2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【じんたん】あの花 聖地巡礼オフ【めんま】

1 :エージェント・774:2013/11/27(水) 08:07:47.02 ID:7OtRnxtl
一人ではちょっと・・・とかいう人
皆で行きませんか?
今更かも知れませんが、冬の秩父も良さげです
幹事は全部俺がします

2 :エージェント・774:2013/11/27(水) 13:18:21.96 ID:7sgve0u5
>>1
ここは、事実上、政治運動系の人達しか来ないスレだから・・・。

また、大規模な人数で聖地巡礼OFFしちゃったら、
お店に入る時も色々気を遣うし、地元に却って迷惑かけちゃうと思うよ。
旅行会社がやるみたいなツアーとして、最初から寄る場所を全部予約するなどしておいて、
移動手段(マイクロバスを借りるなど)全部用意できるというなら、良いんだろうけど。

幹事も含めて、参加者全員で楽しむなら、
3〜4人位、多くても5〜6人程度の人数集めてやった方がいいんじゃないかな。

よって、突発OFF板にスレを建てる事をお薦めするよ。

突発OFF板
http://toro.2ch.net/offevent/


ちなみに、以下のスレもある。
すでに知っていたのなら、ご容赦。

【アニメ】聖地巡礼旅行 10【マンガ】 国内旅行板
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/travel/1379682528/

【秩父市スレ91】秩父を語ってくんない【夜祭り】 まちBBS
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1384158302/

3 :エージェント・774:2013/11/27(水) 14:58:13.21 ID:R5BEy6sd
12月3日の夜祭り行きますよ(^^)

4 :エージェント・774:2013/12/12(木) 17:55:37.54 ID:4vd2DWrT
来年以降に、秩父夜祭に行く人向けに書くけど、秩父夜祭に行くなら、終電には要注意な。
秩父鉄道も西武秩父も、祭りの期間はダイヤが違うし、かなり乱れる事もある。
電車が遅れて、他の路線との接続が間に合わなくなり、途中で終電がなくなる事もあるからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)