2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第3回WBC決勝でドミニカ共和国が3―0でプエルトリコに勝ち、初優勝(12:38)

1 :Ψ:2013/03/20(水) 12:42:23.15 ID:t9LgTUC/0
全勝優勝

2 :Ψ:2013/03/20(水) 12:45:03.83 ID:rrx2jk8ti
韓国はどうだったんだっけwww
ネトエラく〜ん教えてwww

3 :Ψ:2013/03/20(水) 12:51:30.11 ID:zxTtZtUM0
流石に全戦全勝は最強と認めるしかないだろう
もう次回開催は要らないな

4 :Ψ:2013/03/20(水) 12:53:10.03 ID:K8ooqELp0
大阪桐蔭とどっちが強い?

5 :無印テーマソング ◆bXqjFsKs2ixl :2013/03/20(水) 13:00:38.21 ID:8vr5X+AE0
…次回があるならドミニカはシード。

6 :Ψ:2013/03/20(水) 13:04:34.94 ID:0dVHgQyy0
これで野球が世界中に広まるといいね
どこかの国の格闘技みたいに

7 :Ψ:2013/03/20(水) 13:13:11.95 ID:5g/xaF+10
しかしながら両チーム最後の健闘称え合うシーンは感動的だったな
もしこれがチョンと思うと背筋が寒くなったぜ

8 :Ψ:2013/03/20(水) 13:17:18.21 ID:YFgwQie10
ドミニカ優勝の瞬間 ドミニカVSプエルトリコ WBC決勝 3月20日
http://www.youtube.com/watch?v=o3u6uVtzJDs

9 :Ψ:2013/03/20(水) 13:33:35.21 ID:uRjQogZq0
日本のプロ野球とは格が違う事は良くわかった。
なんとか準決まで進めたそんな三流に興味が湧くわけがない。
草野球なんて誰が金払ってみるかだなw

10 :Ψ:2013/03/20(水) 13:38:16.16 ID:d9VBafzC0
おかげさまで。

いつもおもうけど
言わせてること全部、そっちに当てはまることばかりじゃね?
ものすごい劣等感の裏返しにしか聞こえないよ

11 :Ψ:2013/03/20(水) 13:42:24.00 ID:3BTrYrGh0
韓国はドミニカ代表を国に呼んで試合をするんじゃね?
んで大金握らせて八百長で韓国を勝たせると。

マジやりそうw

12 :Ψ:2013/03/20(水) 14:17:55.63 ID:jM1XX3TY0
へぇードミニカ強いね。
やっぱり世界は広い野球が強いドミニカて
日本人の殆どは知らないよね。

13 :Ψ:2013/03/20(水) 14:34:17.83 ID:9NbFQLgn0
ドミニカが優勝とは、予想してなかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)