2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マインクラフトについておしえてけれ

1 :ムニエルです:2013/03/23(土) 22:33:08.59 ID:u5sPpoNO
知ってる情報があれば教えてください
よくわかんないんで...

2 :からす:2013/03/24(日) 17:33:46.99 ID:iPGswcrJ
http://digicha.jp/hattayuki/chat_s_view.html マイクラ好きな人このチャットの住人になってね☆

3 :名も無き求道者:2013/04/05(金) 03:31:43.28 ID:ASuQ/9i6
マイクラのなんの情報だよ

4 :名も無き求道者:2013/04/07(日) 17:34:50.47 ID:nfpY4iQ8
とりあえず割ってみりゃいいじゃん
作者のOK出てるんだから割って実際やってみたほうが早いだろ
気に入ったら買えばいいし
ぶっちゃけ安いし

5 :名も無き求道者:2013/05/11(土) 22:50:12.94 ID:CALRidMb
まず、MInecraftのホームページに行って無料の体験版が出来ると思うんで、そこからやってみてはいかがでしょうか?
ハマれば買う、イマイチだったら買わない。 
製品版はマルチプレイやMOD導入などして遊んでいて飽きることはあまりないですお

6 :名も無き求道者:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:98FDRJe3
Androidで出来るバグってありませんか?

7 :名も無き求道者:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:HzEDJA1i
pc版のマイクらはほんと楽しい

8 :名も無き求道者:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:4InKe5Ox
結局何が聞きたいの?

9 :名も無き求道者:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:brhKbg3r
>>6
アイテム増殖できる
やり方はググレ

10 :名も無き求道者:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:TzfNxzH8
>>1
まずなんのムニエルだよ
イワシか?サンマか?

11 :地獄の覇者デスロス:2013/09/24(火) 14:01:46.45 ID:wfs0ZDIg
マイクラは、フリー(自由)にワールド(世界)のナチュナル(自然)の物をクラフト(創造する)ゲームです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)