2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして ネトゲ廃人になる予定です

1 :名も無き求道者:2013/04/29(月) 11:34:53.18 ID:JacS5/EJ
人生捨てました 何すればいいですか?

2 :名も無き求道者:2013/04/29(月) 13:53:59.39 ID:6Ztp+bBl
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

3 :名も無き求道者:2013/04/29(月) 20:50:57.30 ID:aBQfpJLj
一番綺麗なグラフィックで自由度が高いゲームを教えろ
そのバーチャル世界で生きていきたいんだよ早くしてね

4 :名も無き求道者:2013/05/08(水) 22:39:02.72 ID:+Jeug5B4
自分は、ネトゲを全くやったことのない新参です。
ネット自体もあまり詳しくないんですが
人と接するのがあまり得意じゃなく、やることといえばスロと競艇。
多額のお金を消費してきました。
でも、ネトゲに嵌れば、課金するようなネトゲじゃなければいいんじゃないかなと。
仕事から帰ってきていつもスロ動画見ながら飯食って寝る。
こんな毎日を変えたい。
ネトゲに嵌ってみたい。


外はもう怖いです。

5 :名も無き求道者:2013/05/09(木) 17:09:58.86 ID:2Au8n/ps
世界一のWoWの廃人例

フレンドを最低でも20人集めます。
24時間プレイを最低でも2ヶ月続けます。
Rank14をゲットします。

※ちなみに現在のWoWでは廃止されております

6 :名も無き求道者:2013/05/17(金) 21:00:24.05 ID:+na3yxiQ
人生捨てた位では駄目だ
スタートラインにも立っていない

7 :名も無き求道者:2013/05/19(日) 12:51:51.80 ID:QBDYW46t
人口密度が高いネトゲねーかな

8 :名も無き求道者:2013/05/23(木) 03:11:38.73 ID:/9xy86R2
>>1
資金はどんな形であれ合法的に得ること、そのうえで
衣食住を最低限にしてそれ以外の収入を全部ネトゲにつぎ込むといいよ
そして注ぎ込んだネトゲがサービス終了しても決して誰も恨まない

9 :名も無き求道者:2013/09/02(月) 00:27:49.62 ID:rlOXJZvg
ゲットアンプドXがオススメだぞ
スマブラの3Dみたいな感じのゲームだからpvpメインでアクション性もあるし
熱いぜ
どうせ廃人になるなら競争できるものにしようぜ

10 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)