2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DIVINA】ディビーナ Part103

1 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 03:29:38.90 ID:SBiN7SPa
【ガマニア公式】ttp://dn.gamania.co.jp/
【ガンホー公式】ttp://www.gungho.jp/divina/
【ネクソン公式】ttp://divina.nexon.co.jp/
【ハンゲーム公式】ttp://divina.hangame.co.jp/
【Wiki】ttp://divinajp.wikiwiki.jp/
【したらば】ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/6732/

■晒しスレ
ネットwatchで各自検索
http://awabi.2ch.net/net/

■質問スレ
【DIVINA】ディビーナ 質問スレPart10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1323693916/

■前スレ
【DIVINA】ディビーナ Part102
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1338816644/901-1000

次スレは>>950で、踏み逃げの場合は>>960>>970>>980が立てる事
立てるときは宣言よろしく


2 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 09:47:46.44 ID:o1DnTUkq
>>1
ぬるぽ

3 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 10:38:58.22 ID:7uDv4sip
ガッ

4 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 14:19:08.32 ID:YxErlDpA
民子さりげに返り咲いたけど緒花も入れてくれよw

5 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 14:44:10.89 ID:Ohz0V6e+
>>1
板間違えるとは・・・
どんまいwww

6 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 14:45:56.66 ID:B+3CJiN4
GMのドナドナがいるな
ガチャテストとかしてんのかな

7 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 15:31:19.21 ID:waHWWHRm
金曜日はヴァイスか…
ルーナ回さずヴァイスに回すのも手だな

8 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 15:34:53.50 ID:/OWBdilY
鋼鉄の翼TypeA・Cのステを合わせたような感じなのか

9 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 15:44:15.03 ID:waHWWHRm
どちらかと言うと、狂熱の闘気とか神託の剣の上位互換的存在じゃないかな
アイコンだけ見れば幻蝶の羽をイメージさせるようなデザインっぽい

10 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 15:44:26.89 ID:usKaHVAV
ログインができない〜

11 :810:2012/06/26(火) 15:45:08.48 ID:pUaG+M4j
背中は1つしかないのに羽ばっかり出るな…

12 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 15:45:39.09 ID:Mv2Lrvdc
なんかエラーX00-ってのが出まくるよなあ
何度か試すとログインはできるんだが
GASHログインおかしいんじゃね?

13 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 15:54:38.00 ID:/OWBdilY
>>9
なるほど確かに神託の剣の上位だ

でもアイコンの方は
見る角度を変えた鋼鉄の翼に見えてしまう

14 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 15:59:35.19 ID:vMgztE4l
フェアリー商法できなくなったんで次は羽商法ですってか

15 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 16:04:31.05 ID:MUu7Tl56
上位って言ってもセットスキル無いだろ

16 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 16:04:48.33 ID:waHWWHRm
アバター商法は何処でもやってる事だと思うが…。
ところで新ヒロイン増えていく一方だけど、ボイスは増えないのか?
ニーナは今野さんがキャラボイスとして追加された気がするけど

17 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 16:35:45.62 ID:vMgztE4l
そんなことよりアニメとのコラボしないんすか

18 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 16:57:00.55 ID:f7L5IpZO
なんだこれエラー多すぎだろログインできねえ

19 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 17:00:00.91 ID:JttV5ecB
おいログインできんぞおい

20 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 17:05:39.53 ID:G4vKKc1W
いつもGASHをご利用いただき誠にありがとうございます。

現在、GASHアカウント、外部ID・アカウントにてログインする際に、
「X00-」のエラーが表示されて認証できないなど、認証されにくい場合が
あることを確認しております。

この場合、誠にお手数をおかけいたしますが、しばらく時間をおいて
再度ログインをお試しくださいますようお願いいたします。

現在、認証がしにくい状況が発生している原因の調査、及び、復旧作業を
行っておりますので、問題の改善まで今しばらくお待ちいただきますよう
お願い申し上げます。

お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

今後ともガマニアデジタルエンターテインメントをよろしくお願いいたします。

21 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 17:08:42.72 ID:04qONXGB
ログインは何とか安定したけど
さっき急に画面が真っ黒になったと思ったら
アバターの生首がでっかく映し出されてマジビビったわ
よく考えたら左上のステータス表示の顔が拡大されたみたいだな
怖すぎ・・・

22 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 17:14:38.13 ID:JttV5ecB
おい今度は公式繋がらんぞおい

23 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 17:32:31.83 ID:Q+BYJysB
とりあえず「少し疲れてしまうがすぐ元気になる」が具体的にどういうことなのかエロい人頼む

24 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 17:50:04.81 ID:TdMxqlfT
なにそのちんこ

25 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 18:01:40.73 ID:waHWWHRm
>>21
…流石に動くとは思わなかったが、メモリ256MBのかなり古いPCでDIVINA接続すると
プレイ中ずっと画面真ん中に生首映し出されるw


26 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 18:08:18.00 ID:g6YJQgVT
ログイン出来ないんだけど。
さっさとメイトに収集指示出さないと、次の0時の分が指示だせないんだけど
運営はクマの補填してくれるのか?
こういうのが一番やる気下がるな。

27 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 18:10:50.80 ID:wos+aWHW
【DIVINA】ディビーナ Part103
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1340691428/

28 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 18:40:07.21 ID:vMgztE4l
ログインできない間に安い露店見逃したかと思うと欝になるなあ

29 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 19:02:41.40 ID:JMS/9Iaj
14時からINしてるが、いつも通りのゴミしかないから安心しろw@猿
ロキは知らね

30 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 19:10:23.80 ID:JttV5ecB
誰かサリエル露店に出してくれんかなー

31 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 19:39:48.99 ID:vMgztE4l
普通にチャットしててZキー押すとキャラチェンジするのは仕様か

32 :名も無き求道者:2012/06/26(火) 21:05:05.08 ID:waHWWHRm
とりあえず>>27に移動しようず

33 :名も無き求道者:2012/06/27(水) 00:37:10.12 ID:bFIX/4f9
またスロットか

34 :名も無き求道者:2012/06/27(水) 02:47:33.11 ID:hv5F4/xu
間違ってネトゲ質問板に立ててしまったので削除依頼を出させていただきました。
大変失礼いたしましたorz

35 :名も無き求道者:2012/06/27(水) 11:08:14.30 ID:g2s3fxg/
>>34
えーっ

36 :名も無き求道者:2012/06/28(木) 13:23:04.48 ID:JfyE0A6p
超兵器の鯖ってダウンタウンと一緒?
紫馬のインスタンスあるけど軽かったから今回も大丈夫かな

37 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)