2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SFでウイルスソフトを停止しても大丈夫か?

1 :名も無き求道者:2014/02/06(木) 02:16:47.69 ID:vLRbQAEj
スペシャルフォースをしているのですが、ウイルスソフトを停止してプレイすると、速くなりますか?
少しガクガクするのですが。停止するとどのくらい速くなりますか?
また、ウイルスソフトを停止しても大丈夫でしょうか?
普段PCをするときは停止することはないのですが。
前はnProtectとか、SFの方でウイルスソフトらしきものが作動していたように思うのですが、SFの方でウイルスソフトを作動させていますか?

あ、でもSFでウイルスソフトを作動させていたとしても、プレイ中にウイルスソフトを停止すれば、SF以外からウイルス等悪いものが入ってくる可能性がありますよね。
ネットにつないでいるだけで何もしなくてもウイルス等侵入してくる可能性は十分あるんですよね?

でも、SFプレイ中はウイルスソフトを停止してプレイした方が軽くなるというような書き込みをみたこともある気がするのですが。



んーーーー・・・どっち???

2 :名も無き求道者:2014/02/08(土) 12:19:28.02 ID:kbe0WRzu
50万前後の母艦なら、全然平気ですが。

3 :名も無き求道者:2014/02/08(土) 12:21:34.08 ID:kbe0WRzu
停止しても、大丈夫だよーん。







ウイルスに犯されても、あんたならきっときがつかない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)