[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【ちゃぃ鯖】ROエミュ ユグドラシルサーバースレ【新規】

206 :名無しさん:2014/01/10(金) 01:33:16.03 ID:???
誰がうまいこといえとw

207 :名無しさん:2014/01/10(金) 16:24:54.46 ID:???
なんで掲示板には九ってやつしか書かないの?

208 :名無しさん:2014/01/10(金) 17:07:42.18 ID:???
GM同士ですら連絡とれないとかねーからwwwww
九も汚れ役乙だわ

209 :名無しさん:2014/01/11(土) 00:59:20.37 ID:???
運営チーム_9さんの日記
2014/01/10 [23:25]
単刀直入の質問ですみません。結婚してもうすぐ一年でそろそろ子供がほしくなりました。
26歳になるのに今まで中出ししたことがなくって、
この前初めて経験したのですが
分からないので教えて下さい。
今まで避妊した状態しか経験ありませんでした。

中だしした後はどうすればいいのですか?
そのままほっておくのですか?
シャワーとか浴びてもいいのですか?

ほおっておいたら、もれてきますよね?
皆さんはどう処理してるんでしょうか?

26にもなっておかしな質問かもしれませんが
教えて下さい。
真剣に悩みました

運営チーム_9さんの日記
2014/01/10 [23:55]
誤爆しました・・・消します。

ワロスwww

210 :名無しさん:2014/01/12(日) 01:40:09.78 ID:???
どうやって知恵袋とSNSの日記誤爆すんだw?

211 :名無しさん:2014/01/12(日) 17:14:41.17 ID:PfcElXpj
中出された時点で男の射精に問題なければ必要分は入ってるからさっさと拭け

212 :名無しさん:2014/01/12(日) 18:56:11.36 ID:???
>>209
よく見つけたなw

213 :名無しさん:2014/01/12(日) 18:59:17.90 ID:???
何かと思えばコピペかよ!急すぎてわろたwww

214 :名無しさん:2014/01/13(月) 02:40:18.22 ID:???
今日のイベントはよかったな

215 :名無しさん:2014/01/13(月) 07:30:16.79 ID:???
うん、ちゃぃで見抜きしたった
SS撮る「0がきえたらエモ」のタイミングでいっちゃった

216 :名無しさん:2014/01/13(月) 12:25:05.69 ID:???
やっぱGMの姿が見えると少し安心するのと、どんなことでもイベントっていうのは多少モチベ上がるね

217 :名無しさん:2014/01/13(月) 13:34:50.26 ID:???
おい本家でユグドラシル鯖への勧誘チャット立ててるやついるが流石にマズくないか

218 :名無しさん:2014/01/13(月) 20:07:29.15 ID:???
>>217
いや、それおまえだろ

219 :名無しさん:2014/01/13(月) 21:40:20.07 ID:???
美術館で同人マンガの宣伝してるようなものだろ
格が違いすぎて本家に笑われて終いじゃね

220 :名無しさん:2014/01/13(月) 22:15:17.71 ID:???
人引っ張ってくるには手っ取り早い方法だなw
今の本サバは課金ゲーだから愛想つかしっけてるやつ多いぞ

221 :名無しさん:2014/01/13(月) 22:32:10.62 ID:???
課金ゲーに愛想つかした奴はもうすっかり抜け落ちて
今残ってるのは調教済みの課金豚ばかりのはずだけどなw

222 :名無しさん:2014/01/13(月) 22:50:18.24 ID:???
引っ張るならもっとマシな鯖に引っ張れよw
ちょっとロマリア勧誘チャット立ててくる

223 :名無しさん:2014/01/16(木) 17:42:49.21 ID:???
つか公式でエミュ鯖宣伝とかやめろよ
また警察沙汰でエミュ鯖全般封鎖みたいな流れなるの困るわ

224 :名無しさん:2014/01/16(木) 21:12:52.69 ID:???
あいかわらずあっさりMAP鯖落とせる上に未だに復帰してないとかワロタw対応したんじゃないんですか^^?
また暇な時落とし来るわノシ

225 :名無しさん:2014/01/16(木) 21:19:52.83 ID:???
コイツには無理そう

226 :名無しさん:2014/01/16(木) 21:27:21.20 ID:???
>>224
他プレイヤーに迷惑かけないで欲しいです

227 :名無しさん:2014/01/16(木) 22:59:59.69 ID:???
とりあえずヘルプデスクにこの鯖通報しといた
数が多けりゃ警告行くだろうしお前らも暇だったら通報しよう
ロマリアも一応やっとくか

228 :名無しさん:2014/01/16(木) 23:14:08.67 ID:???
>>224口だけのミジンコはお帰り下さい

229 :ロマリア:2014/01/17(金) 00:14:26.71 ID:???
ちゃぃもう二度とブログ更新できんだろ
除湿機能付PCとか、ドヤ顔だったからな
他人の鯖を閉鎖に追い込んで、最後に自分に今までのブログという名前のエミュ鯖攻撃の全てのダメージが来た感じ
そのまま消えろ、エミュ鯖にとって害悪だから消え去れ

230 :名無しさん:2014/01/17(金) 02:07:14.84 ID:???
さて復帰しましたよっとw
今日は一日閉じてたからロマ帰ってみたがやっぱちゃい鯖のがマシだわw
ロマリアはちゃい鯖パクった方がいいと思うw

231 :名無しさん:2014/01/17(金) 03:01:29.41 ID:???
ちゃぃ鯖はロマ様のパクり

232 :名無しさん:2014/01/17(金) 08:18:21.55 ID:???
パクパクパクッwwwww

233 :名無しさん:2014/01/17(金) 11:26:20.12 ID:???
ぱくりだろうとなんだろうと面白ければいいんだよ。

234 :名無しさん:2014/01/17(金) 11:29:55.06 ID:???
とりあえずまた落としてみたんだが今日は何時に復帰すっかな
んじゃ出かけて来るノシ

235 :名無しさん:2014/01/17(金) 11:48:13.83 ID:???
>>234
こういうヤツって特定出来ないのかなあ

236 :名無しさん:2014/01/17(金) 11:51:48.48 ID:???
また深夜復帰か・・・

237 :名無しさん:2014/01/17(金) 11:56:40.98 ID:???
これもう朝からログインしてたやつ全員BANでいいんじゃね
特定無理だろ

238 :名無しさん:2014/01/17(金) 12:14:36.45 ID:???
>>234
よくやった

廃人とBOT涙目wwwww昼間から遊んでんじゃねーよwwwwwww

239 :名無しさん:2014/01/17(金) 12:34:05.81 ID:???
釣りじゃなく故意に落としてるんなら特定は出来るだろうけど

240 :名無しさん:2014/01/17(金) 14:12:05.36 ID:???
ロマリアサーバー
01.19 22 : 00〜
2次職限定のPvP大会 オリンピアードを開催いたします。
優勝者には最強のオリ装備
参加賞もあります
とにかく急げ!!!!
ttp://wikiwiki.jp/romalia/

241 :名無しさん:2014/01/17(金) 16:58:12.37 ID:???
昔どっかの鯖でDDOS攻撃しかけて裁判やってたところあったな
どこの鯖だったか忘れたが

242 :名無しさん:2014/01/17(金) 21:32:31.13 ID:???
どうせまたスクリプトにバグでもあるんだろうな
おい鯖落としてる奴、どこをどうしたら落ちるのか教えろ

243 :名無しさん:2014/01/17(金) 23:29:29.84 ID:???
あっちじゃ草生やして落としてるとか書いてあるが
どうやったら草生やすだけで落ちるんだ
大量に植えて一気に磨り潰して負荷かけるのか?

244 :名無しさん:2014/01/17(金) 23:29:36.34 ID:???
こうも落とし続けられてるのに対策しない糞鯖wwww

245 :名無しさん:2014/01/17(金) 23:36:40.46 ID:???
大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

246 :名無しさん:2014/01/17(金) 23:37:09.74 ID:???
えwwww盛り上がってるみたいだけど草じゃねーよwww

有能なGM陣()が居るんだから対応できるだろww

247 :名無しさん:2014/01/17(金) 23:42:53.08 ID:???
高スペックかつ安定した強力なサーバー機
ユグドラシルサーバーではパーツから拘りぬいた自作PCをサーバー機として採用しました。
大勢の人数がゲームを同時にプレイしても耐えられるようにパワーのあるCPUや大容量メモリの準備はもちろん
ケースや電源ユニットにも拘りサーバー稼働の安定性を求めました。。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

248 :名無しさん:2014/01/17(金) 23:51:44.90 ID:???
でもPEN4マシンとたいして変わらない能力
むしろ安定性考えたら変なPCスペックに拘るより回線に拘れよ

249 :名無しさん:2014/01/17(金) 23:56:40.39 ID:???
                    _,,. -───────i
             ,,. ‐''"´          _,. ‐'´l
           ./           _,. ‐'´   l
          ./          _,. ‐'´      l
          l        _,. ‐'´         l
           |    ,,.:='-──────‐-.、.l
.         | ,.‐'"´               |
           |"     _,,. -──────‐- 、|
          |,.、‐'"´/`'‐ 、._       _,.-‐!   初カキコ・・・ども・・・
          /へ\ |  、─o-`i‐、   ,.=o-‐7!
.         〈〈 ヘヽ !|  ` ‐--     /` -‐'´ !
          ヽ、く,)‖          ヽ、  .!    湿度管理機能でPCの温度を安定させることができます。
            l `‐-|         /   /
             l / ヽ、     ー一   /
            l/.   ヽ、      /       そう 除湿機のように・・・
        ∩,  / ヽ、,   `‐.、._../
        丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
           ∪⌒∪" ̄ ̄∪

ttp://blog.livedoor.jp/rochai/archives/1791626.html

250 :名無しさん:2014/01/18(土) 00:41:11.90 ID:???
とりあえず噴水周りのNPC撤去しろよ^w^

251 :名無しさん:2014/01/18(土) 01:20:44.42 ID:???
大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

252 :名無しさん:2014/01/18(土) 05:41:35.14 ID:???
鯖落ち自体は馬鹿なキモ豚のせいだから我慢できるけど
復帰が遅すぎるね

253 :名無しさん:2014/01/18(土) 11:50:47.93 ID:???
ちゃい「どうして鯖が落ちるのか意味不明;w;」
ちゃい「でもコミュニティが盛り上がってるから放置するお^w^」
ちゃい「うざかったムテキングも馬鹿共に紛れて叩くお^wwwww^」

254 :名無しさん:2014/01/18(土) 12:51:07.62 ID:???
鯖落ちはしょうがないにせよ、延々音沙汰無しってのもな
24時間仕事してるわけじゃないんだし
今時スマホでもガラケーでも自分のところの掲示板くらいは見られるんだから
せめて復旧見込み時間くらい書けよとは思うわ

255 :名無しさん:2014/01/18(土) 14:41:40.98 ID:???
自慢のPCの機能付いた除湿機を九にでも渡して再開すればいい
リセしてもいいぞ

256 :名無しさん:2014/01/18(土) 20:14:41.01 ID:???
最近多忙しのため鯖のほう面倒みれなくてごめんなさいです;ω;
サーバー復旧しました。
もしかしたら結構長い間鯖落ちてたのかな?


ちゃいのSNSの日記コピペなんだけど、多忙しって何?

257 :名無しさん:2014/01/18(土) 20:20:21.53 ID:???
まさかのおおいそがし

258 :名無しさん:2014/01/18(土) 21:16:45.87 ID:???
ちゃぃが業務用のルーターかってくるまでまっていろ

259 :名無しさん:2014/01/19(日) 00:22:43.55 ID:???
現状業務用ルーター使ってないとかの問題じゃないだろ
タダで配ってた禿ルータでもここまで酷くない

>256 >257
たぼう→多忙  おおいそがし→大忙し 少なくともうちではこうしか変換できんな
他の語呂も含めて日本語が不自由なんだろ、察してやれよ…

260 :名無しさん:2014/01/19(日) 14:18:23.86 ID:???
>>259
特定しますた

いいから次の面白い鯖はよ

261 :名無しさん:2014/01/19(日) 20:04:50.31 ID:???
>>タダで配ってた禿ルータでもここまで酷くない
じゃあ試しにお前が鯖たてればいいじゃん?

262 :名無しさん:2014/01/19(日) 21:07:06.16 ID:???
ゼロか・・・まだまだだったようだ

263 :名無しさん:2014/01/19(日) 23:42:47.26 ID:???
また落ちててワロタwwww

264 :名無しさん:2014/01/19(日) 23:42:55.72 ID:???
>>261
立ててくださいだろ?

265 :名無しさん:2014/01/19(日) 23:54:31.15 ID:???
>>264
はよ立てろ

266 :名無しさん:2014/01/20(月) 13:58:11.85 ID:???
         /: : : : : :/. /: :|}: | \: :ヽ
        /: : : : : : : /: / : リ |   ヽ: :'ヽ
       /: : : : : :f: :/: /: : ノ :ノ    ヽ: : :i
      /: : :/: : : :ノ:/:/ :/彡'   '≡シリヘヽ
      /: : :/: : : :f/: :/ ,,ィrュ-、   ィァゝ‐ヽミ、
     /: : /: : : :ノ// ´⌒ ̄´    、    ',ミ
     /: : :/ : : : : イ       / _ r、)::.   }ミ、
    {: : :/:: : : : ::{::       ,`ー'`''´ `ー  イミミ、
    ∨ノ/: : :: :: {:::   ::.... /、ィェエエエア}   l:: :: :ミ、
    弋《::: :: :: :《;;;      〈 \____ノ ヽ /ノ从ノ〉〉
       戈〈〈f《、..    ...::/ `⌒´  )/
          /`ー、     :(  ::.......:: ノ,r'~`ヽ、
       ,.ィ" ri l i ト`ヾ:.... ` ー::::/7、 、 y;  ヽ、_
  ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i |ヾー─ '''´'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、
..´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `      
.     , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、
    '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _
__,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/ / ヽ   ` ''''
       ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," / ( ィ j     _,,..
-.,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ / /.  ,.ィ'"XX
.;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ.    / /.,. - '"XXXXX
..i!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;:  / /l'"XXXXXXi!XX
.X;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|.   / /":::|XXXXXXX|XXX
.X;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i! / /. !:::::::::|XXXXXXX|!XX
Xx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::   / / . . l:::::::::::|XXXXXXX|XX
Xx!XXXXxリ:::::::::::!    |::  / /    i:::::::::::ゞXXXXXツ1X
X/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lX

267 :名無しさん:2014/01/20(月) 15:28:07.05 ID:???
リセしたらまたやろうかと思ってたがまだリセしてないの?

268 :名無しさん:2014/01/21(火) 06:10:25.32 ID:???
GM本人がリセしないって宣言してるから永遠にリセ無しの模様

269 :名無しさん:2014/01/23(木) 00:19:14.35 ID:???
除湿機能付きPCっつーかマザボってあるんだなw
http://www.asrock.com/mb/Intel/Fatal1ty%20Z87%20Professional/index.jp.asp

270 :名無しさん:2014/01/23(木) 23:42:45.95 ID:???
何が原因で除湿機能付けようと思ったんですかね

271 :名無しさん:2014/01/24(金) 01:24:15.73 ID:???
そりゃちゃぃさんが冬場乾燥空気で肌が荒れたり、風邪ひいたりしないためだろwww
あと、物陰はカビ出るからな、湿度管理はちゃぃ鯖で超重要要素
湿度管理は冬の基本だろwww

272 :名無しさん:2014/01/24(金) 06:23:54.61 ID:???
リセットしたいけど、リセしない宣言した建前上できないニダ…

       |
   \  __  /
   _ (m) _        ピコーン!!
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧    そうだ!良いこと思いついたニダ!
    <`∀´ ∩  新しい鯖立ててそちらに移住誘導させればいいニダ
    (つ  丿  そしたら嘘は言ってないニダ!
    ⊂_ ノ
      (_)

273 :名無しさん:2014/01/24(金) 06:36:46.21 ID:???
既存鯖の倍率を下げただけのを新鯖として動かすんだろうな
全リセとマゾ仕様へ変更の2重コンボか

274 :名無しさん:2014/01/24(金) 11:28:44.55 ID:???
( ゚∀゚)o彡゜ひめゆり!ひめゆり!

275 :名無しさん:2014/01/24(金) 11:58:26.58 ID:HuDQy0PB
ちゃぃ散歩

276 :名無しさん:2014/01/24(金) 19:16:58.64 ID:???
2014/01/24 [18:45] また鯖が・・・

落ちてしまってたみたいです;w;

ぼちぼちオリジナル要素作成にとりかかりますか・・・w


また草対応
オリジナル作成しないで鯖安定化させろよ…

277 :名無しさん:2014/01/24(金) 22:12:59.53 ID:???
誰だよこれ書いたのwww

除湿機能付きPCを用意するも効果を発揮しきれず
恒例の毎日鯖落ちと長時間放置のループ仕様。

278 :名無しさん:2014/01/24(金) 22:48:00.82 ID:???
新要素とかの前に鯖落ちを直そうとか対策しようという気がないのがムカツクな

279 :名無しさん:2014/01/25(土) 14:19:07.20 ID:???
ひめゆりって管理人が蒸発してからも半年くらい一切鯖落ちしなかった伝説の鯖の事か

280 :名無しさん:2014/01/25(土) 16:43:01.17 ID:???
4. せめてよ
2014年01月23日 02:29
鯖やる気ないんだろ?

鯖落ち多発にバグは治らない、オリジナル要素もいつ増えるのかわからない。
要望だってかなりきてると思うし、全部に対応出来ないのはわかる。

でもな、GMがなんも言わないのはおかしいんじゃないか?

掲示板やSNS、ブログにすらアクションしない。見てるのかどうかもわからない。
仕事忙しくて鯖落ちたままもあるだろう、それでも連絡ぐらいは入れれないか?SNSでも人増えていってるのに、連絡もないのはおかしいだろ。

せめて、鯖落ちしてたら復旧の予定時間なり、鯖開いたとか一言連絡するもんじゃないのか?

それすらも出来ないならもう閉鎖しろよ。あんたには運営の資格はないよ。

待ってる人だっているんだ、報連相って大事だろ?

待ってるからどっかに連絡いれろよ。

281 :名無しさん:2014/01/25(土) 17:40:24.94 ID:???
またGM募集してるぞお前らー^q^
穴だらけのバグ満載スクリプトで鯖を盛り上げようぜwwwwwwwwwwwww

282 :名無しさん:2014/01/25(土) 17:50:26.93 ID:???
ちゃぃに何を言っても寝耳に水馬耳東風

283 :名無しさん:2014/01/25(土) 18:03:41.64 ID:???
ちゃぃさんはドSだからお前らがふぁびょるのを見れば見るほど鯖落ちさせたくなるんだよ

284 :名無しさん:2014/01/25(土) 18:42:25.71 ID:???
こっちは鯖で遊んでやってるってのに
ちゃぃは鯖を安定させるための義務があるのに
それを落としたまま放置
鯖管としての最悪だわ

285 :名無しさん:2014/01/25(土) 18:46:44.62 ID:???
無理してやらなくてもいいですよ^w^

286 :名無しさん:2014/01/25(土) 18:57:10.34 ID:???
びいどろさんの日記

早めに離脱して正解だったね
2014/01/25 [02:27]

オープン前から楽しみだったけど一週間もしないでやめて正解だった

とりあえず雑感

数文字のコマンドを打ち込むだけであらゆる手間をスキップできる人にはプレイヤーの気持ちは永遠に理解できないんだろうなぁと思った

現状の問題すら解決できないのに新要素を取り入れたら、どれだけの新たな問題が出てくるのかも理解できないんだろうなぁ…


てか、オープン前から気になってたけど

サーバーOS:Linax

Linuxのコト? もしもLinuxなら落ち具合が(ry


ついでにいうと先日、某日記で見かけた文言

多忙し

『し』って何よw 『たぼう』って読めなかったから『おおい』『いそがしい』で『多い忙しい』って変換したあと削った感が…

楽しく快適に遊べる日は遠そうだなぁと思った

287 :名無しさん:2014/01/25(土) 19:05:33.89 ID:???
>>285
まさにそういう意識が透けて見えるんだよねここの管理人
新鯖設立する前に現状の問題をなんとかすればいいのに

288 :名無しさん:2014/01/25(土) 19:17:10.04 ID:???
こんな状態じゃ新しい"まともな"ゲームマスターなんて募集しても来ないだろ
というか、あの募集の書き方だと本当にまともにスクリプトかける奴いなかったんだな

289 :名無しさん:2014/01/25(土) 20:33:07.59 ID:???
必要なスクリプトはどっかにいろいろ置いてあるしコピペするだけだと思うんだが

290 :名無しさん:2014/01/25(土) 21:36:22.19 ID:???
なんだかんだ文句言いながら続けるんだろ貧乏人共

291 :名無しさん:2014/01/25(土) 22:58:07.86 ID:???
土曜のゴールデンタイムですらもう接続30人切ってる、肉入りはもう20いないと思う
まぁこんな鯖じゃ人離れていくわな

292 :名無しさん:2014/01/26(日) 02:09:01.88 ID:???
鯖が復帰してるの知られてないだけだろ
アップデートもくるだろうし
これからさw

293 :名無しさん:2014/01/26(日) 02:20:28.71 ID:???
ここの住人はおかしすぎ
ちゃぃにゲームの利用料金払ってるわけじゃないだろうに
実際遊ばせてもらってる立場で何いってんだ?
そもそもお前らがさっさと鯖立てろとか言ってたから碌にテストもしてないまま公開になったんじゃないか
今だっておそらくテスト鯖のつもりだろうからリセされても文句はいえないぞ

294 :名無しさん:2014/01/26(日) 02:21:17.51 ID:???
一人必死なやつwおまえ鯖プレイしてないのにまた来たのかよwww

295 :名無しさん:2014/01/26(日) 02:21:56.51 ID:???
そうだそうだ
いやなら本鯖にいけ

296 :名無しさん:2014/01/26(日) 02:22:53.09 ID:???
いるねw
金も払わず文句だけの乞食がwwww
本鯖でやるお金もないんでちゅかwwwwwwwwwwwwwwww

297 :名無しさん:2014/01/26(日) 02:24:19.00 ID:???
言えてる
ここの住人は皆ゴミニートなんでしょ?
最底辺はゲームなんかやってないで空き缶拾いでもしてきなさい

298 :名無しさん:2014/01/26(日) 02:25:06.39 ID:???
>>296
あんまり追い込むと自殺しちゃうからやめれ

299 :名無しさん:2014/01/26(日) 02:27:48.91 ID:???
ワロタwww

300 :名無しさん:2014/01/26(日) 02:43:41.87 ID:???
BOTerすら撤収するレベル

301 :名無しさん:2014/01/26(日) 02:46:42.15 ID:???
そりゃBOTしてても鯖落ちで追い出されるからなw

302 :名無しさん:2014/01/26(日) 03:07:12.79 ID:???
一般の善良プレイヤーですら長期鯖落ちで締め出される糞鯖

303 :名無しさん:2014/01/26(日) 03:16:12.86 ID:???
いるんだよな、鯖にこびりつくかのように閉鎖間際まで居座ってGMを信仰する気持ち悪い奴
こういう奴らが固まってきたらもう末期

304 :名無しさん:2014/01/26(日) 03:37:07.89 ID:???
閉鎖しないでください>w<GM様頑張って;w;

305 :名無しさん:2014/01/26(日) 03:41:49.47 ID:???
ユーザーをなんだと思ってるんだ
この鯖の管理人はユーザーを舐めているとしか思えない
こんな鯖さっさと閉鎖しろ

306 :名無しさん:2014/01/26(日) 04:31:42.77 ID:???
>>303
そりゃ信者以外は居なくなるだろ

307 :名無しさん:2014/01/26(日) 04:52:03.04 ID:???
>>293
確か鯖立てる言いはじめたの秋だよな。
別にせかしてもいないだろ。
公開まで何ヶ月かかったwww
バグありきなんてのはわかりきっているんだから、1ヶ月程度テストプレイの上リセット公開という王道やらないからだろwww
そもそも本来遊ぶ側で他人の鯖を散々こき下ろしてつぶして歩いて、立てることすらできないミジンコが構築サイトを見よう見真似で「ちゃぃのかんがえたりそうのさーばー」だろwww
1年2年オフでいじり続けて、スクリプトやバグ修正技術を身につけた奴が本来立てるもので、ただ鯖が動きました、接続できましたなんてミジンコレベルだろ
ブログの更新していないのも、恥ずかしくて出て来れないんだろどうせ
ゴミ鯖は通報してつぶせ、ちゃぃがやってきたように、因果応報だ

308 :名無しさん:2014/01/26(日) 05:10:39.31 ID:???
リセットさえすれば多少批判も減っただろうに

309 :名無しさん:2014/01/26(日) 05:43:17.96 ID:???
まぁここまで批判されてくるのは
>遊ぶ側で他人の鯖を散々こき下ろしてつぶして歩いて、立てることすらできないミジンコ
ここにほぼすべての起因がある気はするな
ちゃぃが批判してきた大多数のサバよりクズだし

310 :名無しさん:2014/01/26(日) 07:59:31.56 ID:???
狂信者が沸いてるな
もしかしたら本人降臨乙か?

>碌にテストもしてないまま公開になったんじゃないか

ろくにテストしなくてもリンカー装備がLv100以上装備可能とかないんだけどねぇ…
他にも同じようなのいくつもあったろ
これに関してはどう擁護するよ?
>293
はよぉはよぉ

311 :名無しさん:2014/01/26(日) 08:14:35.26 ID:???
最下層の住人さんお早う
長文書いてる暇があったら自分で鯖建てるなりしてみたら?
ミジンコ以下のゴミにはそんなことできるわけないよねー

312 :名無しさん:2014/01/26(日) 09:12:29.67 ID:???
> ゲームマスター新メンバーを募集です。
> スクリプトが書ける方
> やる気ある方
> スキルある方を募集中です。
> プレイヤーでなくなってもいい人
>
>
>
> ただしこんな人は即お断りさせていただきます。
> イベントがやりたいだけの人
> 権限が欲しいだけの人
> 意見要望がいいたいだけの人
> 企画しか考えない人
> aurigaやクライアントの知識が全くない人
> GMになった方は他のユーザーとの距離を少しおくことになってしまいますがそれが嫌な人
>
>
>
>
> こんな条件でも応募したい場合はSNSのちゃぃまでメールをください。

自分はスキルもやる気も無いのに他人に求めんじゃねーよwwwwwwww

313 :名無しさん:2014/01/26(日) 09:23:47.56 ID:???
で、で、で、出たー!!!!!
反論できなくなると自分で鯖たてろ厨www
それ、おまえ自分にも言えるの?
鯖建てられるくらいのスキルあったらさっさと新GM募集に答えてやれよwww

314 :名無しさん:2014/01/26(日) 09:48:54.67 ID:???
 
     wWw                 w
                wWw
         w               wWw

315 :名無しさん:2014/01/26(日) 10:16:13.19 ID:???
え?
なんでこんな上がってんのこのスレ
ほっときゃ過疎って閉鎖すんだろ?
必死に叩いてる感じ出してる奴も 擁護してる奴もどうかしてるぜ

316 :名無しさん:2014/01/26(日) 10:25:31.24 ID:???
ちゃぃの自作自演による炎上宣伝に決まってるやん
炎上させないと忘れられちゃうからな

317 :名無しさん:2014/01/26(日) 12:07:26.36 ID:???
ちゃぃなら鯖内のチャHも黙認しそうw
ちゃぃだけにちゃぃHwwwwwww

318 :名無しさん:2014/01/26(日) 12:12:22.50 ID:???
それによって人がまた増えたからな・・・
過去のいくつもの鯖もそうだけどエミュの集客なんてネサロでいかに自演するかだわ

319 :名無しさん:2014/01/26(日) 12:50:18.18 ID:???
新鯖に期待しようぜ新しい鯖が全然違う仕様なら楽しめそうだし
リセットならそれはそれでいいし

320 :名無しさん:2014/01/26(日) 19:21:41.79 ID:???
盛況を好く思わない奴らが油を注いでいるおバカなスレ;w;


いいぞもっとやれwwwwwwww

321 :名無しさん:2014/01/26(日) 19:52:08.07 ID:???
なんか一人だけマジな奴が沸いた

322 :名無しさん:2014/01/26(日) 20:06:05.46 ID:???
まじかw

323 :名無しさん:2014/01/26(日) 20:07:04.07 ID:???
誰やwお前やw

324 :名無しさん:2014/01/26(日) 20:33:25.84 ID:???
>>293
キモい信者だなあ別におかしくねーだろ
批判されたくなきゃ身内だけでやってろって話だわ
公開して人集めた以上おかしな運営してたら文句いわれて当然
そんなんエミュ鯖に限らん

もう別鯖に移住したからどうでもいいけどねwwwwww

325 :名無しさん:2014/01/26(日) 21:16:03.44 ID:???
どうでもいいと言いながらスレを覗いて草まで生やして必死な乞食

326 :名無しさん:2014/01/26(日) 21:19:26.67 ID:???
自演きも

327 :名無しさん:2014/01/26(日) 22:27:50.81 ID:???
 
     wWw                 w
                wWw
         w               wWw

328 :名無しさん:2014/01/26(日) 22:47:34.89 ID:???
え?
なんでこんな上がってんのこのスレ
ほっときゃ過疎って閉鎖すんだろ?
必死に叩いてる感じ出してる奴も 擁護してる奴もどうかしてるぜ

329 :名無しさん:2014/01/26(日) 22:49:11.95 ID:???
ちゃぃの自作自演による炎上宣伝に決まってるやん
炎上させないと忘れられちゃうからな

330 :名無しさん:2014/01/26(日) 22:49:54.77 ID:???
ちゃぃなら鯖内のチャHも黙認しそうw
ちゃぃだけにちゃぃHwwwwwww

331 :名無しさん:2014/01/26(日) 23:26:56.83 ID:???
さて通報するか

332 :名無しさん:2014/01/26(日) 23:48:10.20 ID:???
>>311
残念リベリオンまで全部実装済みなんだなこれが
身内で遊んでいるだけ
本鯖引退した元ギルメン集めて30人位でやっているがな

333 :名無しさん:2014/01/27(月) 00:12:51.87 ID:???
ユーザーをなんだと思ってるんだ
この鯖の管理人はユーザーを舐めているとしか思えない
こんな鯖さっさと閉鎖しろ

334 :名無しさん:2014/01/27(月) 00:15:53.57 ID:???
全くなんてクソな連中なんだ
遊ばせて貰ってるんだからちゃぃ様に感謝しろよ

335 :名無しさん:2014/01/27(月) 00:16:55.01 ID:???
本当そうだよね
あたしはちゃぃにいつも心の中でありがとうと言いながらゲーム楽しませてもらってる>w<

336 :名無しさん:2014/01/27(月) 00:17:35.90 ID:???
俺なんかちゃぃが好きすぎてゲームはやってないが応援してる

337 :名無しさん:2014/01/27(月) 00:18:06.48 ID:???
おれもおれも

338 :名無しさん:2014/01/27(月) 00:18:45.14 ID:???
なんだやっぱり皆ちゃぃを愛してるんだなこのツンデレ共め

339 :名無しさん:2014/01/27(月) 00:24:05.10 ID:???
ワロタwww

340 :名無しさん:2014/01/27(月) 00:35:50.35 ID:???
>>333
残念リベリオンまで全部実装済みなんだなこれが
身内で遊んでいるだけ
ちゃぃ鯖引退した元ギルメン集めて3人位でやっているがな

341 :名無しさん:2014/01/27(月) 00:38:26.15 ID:???
無理してやらなくてもいいですよ^w^

342 :名無しさん:2014/01/27(月) 00:38:52.86 ID:???
>>339
残念リベリオンまで全部実装済みなんだなこれが
身内で遊んでいるだけ
本鯖引退した元ギルメン集めて30人位でやっているがな

343 :名無しさん:2014/01/27(月) 00:40:31.88 ID:???
で、で、で、出たー!!!!!
反論できなくなると無理してやらなくていいですよ厨www
それ、おまえ自分にも言えるの?
無理してやらなくてもいいスキルあったらさっさと新GM募集に答えてやれよwww

344 :名無しさん:2014/01/27(月) 00:44:13.26 ID:???
どうでもいいと言いながらスレを覗いて草まで生やして必死な乞食

345 :名無しさん:2014/01/27(月) 00:55:41.47 ID:???
いるねw
金も払わず文句だけの乞食がwwww
本鯖でやるお金もないんでちゅかwwwwwwwwwwwwwwww

346 :名無しさん:2014/01/27(月) 21:23:44.81 ID:???
>>345
いるねw
金も払わず文句だけの乞食がwwww
本鯖でやるお金もないんでちゅかwwwwwwwwwwwwwwww

347 :名無しさん:2014/01/27(月) 23:02:27.36 ID:???
>>345
いるねww
金も払わず文句だけの乞食がwwwww
本鯖でやるお金もないんでちゅかwwwwwwwwwwwwwwwww

348 :名無しさん:2014/01/27(月) 23:32:18.70 ID:???
                    _,,. -───────i
             ,,. ‐''"´          _,. ‐'´l
           ./           _,. ‐'´   l
          ./          _,. ‐'´      l
          l        _,. ‐'´         l
           |    ,,.:='-──────‐-.、.l
.         | ,.‐'"´               |
           |"     _,,. -──────‐- 、|
          |,.、‐'"´/`'‐ 、._       _,.-‐!   初カキコ・・・ども・・・
          /へ\ |  、─o-`i‐、   ,.=o-‐7!
.         〈〈 ヘヽ !|  ` ‐--     /` -‐'´ !
          ヽ、く,)‖          ヽ、  .!    除湿機機能付PCでデータを守ります
            l `‐-|         /   /
             l / ヽ、     ー一   /
            l/.   ヽ、      /       そう 多忙しのように
        ∩,  / ヽ、,   `‐.、._../
        丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
           ∪⌒∪" ̄ ̄∪

349 :名無しさん:2014/01/28(火) 01:30:42.54 ID:???
>>345
いるねww
金も払わず文句だけの乞食がwwwww
本鯖でやるお金もないんでちゅかwwwwwwwwwwwwwwwww

350 :名無しさん:2014/01/28(火) 15:22:43.19 ID:???
>>349
いるねww
金も払わず文句だけの乞食がwwwww
本鯖でやるお金もないんでちゅかwwwwwwwwwwwwwwwww

351 :名無しさん:2014/01/28(火) 15:53:05.25 ID:???
多忙しわろた

352 :名無しさん:2014/01/28(火) 18:53:47.92 ID:???
>>348
残念残念ざーんねーんでしたっwwwリベリオンまでぜ〜んぶ!実装済みなんだなこれがw
身内でパコパコしてるだけwww
本鯖引退した元イケメン集めて30人位でやっているがなwww

353 :名無しさん:2014/01/28(火) 18:59:08.04 ID:???
で、で、で、出たー!!!!!
反論できなくなると無理してやらなくていいですよ
と言いながら本鯖引退した元スレを覗いて草まで生やして必死な乞食の自作自演による炎上宣伝に決まってるやん
炎上させないと忘れられちゃうからな

354 :ネトゲ廃人@名無し:2014/01/29(水) 01:45:16.00 ID:???
も、元イケメン達がオフパコ…?

355 :ネトゲ廃人@名無し:2014/01/29(水) 01:58:31.98 ID:???
ふぅっ・・・

356 :ネトゲ廃人@名無し:2014/01/29(水) 09:24:22.28 ID:???
>>333
残念リベリオンまで全部実装済みなんだなこれが
身内で遊んでいるだけ
ちゃぃ鯖引退した元ギルメン集めて3人位でやっているがな

357 :ネトゲ廃人@名無し:2014/01/29(水) 12:42:25.69 ID:???
元イケメンで草

358 :ネトゲ廃人@名無し:2014/01/29(水) 18:07:11.14 ID:???
今だにムテキング鯖落とそうと頑張ってるのかwww
落とせてなかったけどなwwww

359 :ネトゲ廃人@名無し:2014/01/29(水) 18:16:09.99 ID:???
鯖の落とし方教えてくれ、俺もやる

360 :ネトゲ廃人@名無し:2014/01/29(水) 23:51:46.05 ID:???
(^q^)くおえうえーーーるえうおおおwwwwwwwwwwwwwwww

361 :ネトゲ廃人@名無し:2014/01/30(木) 01:21:09.56 ID:???
(^q^)くおえうえーーーるえうおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


362 :ネトゲ廃人@名無し:2014/01/30(木) 03:25:04.64 ID:???
(^q^)くおえうえーーーるえうおおお
(^q^)くおえうえーーーるえうおおお
(^q^)くおえうえーーーるえうおおお
(^q^)くおえうえーーーるえうおおお
(^q^)くおえうえーーーるえうおおお

363 :ネトゲ廃人@名無し:2014/01/30(木) 15:59:27.17 ID:???
>>352
残念残念ざーんねーんでしたっwwwリベリオンまでぜ〜んぶ!実装済みなんだなこれがw
身内でパコパコしてるだけwww
本鯖引退した元イケメン集めて30人位でやっているがなwww

364 :ネトゲ廃人@名無し:2014/01/30(木) 23:51:24.03 ID:???
>>349
いるねww
金も払わず文句だけの乞食がwwwww
本鯖でやるお金もないんでちゅかwwwwwwwwwwwwwwwww

365 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/02(日) 08:42:57.47 ID:???
すっきりしたか?
ん?

いいかげんゼロDに重量0のアイテム持ち込めるの修正しろよ。

366 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/02(日) 09:47:00.54 ID:???
>>365
(^q^)くおえうえーーーるえうおおお
(^q^)くおえうえーーーるえうおおお
(^q^)くおえうえーーーるえうおおお
(^q^)くおえうえーーーるえうおおお
(^q^)くおえうえーーーるえうおおお

367 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/02(日) 13:52:45.83 ID:???
>>366
(^q^)くおえうえーーーるえうおおお
(^q^)くおえうえーーーるえうおおお
(^q^)くおえうえーーーるえうおおお
(^q^)くおえうえーーーるえうおおお
(^q^)くおえうえーーーるえうおおお

368 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/02(日) 13:54:33.61 ID:???
>>367
すっきりしたか?
ん?

いいかげんゼロDに重量0のアイテム持ち込めるの修正しろよっ。

369 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/02(日) 13:58:37.44 ID:???
ゼロD()とりあえず中途半端なダンジョンは廃止しろや、あほっ!

370 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/02(日) 14:00:49.22 ID:???
>>369
いるねww
金も払わず文句だけの乞食がwwwww
本鯖でやるお金もないんでちゅかwwwwwwwwwwwwwwwww

371 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/02(日) 16:51:24.18 ID:HHsre2YB
>>370
(^q^)くおえうえーーーるえうおおお
(^q^)くおえうえーーーるえうおおお
(^q^)くおえうえーーーるえうおおお
(^q^)くおえうえーーーるえうおおお
(^q^)くおえうえーーーるえうおおお

372 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/02(日) 17:03:15.58 ID:???
>>371
すっきりしたか?
ん?

373 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/02(日) 19:00:23.25 ID:???
>>371
すっきりしたか?
んんっ?

374 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/02(日) 19:02:47.99 ID:???
>>371
自演じゃねーかwwwwww釣られたあああああwwwwww

375 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/02(日) 19:21:43.73 ID:???
>>369
やめろ本当にゼロD廃止されたら
装備手に入ってない人が不利じゃねーかwwww

376 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/03(月) 00:22:32.59 ID:???
エミュ鯖で有利も糞もねーだろ
適当に遊んでりゃいいんだよ

377 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/03(月) 10:52:29.28 ID:???
やろうと思ったが、人が少なすぎて新規にゃ辛いな…
日曜夕方に接続25……

378 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/03(月) 14:05:03.96 ID:???
だからオワコンだっていってんだろ

379 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/03(月) 17:57:04.35 ID:???
25とかDasより少ねーじゃん

380 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/04(火) 01:53:07.82 ID:???
だからオワコンだっていってんだろ

381 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/05(水) 18:05:01.42 ID:???
だからオワコンだっていってんだろ

382 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/06(木) 12:34:35.58 ID:???
だからオマンコだっていってんだろ

383 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/06(木) 18:04:30.58 ID:???
投稿者:ロマリア掲載日:2015/02/06 10:52

ちゃぃ鯖をプレイしてから2か月経つけど、
サーバーの都合上落ちてばかりで出来ないまま。
ブログの宣伝を見るたび「出来たのかな?」と思って
サイトに行っても、ゲームができない状態のまま。
ゲームが出来ないのに、宣伝だけは続いていて、
まわりの評価も高いみたいで、どうやら面白いらしい。
ちゃぃ鯖関連の画像やら、動画もあがっているが、
みんなどこでゲームをしているのか。

最近はちゃぃ鯖の宣伝を見るのも、関連動画や画像見るのすら
腹が立ってきた。
宣伝してる暇があるのなら、サーバーの除湿機能を増強してほしいし、
誰でもできるようになってから、鯖を落とす方法も回してほしい。
ゲームが出来ない以上、面白いかどうかも分からない。

・・・結局、諦めることにしました。
ところで、ちゃぃ鯖って本当に実在するの?
都市伝説かなんかじゃないの?

ワロタwww

384 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/06(木) 22:42:06.66 ID:???
>ところで、ちゃぃ鯖って本当に実在するの?
>都市伝説かなんかじゃないの?

深いな、ロマリアのくせに面白いこと言うね

385 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/07(金) 02:21:48.42 ID:???
除湿機能増強に完全同意

386 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/07(金) 08:08:49.22 ID:???
>ちゃぃ鯖をプレイしてから2か月経つけど、

>ところで、ちゃぃ鯖って本当に実在するの?


ロマ様実在しない鯖に登録して遊んでたの?w

387 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/07(金) 08:48:42.68 ID:???
ちゃぃ鯖は今もあるの?
霊圧感じないんだけど

388 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/07(金) 20:35:20.86 ID:???
ちゃど鯖か・・・

389 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/09(日) 02:09:00.57 ID:???
そもそもちゃぃって存在するの?VNAか何かじゃなかったの?

390 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/09(日) 15:49:38.06 ID:???
ちゃぃ鯖で好きな人できました。しばらくして私に会いに来てくれてHしました。私は好きだったから良かったんだけど最近違う子とばかりで全然ゲーム内で遊べなくて寂しい。
顔はお互いに写メ交換してたんだけどな。何が悪かったんだろう(´;ω;`)

391 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/09(日) 16:43:39.86 ID:???
顔が悪かったんだと思う

392 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/09(日) 16:52:41.96 ID:???
夢・・・じゃないかいな?

393 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/09(日) 17:39:53.62 ID:???
顔さえよければヤリ捨てなんかされないよ

394 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/09(日) 17:51:15.19 ID:???
匂いがキツイと連絡しなくなるんじゃない?

395 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/09(日) 22:39:14.25 ID:???
日曜の夜に接続数一桁ってもうオワコンどころやないでこれは

396 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/10(月) 00:16:26.31 ID:???
5 名前:運営チーム_ちゃぃ★ 投稿日: 2014/02/09(日) 20:16:20 ID:???0
マイナスイオン発生機能付のヤマハルーターを手配しました
到着次第、部屋の空気がきれいになるのでサーバーが安定するはずです

6 名前:akayumi 投稿日: 2014/02/09(日) 22:51:20 ID:???0
マイナスイオンではサーバーは安定しません

ワロタwww

397 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/10(月) 08:30:48.38 ID:???
空気清浄機ならともかく・・・

398 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/11(火) 00:07:32.87 ID:???
24 名前:運営チーム_9 ◆Akh3YiI8jc 投稿日: 2014/02/11(月) 22:13:11 ID:DafJOftbst0
ちゃぃ氏からサーバー安定のために銀イオン発生アロマ付CPUクーラーと
国産のシャープ製プラズマクラスター搭載のログイン鯖専用PCで鯖分割の準備していると連絡がありました
あと、花粉症と猫アレルギーがひどいらしいのでマスクをPCのフィルターにつけるとの事、これで安定すると言っていましたが・・・
ちょっと、お大事にと思いました


ワロタwww

399 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/11(火) 16:14:40.04 ID:???
完全にネタに走ってきたな

400 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/11(火) 16:53:54.59 ID:???
>>396
>>398
GMレスのコピペってソースはSNS?

401 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/11(火) 18:35:43.72 ID:???
全くの創作
どっちも1月下旬以降雲隠れ
むしろ荒らしによるスレストップ目的でGMの誰かが創作してるかもしれんがな

402 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/11(火) 19:05:36.96 ID:???
やっぱりリセットしたほうがよかったのでは

403 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/11(火) 19:51:12.83 ID:???
別の鯖立てたらまた来るよ

404 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/12(水) 03:13:07.20 ID:???
9はダンジョン作るき失せたんか・・・

405 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/12(水) 17:54:49.14 ID:???
運営チーム_ちゃぃさんの日記

重要なお知らせ
2014/02/12 [17:41]

長期間の間放置運営ししまい誠に申し訳ございませんでした。
今後私が管理を続けるのが難しいと判断したため
この度サーバーの移管を検討しております。
閉鎖の予定は今のところありません

406 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/12(水) 18:11:39.21 ID:???
http://blog.livedoor.jp/rochai/archives/1795195.html

          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    | <ユグドラシルサーバー 100人突破おめでとう
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


運営チーム_ちゃぃさんの日記
重要なお知らせ
2014/02/12 [17:41]
長期間の間放置運営ししまい誠に申し訳ございませんでした。
今後私が管理を続けるのが難しいと判断したため
この度サーバーの移管を検討しております。
閉鎖の予定は今のところありません

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  やっぱり無理だったお・・・除湿機能のPCの除湿がうまくいかないからなんだお・・・
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

407 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/12(水) 18:18:55.34 ID:???
閉鎖しないだけマシだろう
移管してまともな管理人になったらまともな鯖になりそうだし

408 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/12(水) 23:36:31.84 ID:???
リセットの有無不明で閉鎖無しの移管wwwwwwwww
鯖管に立候補したら除湿機ごと貰えるんだろうか
アカウント情報が流出するぞお前らー^q^

409 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/13(木) 19:41:02.47 ID:???
移管先が現れるとかめでてー頭してる奴がい
るな
ちゃいは現状を維持することを前提に移管先を模索中
一番可能性の高い9はリセット派なので当然拒否
新GMも来なかったからそいつに擦り付けることも出来ない
八方塞がりですわ
除湿機能付きPCとヤマハルータをタダで貰えて
名前だけ継続、リセット&amp;好きなように調整おkなら移管に募集する物好きもいるんじゃね?

410 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/13(木) 20:17:50.66 ID:???
25 名前:運営チーム_9 ◆Akh3YiI8jc 投稿日: 2014/02/13(木) 19:13:11 ID:DafJOftbst0
鯖の致命的なバグ「ちゃぃ」を完全に除染撤去しました
これで安定すると思います

411 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/13(木) 22:04:03.46 ID:???
結局公表後でも3ヶ月以上準備期間用意したのに2ヶ月持たなかったのな
どんだけ豆腐メンタルなんだよ
今まで批判して潰してきた鯖管にどうお詫びするんだよ
あぁー?焼き土下座程度ですまねーだろ
ちゃんと企画から(実質閉鎖の)移管決定までのプロセス説明しろや

412 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/13(木) 22:33:04.61 ID:???
散々他鯖を馬鹿にして、いざ自分が馬鹿にされる立場に立つってどういう気持ちなんだろうな

413 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/13(木) 23:24:04.56 ID:???
ちゃぃの放り投げ具合みると、9の苦労は涙無しでは語れないんだろうな・・・
ちゃぃ居なくなっても暫く一人で足掻いてたっぽいし

414 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/14(金) 00:45:00.40 ID:???
運営に、都合の悪いレビューを削除している
投稿者:運営チーム_9 ◆Akh3YiI8j 掲載日:2014/01/24 21:14

ちゃぃさん暇があるなら、現状を改善する努力をしてください!!

・登録してから、全くゲームをプレイできない。
・それでも、新規登録だけは受付中。
・何を問い合わせても、一切の回答が無いGM。

上記のような内容で、運営がダメすぎるとコメントを書けば
即日きっちり削除。
鯖を安定させるのに、除湿すると言う選択肢しかない運営。

力を入れる方向が、明らかに間違ってます。


ワロタwww

415 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/16(日) 11:39:33.63 ID:???
おい!
ちゃいがブログ更新してやがるぞ
しかもちゃい鯖関係じゃなくcle鯖の紹介だ
住人が我慢してるなか、9が必死こいて修正してる間にcle鯖で遊んでたんじゃないのか?
人様の鯖紹介する時間があったらちゃい鯖の顛末を書けよな!

416 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/16(日) 12:08:49.33 ID:???
俺もびっくりしたわ
こんなんに覚えやすいIDで登録したことを心の底から後悔してる
aaaaaとかで登録すればよかった

417 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/16(日) 15:35:09.87 ID:???
鯖は自然消滅させるつもりで
糞ブログはここで宣伝してアクセス稼ぎ続行か

お前ら貢献しろよ^q^

418 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/16(日) 19:23:12.73 ID:???
次のターゲットはCle鯖?
Cle鯖逃げてぇー!!

419 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/17(月) 09:18:49.46 ID:???
他鯖紹介する展開は読めなかった

420 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/17(月) 12:43:10.35 ID:???
これがキチガイか

421 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/17(月) 18:48:09.02 ID:???
cle鯖住人だがちゃいのせいで鯖落ちしたぞ糞が
本気で潰すつもりじゃないだろうなゴミチャイ

422 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/17(月) 19:34:54.66 ID:???
半年持たずに閉鎖ってすげえな 3ヶ月くらいか

423 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/17(月) 20:23:09.64 ID:???
オープンまでに3ヶ月かかってるから半年はもったろ

424 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/17(月) 20:44:04.70 ID:???
1. は?
2014年02月16日 23:01
自分の鯖はどうしたんだよおい
運営中の鯖の管理もまともにできねぇやつが他鯖紹介してんじゃねぇよ

2. ワロスwwwwwww
2014年02月17日 00:33
自慢の除湿機能付き鯖の方何とかしろよwwwwwww
くれ鯖の良いとこパクってでも良鯖にする位の気概無いのか

おい、お前らだろwww

いいぞもっとやれ

425 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/18(火) 17:41:22.38 ID:???
3コメの☆1にワロタwwwwwww

426 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/19(水) 01:54:03.67 ID:???
ちゃぃを必死で擁護してた奴らって今どんな気持ちなんだろうな

427 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/19(水) 18:49:38.59 ID:???
3. 774
2014年02月18日 11:15
1 仮にも鯖管が他鯖で遊ぶなら、その事実は伏せましょう。
貴方の鯖で遊んでいるプレイヤーに失礼です。

募集GMはプレイヤーじゃなくなってもいい人を募集してるのに、まとめ役である貴方はプレイヤーのままですね。
遊ぶ暇があれば、バグを取り除く勉強をするか
貴方の鯖のGMと連携を高める時間に費やすべきです。

プレイヤーをやりたいうちは鯖管なんてとてもできませんよ。

4. はぁ。。。
2014年02月19日 01:53
「仕事で忙しい」が聞いて呆れます
鯖缶にもめげずに貴女を信じて待っていたプレイヤーを放って
他鯖で遊んでいたわけですね
しれっと他鯖紹介記事を更新できる神経が本当に信じられません

ワロタwww
部屋の除湿に忙しいんだろwwwこれから花粉症の季節だしな、きれいな空気は大事だろ誰でも

428 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/19(水) 18:54:18.17 ID:???
ACIDのイメージ
http://blog-imgs-35.fc2.com/s/u/i/suiseisekisuisui/1299679717yaoi-d.jpg
http://blog-imgs-35.fc2.com/s/u/i/suiseisekisuisui/i0259307-1299670757.jpg
http://1kuchi.way-nifty.com/photos/uncategorized/2011/08/11/000a.jpg
http://gazou.blueneo.jp/img/parody/1298293798.jpg
http://1kuchi.way-nifty.com/photos/uncategorized/2011/08/11/000d.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/110950.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/23/0000254323/57/img7affbb8azikbzj.jpeg

ちゃぃ鯖のイメージ
http://livedoor.blogimg.jp/nekomemo/imgs/5/c/5cc9f650.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nomadsokuhou/imgs/5/9/59e9c81f.jpg

除湿機能付PCのイメージ
http://up.pandoravote.net/up26/img/pangot0016717.jpg

運営チーム_9 ◆が絶望した時のイメージ
http://livedoor.4.blogimg.jp/nwknews/imgs/1/6/16fefab7.jpg

429 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/23(日) 01:59:32.62 ID:???
ちゃぃ鯖も末期だな

430 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/24(月) 13:15:47.25 ID:???
お前ぬこ貼りたかっただけちゃうんかと

431 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/24(月) 19:00:24.20 ID:7gGOweeN
ちゃぃ鯖の移住先はここ。オリ武器が同じ名前だし
http://www60.atwiki.jp/otohaserver/pages/1.html

432 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/24(月) 19:15:11.10 ID:???
利用規約ないんやけど何してもええの?

433 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/24(月) 20:41:29.61 ID:???
ちゃぃがotohaに来たぞ
帰れや

434 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/25(火) 09:54:09.38 ID:???
いろいろおかしくて気持ち悪い鯖だな

435 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/25(火) 11:40:14.52 ID:???
野菜鯖も知らんのかお前は

436 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/26(水) 03:46:14.61 ID:???
うるせえぞちゃぃ
おまえは黙ってPCの除湿してればいいんだよ

437 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/28(金) 08:41:35.65 ID:???
この鯖か別の鯖か迷って別の鯖にして正解だったわ
まさかこんなにグダグダどころかクソみたいな運営になるとは
正直言うとちょっと期待してただけに残念

438 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/10(月) 03:16:21.48 ID:???
10. ベルゼ
2014年03月08日 01:23
ただしこんな人は即お断りさせていただきます。
イベント除湿がやりたいだけの人
除湿機能権限が欲しいだけの人
除湿の意見要望がいいたいだけの人
除湿の企画しか考えない人
aurigaやクライアントや除湿の知識が全くない人
GMになった方はPCの除湿に専念してしまいますがそれが嫌な人

ワロタwww

439 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/11(火) 02:52:21.62 ID:???
都市伝説ゲー
投稿者:運営チーム_9 掲載日:2014/03/10 10:52

ゲーム運営と思って登録してから3か月経つけど、
ちゃぃさんの都合上出来ないまま。
エミュの宣伝を見るたび「出来たのかな?」と思って
サイトに行っても、ゲームができない状態のまま。
ゲームが出来ないのに、宣伝だけは続いていて、
まわりの評価も高いみたいで、どうやら面白いらしい。
ちゃぃ鯖関連の画像やら、動画もあがっているが、
みんなどこでゲームをしているのか。

最近はちゃぃ鯖の宣伝を見るのも、関連動画や画像見るのすら
腹が立ってきた。
宣伝してる暇があるのなら、サーバーを除湿してほしいし、
誰でもできるようになってから、宣伝に回してほしい。
ゲームが出来ない以上、PCを除湿しているかどうかも分からない。

・・・結局、諦めることにしました。
ところで、このゲームって本当に実在するの?
都市伝説かなんかじゃないの?

440 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/21(金) 00:44:55.42 ID:???
ACIDのイメージ
ttp://az490469.vo.msecnd.net/~/media/essay/2014/03/20aoshima_cat/SHU_1660.jpg

ちゃぃ鯖のイメージ
ttp://az490469.vo.msecnd.net/~/media/essay/2014/03/20aoshima_cat/A23J1809.jpg

441 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/21(金) 01:00:10.96 ID:???
熱心に高度なスクリプトを組むGMちゃぃGM
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1395331051550.jpg

自慢の除湿機能PCの前でGMちゃぃ
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1395331084898.jpg

442 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/21(金) 01:10:30.54 ID:???
ちゃぃってこんな可愛い奴だったんだな・・・

443 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/23(日) 01:35:42.70 ID:???
ちゃぃのせいで自暴自棄になり、病んでしまった運営チーム_9のイメージ

ttp://livedoor.blogimg.jp/nekomemo/imgs/5/8/58cdbf8d.jpg

ACID潰しに挑戦した時のちゃぃのイメージ

ttp://livedoor.blogimg.jp/nekomemo/imgs/d/5/d519ce6e.jpg

94 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)