2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カンパ】復活TBS是正OFF 【私用禁止】

1 :エージェント・774:2013/09/29(日) 11:01:29.60 ID:rHEvNtRw
安倍総理のサブリミナル効果によるネガキャンをやめないどころか、
反社会活動をしている民主党の有田芳生議員や
レイシストをしばき隊の応援までしている。

公平性を問われる公共放送では絶対に許されないことだ!

前にK.N.氏やイラネ氏が反社会活動集団にやれてしまったので
今度は我々日本国民がやりかえす。

”やられたら、やり返す!倍返しだ!!”

2 :エージェント・774:2013/10/06(日) 18:38:22.87 ID:vjcKdYuP
http://unkar.org/r/seiji/1188101278
□>1 :名無しさん@3周年[]:2007/08/26(日) 13:07:58 ID:rWZZ9Q5V
■>2chで建設的、紳士的議論が行われにくく、すぐに「サヨ」「ウヨ」と罵り合いが
■>起こるのは、自民党、または官邸筋が「2ch対策班」を作り、政府に批判的な
■>意見に対してはそれを口汚く罵り、「荒らし」をするための要員を金で 雇っているからです。
□...
□>3 :名無しさん@3周年[]:2007/08/26(日) 17:49:23 ID:m89Jzojq
■>2chは2001年から与党工作員がいます。ちょっと調べればワンサカ工作の証拠が出てくる。
■>2chの運営だった切込隊長もその事実を語っている。
□>http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/465ca9c8477de8c484dfcc27d3dcd13b
□>2ちゃんねるとネット右翼ウォッチング&その分析 4月17日
□>http://ton.2ch.net/news/kako/992/992207003.html
□>実際のスレ
□>5 :名無しさん@3周年[]:2007/08/26(日) 17:52:11 ID:m89Jzojq
□>ネットには以下の様な工作員が今や普通にいる時代です。
□> ピットクルー
□> ガーラ(e-mining)
□> イー・ガーディアン
□> ワイズワークスプロジェクト など
□...
□>20 :...一昨年TBSは統一協会特集を組んだんだが、そこでは統一協会の内部を
□>隠し撮りした映像が流れた。ようつべにもUPされたから知ってる奴も多いだろう。
□>女性信者に「従軍慰安婦の霊がついているからもっとお布施しろ!土下座してわびろ!」
□>まさに朝鮮カルト(そしてだからこそ、嫌韓厨達が統一を批判しない事で、
□>連中自身が正体を露呈しているとも言える)
□>で、毎月一回特集を組んでいくとぶち上げた。その後どうなったと思う?
□>実にタイミング良く放送からわずか三日後に別件で総務省から呼び出しを食らって
□>戦後始めて放送免許停止をちらつかされて脅された。当然特集は二度と組まれませんでしたと。
□>そしてこの時から異常なTBS叩きが始まった。石原発言曲解放送後の比じゃないぜ。
□>罵詈雑言の嵐。
■>統一の情報を世に伝えた朝日と、同じく統一の特集を組んだTBS。
■>ネトウヨが共通して叩く相手の業績は、やっぱり共通してるのさ。ばればれだわな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)