2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

害悪サイト2ちゃんねる閉鎖運動off

1 :エージェント・774:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:8uqGVWUZ
とりあえず立てた

2 :エージェント・774:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:JAIFuFPu
良スレwww

3 :「未成年へのID検索禁止反対」って何にLINE使ってるの?:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:5mlkLQWN
ネット派は自民、テレビ派は民主に グーグル参院選調査
朝日新聞デジタル 7月30日(火)21時20分配信

【内山修】ネットで情報収集する人は自民党、テレビ派は民主党に投票――。
7月21日にあった参院選でネットがどう使われたかをグーグルの日本法人が調べたところ、こんな傾向が浮かびあがった。

グーグルが30日、発表した。慶応大や民間の調査会社と協力して実施。対象は事前に登録した関東地方の
20〜69歳の男女2041人で、ネットの閲覧履歴や、テレビで視聴した番組のデータをすべて集めた。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130730-00000045-asahi-pol

4 :エージェント・774:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:7SPLnxpO
いいねー

5 :眼鏡の「JINS」でクレジットカード情報が大 流出!!!:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:HftH2vcy
833 :名無しさん@初回限定:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:JLg8z9TVP
超速報 2ちゃんのコテのトリップすべてが割られる
http://megalodon.jp/2013-0826-1132-21/hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377443291/

6 :エージェント・774:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:g541eB/v
>>1
閉鎖にする前に、警察に動いてもらわなきゃ
ここまで酷い漏洩したんだから、犯人を捜さなきゃ駄目でしょ

7 :エージェント・774:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:6VlMno7N
運営の裏がどんどん暴かれてるね

8 :エージェント・774:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:3xr1eWFr
犯罪幇助の書き込みは放置し、
都合の悪いスレは光の速さでスレストする運営

9 :エージェント・774:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:s1CHQWYs
>>8
運営のクソさを身に染みて感じた
閉鎖してほしいわ

10 :エージェント・774:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:fWirsqXE
色々明るみになって各方面が動きつつある?
集団訴訟する法律事務所も出てきたし、議員も警察も。
流出被害者もここで力を結束してほしいね。

運営含めマジ犯罪者と頭おかしい人の温床だわ。
2ちゃんに出会わなきゃ良かった。

11 :エージェント・774:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:iNrnFSYm
>>10
そこどこ?集団訴訟参加するわ

12 :エージェント・774:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:lnnT9s2N
>>10
それってなんJと対立してる弁護士でしょ全然頼りにならないよあいつ

13 :エージェント・774:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:fWirsqXE
>>11
恒心法律事務所でググって
>>12
やらないよりマシ

片山さつきも動いた

14 :エージェント・774:2013/09/01(日) 22:47:18.65 ID:poIKgUTx
2ちゃんなんて基地害と犯罪者の巣

15 :エージェント・774:2013/09/02(月) 21:42:56.53 ID:EuDv8t2q
オフなんてしなくてももうすぐつぶれる

16 :エージェント・774:2013/09/02(月) 22:19:12.84 ID:mwinA+hS
運営は都合悪いスレはすぐスレスト


【●流出】NT社と運営を集団訴訟するスレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1378094609/


backroomが暴かれ運営による酷い自演も暴かれたし
2chに居着いてる住人も頭がおかしいのしかいない

もう潮時だろう

17 :エージェント・774:2013/09/02(月) 23:03:05.10 ID:7iA0Decn
http://youtu.be/ZYYkQzVforQ
http://youtu.be/noThDnRwb0c
豊田商事 永野一男会長 刺殺事件
http://povg.freehostia.com/img/nagano01.jpg
http://povg.freehostia.com/img/nagano02.jpg
http://povg.freehostia.com/img/naga03.jpg
http://povg.freehostia.com/img/nagano04.jpg
http://povg.freehostia.com/img/nagano05.jpg

イイハナシダナー

豊田商事は現物まがい商法による悪徳商法によって被害者数は数万人、被害総額は2000億円の巨大詐欺事件を起こした会社として社会的に注目されていた。

1985年6月18日、大阪市北区にあった永野一男豊田商事会長のマンションの玄関前に「今日逮捕」との情報を聞きつけてマスコミ取材班が集まっていた。
午後4時30分過ぎ、被害者の元上司に当たる自称右翼の男2人が永野の部屋の前に姿を現した。2人は張り込んでいたガードマンに「永野に会わせろ」と要求。連絡を取るためにガードマンが階下に下りた後、2人は元部下の被害者6人から
「もう金はええ、永野をぶっ殺してくれ」と頼まれたと報道陣に語った[1]。
そして窓の格子を蹴破り、窓ガラスを破って侵入、永野の頭部など全身13箇所を銃剣で刺した。
当時永野の住んでいた部屋のドアの前などには大勢のマスコミがいたが、誰も止めようとはしなかった。
永野は直ちに病院へ運ばれたが、腹部を刺されたのが致命傷となり、出血多量により約45分後の午後5時15分に息を引き取った。



現代のマンションではセキュリティ高いとか思い込んでそうだけど
同じ階の別の部屋に「お届けもの」としてインターフォン押してエレベーターに乗り
バールのようなものでドアこじ開ければいいだけだからなぁ

鍵壊れて鍵屋呼んだことある?
ドアって元々工具で壊せるように作られてんのよ

18 :エージェント・774:2013/09/02(月) 23:03:37.38 ID:mwinA+hS
>>17
ひろゆきの末路?

19 :エージェント・774:2013/09/02(月) 23:06:18.65 ID:7iA0Decn
・配達人風コスプレ衣装
・台車
・バール

これでどこでもフリーパス

20 :エージェント・774:2013/09/02(月) 23:07:05.22 ID:7iA0Decn
台車にはパーティーグッズ満載の段ボールを置こう
その中にバールも

21 :エージェント・774:2013/09/02(月) 23:26:58.08 ID:+JKC/sha
2ちゃん潰れろ。閉鎖しろ。
今まで見てたんアホくさー。時間の無駄話だったわ。
オフなんて出てるのもメンヘルしかいねーし。

22 :エージェント・774:2013/09/03(火) 00:18:10.42 ID:0SZMkU07
閉鎖はないだろうね

23 :エージェント・774:2013/09/03(火) 00:30:43.00 ID:Rnfguw2B
>>22
じゃ今閉鎖されてる板はそのうち再開されるってこと?

24 :エージェント・774:2013/09/03(火) 00:34:40.74 ID:a9XNi+q/
>>23
もうほとんどやってるよ

25 :エージェント・774:2013/09/03(火) 00:43:45.28 ID:Rnfguw2B
>>24
よく行くスポーツ関連の板はまだ閉鎖中だから・・
でもありがとう。様子見てみる

26 :エージェント・774:2013/09/03(火) 19:05:10.83 ID:rbMrjfgU
488 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2013/09/03(火) 17:56:30.25 ID:qLE/oT310
D員に普通の威嚇は「もっとやれ」って意味にしかならんぞ・・・

何度も言ってるが、2chにはお前ら一般人の常識が通用しないキチガイや、
普通なら100回以上逮捕されてるはずなのになぜか無傷で何年も過ごしてる別格の奴がいるんだよ。

そういう奴らに「通報するぞー逮捕されるぞー」と言っても、
それは逆効果。

27 :エージェント・774:2013/09/04(水) 21:45:50.41 ID:sXu3eqQr
外人「さっきからジャップがアボリジニアボリジニしつけーんだけど」

28 :エージェント・774:2013/09/05(木) 05:38:27.34 ID:tvj0Nh8v
それでもNHKよりマシ

29 :エージェント・774:2013/09/05(木) 10:27:04.07 ID:PK2lySIr
【3715】ドワンゴ251【流出サイト社員作成疑惑】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1378312088/

30 :エージェント・774:2013/09/05(木) 23:43:03.44 ID:PK2lySIr
2ちゃんは閉鎖しろ。

31 :国際板が死んでる:2013/09/07(土) 22:22:30.09 ID:2+bSieqA
491 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2011/11/09(水) 20:05:33.59
>>489
もうやめようぜ、ネットストーカーの2ちゃん運営さん
嫌がらせの時の手口が全く同じだから、流れみてりゃ運営による書き込みだとわかるんだよ
有耶無耶にして2ちゃんの運営がネットストーキング行為をしていた事実をごまかし
逃走準備に入ったらしいが、レス読んでた奴なら普通にわかるぞ

>赤屍って共産党って言うこと??

勝手にお前らネットストーカーの2ちゃん運営がそう言ってるだけだし
お前が民主党員とか統一協会員とか言われるような立場だから自分の姿を投影してるだけだろ?
495 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2011/11/09(水) 20:08:10.17
>>491
だから、IP見る権限なんかあるのが当然でしょw

----------------------------------------------------------------------

ネットストーキングしていた2ちゃん運営、更に醜く開き直る

32 :エージェント・774:2013/09/07(土) 23:19:48.86 ID:MkN5Xdr9
【●流出】NT社と運営を集団訴訟するスレ
http://hinan.blogban.net/test/read.cgi/refugee/1378152144/

33 :エージェント・774:2013/09/09(月) 22:03:47.26 ID:nF2wd2Db
運営はニートやナマポのおっさんおばさん

34 :エージェント・774:2013/09/11(水) 11:26:53.65 ID:pHrCGTp2
【速報】PIE=N.T.Technology&最初からN.T.Technology鯖上にクレカ情報を意図的に西村が保存していた事がばれる
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1345462870/49-54

35 :エージェント・774:2013/09/11(水) 11:27:24.10 ID:pHrCGTp2
2ちゃんねる逮捕に向け警視庁・FBIに協力するスレ1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1345462870/

36 :BBNが止まってます:2013/09/12(木) NY:AN:NY.AN ID:08reoFLK
133 名前:世界@名無史さん :2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN 0
世界一巨大な海の西の端にある島では
巨大なツボを焼いて、そこに庶民が日々の愚痴や猫の絵を書いてまわる習慣があった
ツボは豪商や金貸し、あるいは職を持たぬものが自費で提供していたので、庶民は無料でツボに落書きができた
こういう場合、寄付者はその行為を宣伝して名誉を得ようとするのが常である。
事実、豪商や金貸しは、提供したツボに大いにその名を記して商売に利用したが
無職の人間は、ツボへの資金を提供したことを非常に隠したがった。
ツボへの落書きは女も抱けない貧民のする行為だとさげすまれていたので
自分がそうであることが周囲に知れるのが怖かったからである。

37 :エージェント・774:2013/09/15(日) 23:20:52.24 ID:1hjkOLqJ
2ちゃんねる及び当該掲示板投稿内容、告発・通報用参考資料
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5555/1378136192/

38 :エージェント・774:2013/09/16(月) 20:15:12.36 ID:ywnRigxz
>>37
ひろゆき現管理人じゃん
追い込まれないのか?

39 :エージェント・774:2013/09/18(水) 22:42:56.31 ID:vYg+JVm8
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1345462870/145

40 :エージェント・774:2013/09/22(日) 21:37:28.49 ID:Wj069TPy
277 名無しさん@13周年 [sage] 投稿日 2013/09/21(土) 00:01:36.00 ID:8wL3PWXi0
今回の流出問題で一番痛手を負ったのは一般ユーザーじゃなくてひろゆきを含む家族ぐるみがバレた運営側だよ

まず自分たちの個人情報が流出したことで普段から良くは思われていなかったねらーに狙われる可能性が出て来た
たちの悪いネラーも腐るほどいるから靖子ちゃんとか刺される可能性もあるだろうね

次にその気になれば2ちゃんねるなんか簡単に乗っ取られると運営の脆さが露呈された事
これはもう規制なんかやっても全く意味がないですよ。ってことだね

ひろゆき実質責任者ってのもバレたし、原告団を作って流出の賠償責任裁判でも起こせば良いのに
2ちゃんに被害者の会のスレを立てて有志を集めれば人もすぐ集まるだろうに

298 名無しさん@13周年 [] 投稿日 2013/09/21(土) 06:39:55.14 ID:K2ntixqC0
>>277
でも当初、運営の自作自演や家族経営の実態、ドワンゴ絡みなんかばれたり
削ジェンヌの個人情報や自作自演がもろばれして祭り状態だったけど
すかさず運営側は自演工作や●芋ほりツール拡散工作実行。
それに嫌儲の低能がまんまと乗っかって誘導に引っかかって
どうでもいい一般の●漏れしたやつらに矛先向けて、運営糾弾流れを鎮火工作大成功。

当初の運営の自演モロバレ、自作自演嵐→規制→●販売→ぼろもうけの実態ももはやうやむやwww

41 :エージェント・774:2013/10/30(水) 17:31:04.32 ID:90MI8Gui


42 :エージェント・774:2013/11/09(土) 02:45:43.52 ID:BuP3r2Qr
2chの鯖がunitedlayerにあると嘘を広め続けるunitedlayer厨=許早苗=削除寝子

・PINKと運用情報での自演
http://www.peeep.us/bb70ca35 http://www.peeep.us/67f0d173 http://www.peeep.us/c6eee50b http://www.peeep.us/e72a4dd5 http://www.peeep.us/b87bef56

・BOUHANスレでの自演
http://www.peeep.us/66b6c265 http://www.peeep.us/58d17f5c http://www.peeep.us/50bc4de1 http://www.peeep.us/51729114 http://www.peeep.us/ba75a624 http://www.peeep.us/269b6581 http://www.peeep.us/2e64321d

http://www.aguse.jp/?url=hccd37dcb2f.bai.ne.jp(兵庫神戸での別ホスト)

http://hccweb.bai.ne.jp/
http://baycom.jp/index.html

http://www.peeep.us/aec94448
769 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] : 2013/09/01(日) 15:01:26.16 ID:RZxc9RuO0
>>640
【2ちゃん削除人=削除寝子★】
ツイッター twitter.com/alice_kobe

苗字は山岡
神戸市内でドミノピザの配達圏内の市営住宅に住んでいるナマポBBA ←神戸市ナマポ課に通報せよ

昭和39年生まれ/生活保護/猫飼ってる/メンヘラ
神戸市民/市営住宅に住む/独身/障害者手帳持ち/ドミノピザ好き

★神戸市の市営住宅
koeinavi.com/search/hyogo_kobe_shiei.html

削除寝子★、自分でハッセ住所関係の削除依頼を出して自分で削除していた
http://www.logsoku.com/r/saku2ch/1278504531/54-55

削除寝子★=d244.hyg3p8.vectant.ne.jp
依頼者=d244.hyg3p8.vectant.ne.jp
依頼者=削除寝子★

43 :エージェント・774:2013/11/20(水) 13:35:36.05 ID:QdYiXE1Z
58.183.189.164 空ポート 60015
164.189.183.58.megaegg.ne.jp

著作権がないファイルは関係ないと嘘ぶいて
自鯖を立て無修正AVをアップロード&ダウンロードしています
トラフィック見張り推奨

44 :失踪する人にまず知ってもらいたいこと:2013/11/28(木) 17:51:32.22 ID:MCJgvwkr
無限月読する時、なんでウィキのコピペにするんだろうね

45 :怒れ日本人!催眠術効果CM:2013/11/30(土) 05:02:34.71 ID:a5WWfmjD
1 :名無しさんの主張:2013/11/06(水) 06:36:06.67 ID:???
遠隔地からパソコンの画面を盗聴できる技術。
これについて対策をしている企業や個人はかなり少ないのではないでしょうか?
企業、特にパソコン関連の会社は真剣に対策を考えるべきです。
パソコンを日常で使ってる方達も、この技術に関心を持つべきです。

今年9月あたりにNTTがテンペストガードという商品を出すと
言ってましたが、その様子がみられません。
何処かから圧力でもあったのかと不安に思います。

テンペスト壁の向こうからパソコン画面を盗撮できる電磁波盗聴
http://www.youtube.com/watch?v=TR4YQA3KNUc

46 :エージェント・774:2013/12/13(金) 22:42:39.00 ID:UJUNC1yi
糞2ちゃんは閉鎖でいいよ。

47 :官報を全文検索できる無料サービス:2013/12/21(土) 13:33:16.35 ID:TGNl6EuB
396 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2013/12/18(水) 20:15:58.92 0
 
単発質問系ネタスレは利用者の書き込み誘導するのには便利だよな
その中に運営のサクラ(プロ名無し)の書き込みが有っても誰も気付かないし、気にしない

気軽にネタに反応して利用者は書き込むし、スレ一覧で他のスレにも行く
運営管理専用ブラウザで利用者のIPアドレス抽出
利用傾向、依存度確認しながら煽れば、何も知らない一般利用者はレス、打ち返して来るし

技術的な情報も、素人の振りして利用者に質問の回答として打ち込ませる
2ちゃんねる運営はこうして板の中で『なんちゃって玄人』生成して来た
だから技術系のスレでは何時も何時も単発で馬鹿みたいな質問が定期的に続く

親切丁寧に質問に答えてる利用者はIPアドレスと一緒に情報を運営のプロ名無しに盗られてるってワケ
こうして頭でっかちな名無し(プロ名無し/運営の自作自演要員)住人が完成し、板のアチコチで住人煽って廻ってる

それが『2ちゃんねる掲示板』ってシステム(本人乙”の2ちゃん名物ネットリンチはIPアドレス抽出出来る、プロ名無しが遣ってる
利用してる玄人も素人もIPアドレスと一緒に書き込み情報抜かれて、運営に管理されてる
過去に書き込んだ情報元にプロ固定が即レスするから、高齢ヲタも

『お前、なんでそんな事知ってるんだ?やるぢゃん!』ってなる

それ、お前らが以前書き込んだ情報で、運営にストックされてたもの
全国に仲間が居ると思い込んでるけど、年齢の若い坊や(プロ名無し)に昔書き込んだ情報元に担がれてるんだ

高齢ヲタや技術者騙すのなんて簡単、簡単
そうやって『2ちゃんねる』は日本最大の掲示板

あはは!
こんなボロい商売は無い

48 :エージェント・774:2014/02/20(木) 14:04:03.18 ID:OLeBY95b
虫の息

49 :エージェント・774:2014/03/09(日) 16:51:37.05 ID:bDodaJx4
http://nvmzaq.blog.fc2.com/?no=297
PINKちゃんねる管理人Jimが2chを乗っ取り削除人等をクビにする

50 :エージェント・774:2014/03/10(月) 07:57:40.99 ID:g3OlZP9M
まとめで、ひろゆきが稼いでたって言うじゃない。
なんだそれ。

51 :エージェント・774:2014/03/10(月) 10:20:10.13 ID:/HnW5son
>>49
jim自体も、今ままでの運営陣に劣らずアレな件

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)