2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぐっど】ヲチ【ひろし】16

1 :名無し草:2013/04/03(水) 20:07:43.63
1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/03/03(日) 22:02:57.87
1 :名無し草:2012/09/08(土) 16:07:22.59
前スレ
  【ぐっど】ヲチ【ひろし】15
    http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1362315777/
【ぐっど】ヲチ【ひろし】14
  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1347088042/
【ぐっど】ヲチ【ひろし】13
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1345731492/
【ぐっど】ヲチ【ひろし】12
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1344486249/
【ぐっど】ヲチ【ひろし】11
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1335533910/
【ぐっど】ヲチ【ひろし】10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1333350978/
【ぐっど】ヲチ【ひろし】9
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1327027157/

952 :名無し草:2013/09/09(月) 23:01:02.54
人を見下して、自分を優位な立場にしようとする人が多過ぎ 笑
暗い!笑

953 :名無し草:2013/09/09(月) 23:04:58.37
好きで好きで片時も離れたくなくて
生まれ変わっても一緒になりたいって
本気で思ってた、数年前までは

今は
嫌で嫌で顔も見たくなくて
生まれ変わったらすれ違いたくもない!って
本気で思ってます!


永遠なんて無い
人の気持ちは変わるんだよ…

954 :名無し草:2013/09/09(月) 23:06:09.95
同居してから夫婦関係が変わったのでしょうか?(xдx;)

私は旦那必要ないと思いますが、嫌いでは無いです。

955 :名無し草:2013/09/09(月) 23:06:49.99
そうですね〜同居と酒乱ですかね…
姑の裏表のある態度が一番の原因ですが
それに気付かない夫の『お前も悪い』みたいな事が積み重なって少しずつ気持ちが冷めていきました。
何とか説得して今は完全に味方してくれてますが一度失った信頼はなかなか取り戻せないですね( ;´Д`)
今以上に嫌いにならないように気持ちのコントロールしてます…。

956 :名無し草:2013/09/09(月) 23:13:58.94
ほんと共感できる(つД`)ノ
離婚したいけどそれぞれできひん理由もよくわかるし。
今旦那の事ほぼ素無視&近寄るのすら拒否~_~;
仕事行って事故って死ねばいいなんて毎日考えてたけどそれすらどうでもいいようなった。
まぁ子供とおれる時間のためにひたすら無視しとこ。

957 :名無し草:2013/09/09(月) 23:20:02.46
何で「子供出来なかったら出来なくてもいい」とか「子供は作らないつもり」だとか言うと、強がりだとか僻みだとか言われるんだろう。
女だからって、結婚してるからって、何が何でも子供を授からなくちゃいけない決まりなんてないし、色んな考えの人がいても不思議じゃないのに…

子供がいる幸せ。も夫婦だけの幸せ。も、それぞれ形は違ってもあると思うんだけどなぁ。

それとも、結婚イコール子供って考え方がスタンダードで私の考え方がおかしいのかな?

958 :名無し草:2013/09/09(月) 23:21:12.61
結婚イコール生活だと思っています。


子供がいても不仲とかもいますし、子供が全てと思う人は視野が狭いと思います。


私は子供がいる生活を夢見ていたので子供を産みましたが、幸せは人それぞれですからね☆

959 :名無し草:2013/09/09(月) 23:22:36.16
そうですよね、子供がいても不仲な家庭も実際にありますもんね。

結婚イコール生活。きっとそうですよね。

結婚イコール子供だったら、結婚してすぐに子供出来なかったら色々言われるのかなと不安になり、またそんなこと言われてもどうしようもないから面倒だなとか考えて、なかなか結婚に踏み切れないでいます。

960 :名無し草:2013/09/09(月) 23:57:15.42
例外はどこにでもあるでしょう

要は確率の問題だよ
子は鎹っていって、やはり子供の存在で問題を乗り越えられたり、絆が深まる
ってことは多いと思うよ
さらに子供を作るとなると、経済的な面や親としての自覚とか、人生をどう
生きるかをいやおうなく考えざるを得ない
責任という言葉を痛感するわけだ

それをちゃんと認識した上で、さらには自分のライフスタイルや人生設計を
きちんと考えたうえでの「子供は作らないつもり」なら、誰も文句は言わない
(たまに言うやつもいるが 笑)

単に「子供を作らないつもり」という発言が、非常にいい加減に響いたり
適当に見えたりするのは、単なる偏見だけじゃないんだよ
その裏のなんというかその場限りの先を考えていない非常にふわふわとした
感じが見えちゃうんだな
そこだろう、厳しい意見がつきがちなのは

ただし、それも含めて個人の自由だ、とは思うが、ここでステレオタイプな
意見だとかそういうもんきりな反発は残念ながら分かってないと言えよう

961 :名無し草:2013/09/10(火) 08:25:08.40
私にはやりたい事があるので、子供が欲しいと思った事がありません。
おかしいのかな?

962 :名無し草:2013/09/10(火) 08:27:44.21
個人的に、色んな考え方があるんだから、本人がその選択をしたならそれでいいじゃんと思うのですが…身近な人達で絶対子供!な考えで、不安になってしまいました。
子供が絶対ではないですよね?

963 :名無し草:2013/09/10(火) 09:15:12.68
私の夢は舞台女優になる事です。
明日も明後日も稽古して舞台に立ちます。

子供を生む事が女としての幸せ全てでは、私も無いと思います。

少なくとも私は今毎日稽古が出来て、舞台に立てて、女としても幸せです!

964 :名無し草:2013/09/10(火) 09:28:03.49
子供がいて幸せって人にいわれてるんですかね。

そう思ってる人が多いだけなんじゃないんですか


人それぞれだとおもいます


でも子供産めるのは年齢的に限界があります

にぎやかで可愛いですよ

965 :名無し草:2013/09/10(火) 10:59:21.33
供がいるのにも関わらず、旦那はパチンコ、ゲーム三昧。私達は共働き。料理や洗濯は私。子供の面倒は全然見ない。
休みの日は面倒だからと、子供への家族サービスもなし。パチンコ、ゲーム三昧。

966 :名無し草:2013/09/10(火) 11:03:02.22
休みの日は朝から晩までご飯食べる以外はずーっと布団の中のくせに外面だけは天下一品でホントにムカツク!!
外限定で一歳の娘にご飯食べさせる。抱っこする。あやす。→まわりから いいパパやねーって言われる。→旦那ドヤ顔。。。
ホンマ死ね。
第三者が見てなければ自分の事しか考えられない超自己中野郎。1人独身生活満喫中。
マジで死ね。

967 :名無し草:2013/09/10(火) 11:16:57.39
お子さんを施設か保育園に入れて
あなた、外で仕事したら?

968 :名無し草:2013/09/10(火) 11:18:31.40
死ね?としか思えない人に
いったい何を期待してるのですか?

969 :名無し草:2013/09/10(火) 11:41:48.74
死ねとまで思ってる人に何でご飯つくるの?

970 :名無し草:2013/09/10(火) 11:49:32.66
なんでダラダラ一緒に暮らしてるの?

971 :名無し草:2013/09/10(火) 11:56:57.02
なんだかんだ言って経済力に頼っている
要するに自力では何もできない負け犬たち

972 :名無し草:2013/09/10(火) 12:01:06.25
死ねなんて思ってたり書いたりしてる奥さん

あなたが困っても助けないように
旦那が困ったり弱ったりしても助けあえないなら

お互いが自立した、大人の関係じゃないから
子育ても無理では?

旦那さんを追い出すか、あなたが出ていけば???

973 :名無し草:2013/09/10(火) 12:13:18.20
なんで結婚したんですか?

974 :名無し草:2013/09/10(火) 12:24:34.58
>973

結婚してからじゃないと分からないこともあるんだよ?

975 :名無し草:2013/09/10(火) 12:29:12.91
旦那の性格の悪さに・・・毎日ストレス(゚д゚)・・・

結婚する前の性格は作ってたんですか?
頑張ってたんですか?
心が狭い・・・

あーっキモイ!!!!!

976 :名無し草:2013/09/10(火) 13:06:10.37
お前はもっとキモいな

977 :名無し草:2013/09/10(火) 14:06:16.73
一生一緒に居るのは絶対無理!と答が出てるのであれば早いうちに離婚を勧めます。
年齢が上がる程離婚しずらくなると思う
私は二十代で子供が小さい時に離婚しましたが今とても幸せですよ

978 :名無し草:2013/09/10(火) 14:14:52.50
私だったらそのような感情にまでなったら離婚します。まだやり直しがきく年齢なら人生諦めたくないから(._.)

979 :名無し草:2013/09/10(火) 14:26:12.13
結婚なんてしなきゃよかった
歯を磨かない旦那
気持ち悪い、多分、もう3日は磨いてない
だから、歯垢が、わかるぐらい気持ち悪い

キスする気も無いし、臭い気がして、気持ち悪い(T ^ T)口臭が、かなり気になる

もう、気持ち悪るすぎ

980 :名無し草:2013/09/10(火) 14:34:26.72
うちなんて毎回歯磨いて、時間かけてフロスも毎日やるよー
それはそれで、私がきたないと思われてないか心配((((;゚Д゚)))))))

981 :名無し草:2013/09/10(火) 14:52:27.36
なんかあれだな
結婚できない女が如何に結婚が不幸かを無理やり演出しているような
そんな展開だな

982 :名無し草:2013/09/10(火) 15:03:09.40
羨ましい旦那さんですね、そのくらいしてくれたら、言うこと無いんですが(T ^ T)
また言うと切れられそうです

983 :名無し草:2013/09/10(火) 15:36:41.39
歯磨かんとか鼻毛出てるとかエチケット的なものちゃんとしてないだらしない人って生理的に無理ですよね~_~;

984 :名無し草:2013/09/10(火) 15:40:07.89
そうですよね、鼻毛も、いつも出ています。言うと明らかにイライラしてます。これで男前なら、まだ許すけど、不細工なんで(笑)許せません(T ^ T)

985 :名無し草:2013/09/10(火) 15:42:24.30
ホンマそれです!笑
中身ダメやったら格好よければ許せるけど
不細工でってゆうのが好きになるところがないですよね…

986 :名無し草:2013/09/10(火) 15:43:49.80
ほんまに!!不細工なうえに、鼻毛出して、気持ち悪い(T ^ T)

987 :名無し草:2013/09/10(火) 15:45:12.44
うちの旦那も歯磨きまあまりしません。。
歯磨きしたときは、血だらけだし、もう本気で気持ち悪い(´д`|||)

不潔すぎて生理的に無理です、、

なんとか歯医者に通わせようと企んでます…

988 :名無し草:2013/09/10(火) 15:45:47.36
そうなんですよ!ウチも歯医者に行かすようにしむけてるのですが、あの手この手で逃げられています(T ^ T)
私も、もう生理的に無理になってます(T ^ T)
新婚なのに(T ^ T)

989 :名無し草:2013/09/10(火) 15:48:30.35
うちなんて毎日…毎日…電動歯ブラシで磨いてるょ(。-_-。)
しかし、その前にあたしは思うわけよ?
その黄色くなった差し歯変えたら?とか?
そのヤニの沢山ついた歯綺麗にしてきたら?とか…
の割にこないだ、いい歯ブラシ見つけてきたとか言って、音波歯ブラシ見せられた時には、まぢ殴ってやろーかと思ったよ(。-_-。)
子供にこないだ言われてた…
「とおちゃん…歯にチーズついてるよ?」
ってw
しかーし、それは…黄色くなった差し歯なのさ??
あたし大爆笑w
旦那なーんにも思わないみたいw

990 :名無し草:2013/09/10(火) 15:49:28.23
歯が汚いとみすぼらしいで頼むで歯医者行ってくれって感じw
口もくせーしw
帰ってきてチューすんなしー
子供に虫歯移るしー
ってあたしの愚痴になってしまったけど、まだまだ治せるうちに早めに歯医者で指導してもらってきてくださいね?
うちは手遅れですけどw

991 :名無し草:2013/09/10(火) 15:50:03.36
すいません、不覚にも、チーズの下り笑ってしまいましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ちゃんと磨いてるだけましですよ(T ^ T)

992 :名無し草:2013/09/10(火) 15:51:04.55
高い歯ブラシは、旦那さん持ちですか?家からなら、厳しいですね(−_−#)

993 :名無し草:2013/09/10(火) 15:51:40.98
差し歯の色が変色してるのは、気になりますね〜。まだ、何とかなるでしょうか?ウチのバカ旦那(T ^ T)首に縄でも、引っ掛けて歯医者連れて行ってこようか、考える毎日です(T ^ T)

994 :名無し草:2013/09/10(火) 15:52:16.62
本当あたしもチーズ事件大爆笑だったょw
今でも思い出すだけで笑える(。 >艸<)
歯ブラシなんてぇいいの見つけたとかいいながら、あたしを薬局に連れて行く訳よ?

995 :名無し草:2013/09/10(火) 15:52:48.51
誰が買うもんですかw
歯医者に行ったら買ってやりますともw
って本人全く行く気配ないってゆー(。-_-。)
しかもーこないだ、
「ねぇーそんな歯きったないけど、虫歯だらけなんぢゃん??痛くないのー?」
って聞いたら…
「全く???」
ってゆーもんだから、思わずあたし、
「絶対あんたの虫歯菌ねぇー歯だけにとどまらず神経まで食ってんだって??」
って言ってしまったょw
本当絶対神経食ってんだってw

996 :名無し草:2013/09/10(火) 15:53:24.36
あ〜やんなる〜(。-_-。)

997 :名無し草:2013/09/10(火) 15:54:05.84
神経いっちゃったら、痛く無くなっちゃうんですね(^◇^;)旦那の前歯が、ずっと虫歯で、ボロボロだったので、神経死んでたので痛く無かったらしく、見た目も悪いし恥ずかしいから、無理矢理歯医者連れて行って歯を治させたんです;^_^A付き合ってたころに(^◇^;)
だから、それから、歯医者に行ってないのです(T ^ T)

998 :名無し草:2013/09/10(火) 15:54:43.43
明日泊まりでゴルフだって。
嘘くさい

999 :名無し草:2013/09/10(火) 15:55:15.03
何度も嘘ゴルフに騙された

1000 :名無し草:2013/09/10(火) 15:55:55.17
ホントにゴルフなら
暑さでクタバレばいいのに
雷直撃しないかな。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)