婦は韓国で、募集もしてたろうし、韓国人が人身売買で摘発されてた。
韓国人は自国民の非は一切語ろうとしないんか?
人々は韓国人がますます理解できないのでは・・・


30 :Ψ:2012/08/14(火) 21:40:43.16 ID:5klMBPFt0
お前が本国へ強制送還させられたら、惨めじゃ済まないけどな。

31 :Ψ:2012/08/14(火) 21:41:24.37 ID:5o8qVkfU0
日本でバイトするくらいの韓国人材はイリマセンから
韓国に帰ってくれませんか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)