2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タモリ】27時間テレビ2012オフ【フジテレビ】

1 :エージェント・774:2012/06/17(日) 18:20:09.91 ID:ZeJrhVo0
7月21日18:30〜
http://www.fujitv.co.jp/27h/index.html

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < お前らなんかするの?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

2 :エージェント・774:2012/06/17(日) 18:26:31.53 ID:/9klNbyK
なんかしようよ。

3 :エージェント・774:2012/06/18(月) 01:32:59.49 ID:v+GzBwkK
ドラマ「イケメンパラダイス2011」(花王単独提供)の中で
原爆名「LITTLE BOY」と書かれたTシャツを着用!
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120614230622f33.jpg

在日フジテレビ社員の朴(木下)悠貴がドラマ用に作製した雑誌「JAP18」
(朝鮮語で糞日本人!FUCK YOU!)を放送!
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120614230841c4b.jpg

31歳の営業局員がタクシーから降りる際に暴れ、運転手へ暴行を働いた。
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120614234451004.jpg
暴行と器物損壊容疑で現行犯逮捕されたフジテレビ社員・吉田高次

プロデューサーが酔っ払い運転で車に追突し、またもや逮捕されるという事件を起こした。
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201206142343257a0.jpg
逮捕されたフジテレビ元プロデューサー保原賢一郎(ほばらけんいちろう)



4 :エージェント・774:2012/06/18(月) 01:34:42.51 ID:v+GzBwkK
フジ NY支局の長谷川アナを処分「滞在費不正使用あった」
スポニチアネックス 6月13日(水)7時43分配信

フジテレビは12日、ニューヨーク支局の長谷川豊アナウンサー(36)を
降格処分とし、本社付にしたと明らかにした。
フジテレビは「業務の規定に違反し、ニューヨーク滞在関連費用の
不正使用があった」と説明。既に全額が返済されており、「刑事告訴などは検討していない」という。
長谷川アナは99年にフジテレビに入社。「スーパー競馬」での競馬実況、
情報番組「とくダネ!」アシスタントなどを経て10年9月からニューヨーク支局に
赴任し、「とくダネ!」のほか「めざましテレビ」などで現地から情報を伝えていた。

普通の会社なら一発でクビwwww
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012061319383015b.jpg
知名度??の横領犯 在日疑惑の長谷川アナWWW


5 :エージェント・774:2012/06/18(月) 01:35:32.98 ID:v+GzBwkK
フジテレビは、2012年に入って日テレだけではなく更にテロ朝にも
追い越され、2位から3位に転落している。www

プライムタイム  NTV     EX      CX
2010年    12.5%   11.8%   12.9%
2011年    12.6%   12.0%   12.5%

2012年
1−3月    13.1%   12.4%   11.8%
4月のみ    12.4%   12.8%   11.2%
5月のみ   11.0%   12.2%   11.8% (12.9%の女子バレー効果)
6月第1週  11.8%   13.7%   11.7%

マンセー ウジTV  WWWW


6 :エージェント・774:2012/06/18(月) 07:14:16.22 ID:UV/WxGVY
生放送で中継が多いからな。

7 :エージェント・774:2012/06/18(月) 22:13:57.95 ID:UePnR2Tk
なんかしたいねぇ
あの辺の公園って、使用料がお高いんでしたっけね?

8 :エージェント・774:2012/06/25(月) 15:42:58.90 ID:q1WRiHEE
こちらもまとめage

9 :エージェント・774:2012/06/25(月) 16:59:05.71 ID:kGKU6g3T
逮捕者

10 :エージェント・774:2012/06/25(月) 18:24:32.61 ID:DYMzImbZ
当然なんかあるだろ
期待できそうだな

11 :エージェント・774:2012/07/11(水) 02:26:34.22 ID:zuO55FbM
人任せにせず、自分でも行動してみたら?
放送日も場所も分かってるんだから

12 :エージェント・774:2012/07/11(水) 02:34:20.00 ID:REGpXg9G
フジ、いいともで世界のジャスティン・ビーバーをゲストに迎えても、根性で韓流ごり押しに使う

http://epcan.us/s/07101223501/ep650922.jpg

13 :エージェント・774:2012/07/11(水) 04:13:20.47 ID:kEGwB6Wm
落ち目のフジ・日テレを抜き去り視聴率独走のテレビ朝日、年間トップを手中に収めるため長時間番組にも参入か

日本テレビとフジテレビの2強時代がいよいよ幕引きとなりそうだ。テレビ朝日が好調をキープし、
12年度4―6月の四半期で開局以来初の視聴率4冠を獲得。さらに手を緩めることなく、
次の一手を考えているから2強には脅威だ。

好調な理由はサッカーやフィギュアといったスポーツ番組の充実、苦手だったバラエティーが
「お試しかっ!」のヒットなどで一変していることが挙げられるが、7月に入ってもシリーズドラマが
高値安定で、マイナス材料が見当たらない。

「テレ朝といえばドラマは『相棒』ですが、7月クールは好評な『京都地検の女』『警視庁捜査一課9係』
『遺留捜査』の3本が揃う。5日の『京都地検の女』の初回がヒットシリーズの『おみやさん』との
コラボ企画で16.0%を記録するなど勢いが加速しています」(テレビ関係者)

そして、ここにきて局内で持ち上がっているのが長時間番組への挑戦である。
日テレ「24時間テレビ」、フジ「27時間テレビ」を超える番組を模索中だという。
「長時間テレビは平均視聴率17、18%を稼ぐテレビ局にとってのドル箱番組。テレ朝は日テレとフジを
超える『36時間テレビ』『48時間テレビ』をできないかと考えています。長時間、高視聴率をキープした時の
全体の底上げには計り知れないものがあり、年間4冠を盤石にするにはやるしかないという
雰囲気になっている」(事情通)

草木もなびく先は、テレ朝のある六本木ヒルズということのようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/6743509/ 

14 :エージェント・774:2012/07/11(水) 07:27:59.28 ID:GOPwxWDW
>>13
テレ朝が最近になってナイナイ、とんねるず、爆笑問題、くりぃむあたりと関係持ってるのはそのためか

15 :エージェント・774:2012/07/11(水) 07:37:18.17 ID:bIx4v/av
こっちは追跡しないの?
大げさに100`マラソンって行ってるから検証しなくていいの?
フジテレビだから何かしそうだし

16 :エージェント・774:2012/07/15(日) 00:44:00.52 ID:mkwnLHjn
>>15

しないんじゃないの?

貴方が主導して募集でもしてみたら?

17 :エージェント・774:2012/07/15(日) 02:17:37.45 ID:KHjw5Sf2
たまにはお前が自分でやってみろよ

18 :エージェント・774:2012/07/15(日) 02:36:59.38 ID:F460Ep7O
>>15
それは24時間テレビだけだよ、長年やってきた2chOFF板の伝統行事だし

今回は団結がテーマだからなんかしたいね〜例えば今回のイジメ事件の加害者に向けたステルスメッセージを送るとか
おい、木村!の画像をポスターにしてテレビに小さく映ってみるとか

19 :エージェント・774:2012/07/20(金) 14:15:43.71 ID:H/oObAKF
朝鮮顔の草薙を走らせて朝鮮顔に対する印象アップっぷw

20 :エージェント・774:2012/07/20(金) 21:33:18.70 ID:LBpFRce7
こいつがお笑いビッグ3て?片腹痛いわ。全然おもろないやんけ!

21 :エージェント・774:2012/07/21(土) 11:42:49.33 ID:7C++fsao
27時間テレビにFAXとかしちゃダメだよ。

8月19日「お台場フジテレビ抗議デモ一周年」のデザイン※メタル兄弟仕様
http://www.8jin.net/img_blog/fujidemo_20120819_400.gif
印刷用pngファイル
http://www.8jin.net/img_blog/fujidemo_20120819.png

セブンイレブン、ネットプリント予約番号
79043848(有効期限2012/07/28)

22 :エージェント・774:2012/07/21(土) 18:23:12.55 ID:pdyw2hNJ
生抗議

23 :エージェント・774:2012/07/21(土) 19:11:54.45 ID:bf9W634X
ワープ監視員いないの

24 :エージェント・774:2012/07/21(土) 19:16:24.56 ID:5yVikgHC
ここは24時間マラソン
ほど盛り上がらないのか?

25 :エージェント・774:2012/07/21(土) 19:16:48.10 ID:bFUVgTiN
100kmマラソン追跡スレはどこですか?


26 :エージェント・774:2012/07/21(土) 19:19:28.25 ID:GIJ7l8z5
去年は24時間TVのリハーサルを兼ねて1人だけ少しやってたけど
今年はやってくれるかな・・・

27 :エージェント・774:2012/07/21(土) 19:43:53.83 ID:ZuRwy6cE
おまいらフジサンケイグループの産経新聞が出している韓Funを読みなさい

http://reader.sankei.co.jp/cgi-bin/hanfun/
> サンスポ韓Funの購読をご検討いただき、ありがとうございます。
> ご自宅での定期購読を希望される場合は・・・
 :
> 産経新聞グループ各紙 購読のご案内(東日本地区)
http://reader.sankei.co.jp/reader/east/

28 :エージェント・774:2012/07/21(土) 20:10:56.09 ID:pdyw2hNJ
27時間テレビ放送中狙って明日日中ずっと外でフジ韓流ごり押し実名糾弾デモ&街宣したら
絶対スタジオすごい空気になってたのに、、

もったいないなあ。。
去年もミスターサンデーとか翌日のいいとももすごいことになってたのに。



29 :エージェント・774:2012/07/21(土) 20:56:32.73 ID:rE7w79F2
>>28
タモリさんがメインなワケで、俺たちはタモリさんの邪魔はできない、タモリさんじゃなかったら邪魔してたけどね

30 :エージェント・774:2012/07/21(土) 21:36:51.88 ID:7C++fsao
今年はタモリだから面白いね。

2012フジテレビ抗議デモ「団結」Tシャツのデザイン
http://www.8jin.net/img_blog/fujidemo_danketu_400.jpg
印刷用データ
http://www.8jin.net/img_blog/fujidemo_danketu.jpg

元ネタは27時間テレビ「団結」の題字はタモリとのこと。
使い方は、アイロンプリントしてTシャツ作ってお台場で散歩。

31 :エージェント・774:2012/07/22(日) 00:06:50.97 ID:2zyLnf96
>>21
(´・ω・`)乙
(´・ω・`)8月19日の何時なの?
2chに情報が出てないけど・・・

32 :エージェント・774:2012/07/22(日) 20:56:11.16 ID:Xx1c6fmM
やっぱり彩パンがいないと寂しいなっ

33 :エージェント・774:2012/07/23(月) 07:15:50.52 ID:DDVWcfj3
何一つ抗議活動も起きなかったな

なんでやらなかったの?

34 :エージェント・774:2012/07/23(月) 08:34:25.92 ID:6/egskRb
やったとしてもわざわざ映してくれるはずがないし
フジテレビを全周包囲できるくらいの人数が集まれば話は違うけど無理でしょ?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)