2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知る権利】マスゴミ潰すデモやろか【返せ】

1 :エージェント・774:2013/12/10(火) 21:35:59.67 ID:sOiTDA7i
【速報】 安倍 「菅内閣は中国漁船衝突を秘密にしようとした」 → 民放TVが一斉にCMで生放送を遮断
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1386647330/

もう俺は我慢できんよ
年の終わりに、でかいニュースを報道させてやろうよ
国民の皆様に、真実を伝えたいってんだからさ
一万人も集まれば報道してくれますよね、ジャーナリストのみなさま


【ターゲット】朝日およびNHK
【開催予定日】平成25年12月22日(日)
【予定時刻?】未定
【宣伝媒体?】2ちゃんねる、まとめブログ(やめた方がいい?)、Twitter
【中継方法?】Ustream, ツイキャス、ニコ生
【国旗の有無】大量の国旗があればそれこそマスゴミの思うつぼ、話題がすり替えられるからやめた方がいいのでは


求 む ! 皆 の 知 恵 !
何でもいいから思うこと書き込んで↓

2 :エージェント・774:2013/12/10(火) 21:39:08.29 ID:di3xXhi1
上げ

3 :エージェント・774:2013/12/10(火) 21:41:33.22 ID:kG4OveTV
支援あげ

4 :エージェント・774:2013/12/10(火) 21:41:42.26 ID:sI7/ydkg
H25/12/9 安倍晋三内閣総理大臣記者会見
http://www.youtube.com/watch?v=pp-s0YtbSTw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22422134

そのうち消されるかもしれんが

5 :エージェント・774:2013/12/10(火) 21:56:28.85 ID:rr1Jjj9x
違う違う、あの時間帯はどこの放送局もCMを入れる時間帯なんだって
おまえらネトウヨは何でも左翼と結び付けたがるのな

6 :エージェント・774:2013/12/10(火) 22:04:56.50 ID:2MR6JjTu
反日既存マスコミは潰れなさい

7 :エージェント・774:2013/12/10(火) 22:22:01.33 ID:rr1Jjj9x
つーかNHKはカット無しで放送してたはずだぞ
なんでNHKに凸するんだよ
そこはフジかTBSだろうが

8 :エージェント・774:2013/12/10(火) 22:33:00.86 ID:/sxFbXeq
>>7
ところがしてないんだなこれが

9 :エージェント・774:2013/12/10(火) 22:44:21.64 ID:nPpBgMjb
(;・ω・)しえん

10 :エージェント・774:2013/12/10(火) 22:47:37.77 ID:rr1Jjj9x
NHKにはCMがないはずだが?

11 :↓テレビ局にも新聞社にも【 マスコミ全般 】に使えます。:2013/12/11(水) 23:50:39.60 ID:8Cz8r3u+
>>1

一番効果があるのは、スポンサーへの「抗議」ではなく「問い合わせ」です。


現在マスコミ、とりわけテレビ局のスポンサーは、テレビ局の営業と
直に契約してスポット広告や番組の枠を買っているわけではなく、
間に広告代理店が入ってます。何かの番組がおかしいとして、
その番組のスポンサーに抗議しても、間の広告代理店が調整してしまいます。
翌週にはまったく別のスポンサーとなってしまい、効果がありません。
企業は、一社提供の番組をのぞき、放送の枠の一部を買っているだけで、
その番組に直接タッチしているわけではないのです(これは電通の悪知恵です)

ではどうするか。
問い合わせればいいんです。「この番組はこれこれこうなっているが、
どのような意図でスポンサードしているか、教えていただけますか?」と
問い合わせしましょう。「抗議」のように、言いっぱなしにしないこと。
これが重要です。

問い合わせをすると、その問い合わせは企業から広告代理店にゆき、
最終的には番組の制作スタッフへ行きます。視聴者からではなく、
スポンサーからの問い合わせですから、無視できません。電話で釈明することもできず、
アルバイトや外注に投げることもできず、社員が書類を作って広告代理店や
スポンサーに説明をしに行かないと行けないわけです。

天下のテレビ局の社員であっても、人間ですから一日は24時間です。
その24時間のうち、数時間をスポンサーへの釈明に費やさないといけません。
場合によっては一日がかりになるでしょう。彼らはこれを、非常に嫌がります。

質問責めにして、彼らの時間を奪いましょう。捏造する気をなくさせましょう。
これは左側の人たちが好んでやり、また効果が抜群の「叩き方」です。



>>1

NHKの「視聴者のみなさまと語る会」に出席して、自分の意見をNHKに伝えましょう。
「視聴者のみなさまと語る会」の詳細については下記URLを参照
ttps://www.nhk.or.jp/keiei-iinkai/hearing/index.html


大勢で行きたい人には↓みたいなOFF会企画があります。

【NHK】視聴者のみなさまと語る会に出席するオフ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1357057572/

12 :エージェント・774:2013/12/12(木) 14:28:59.73 ID:Rq/nrIq9
第一今のvipperにでもなんかする実行力は無い
呼びかけたところで
一人でやってろゴミ、
まーた大声で叫べば意見が通ると思ってるゆとりが騒いでるのか
とか言われるのがオチだよ

13 :エージェント・774:2013/12/12(木) 21:12:19.19 ID:woug+4z2
じゃあどうしたらいい?
早くマスゴミ掃除したいんだが

14 :エージェント・774:2013/12/15(日) 07:57:56.47 ID:wlTRU8bM
よう

15 :エージェント・774:2013/12/16(月) 14:23:30.03 ID:50Ez4kay
「マスコミはおかしい」と世間に思ってもらえたら勝ち
「デモ隊がおかしい、マスコミはかわいそう」と世間に思われたら負け

16 :エージェント・774:2013/12/17(火) 21:35:11.15 ID:8qauhz/5
綱渡りだな
放送手段を持つ奴らには、勝てないのか…

17 :エージェント・774:2013/12/18(水) 01:09:21.32 ID:1wryi9Tg
【話題】現役ミス世界一がストーカー被害訴える…自殺した川田亜子さんの名前出し「娘さんが彼女のようになることを心配しています」★8
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387291046/341

341 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/12/18(水) 00:22:24.20 ID:ZuabprSjP
>>313
ミス世界一の女の人がストーカー被害を訴えてる。
相手はなんか黒いうわさばっかのやつで電話で脅したりしてる。
こういうスキャンダル大好きなマスコミはほぼ完全に沈黙状態。
数少ないネット記事も削除、ニコ生もNGコメでこの事件のこと書き込めないという
徹底した情報封殺。

18 :エージェント・774:2013/12/24(火) 01:03:38.52 ID:sodp9zAH
2001年広○涼子がある朝鮮人俳優の車をタクシーで追いかけた
   これは、朝鮮の日本占領計画の"のろし"だったのだ!

=======  そ の 戦 法 と は  =======
1)朝鮮やくざが芸能人や電通社員の弱みを握り芸能界を占領する
2)彼等にテレビや映画やブログで朝鮮のイメージをよくさせる
 ようなステマをさせる
3)それらに感化された日本人一般女性らが、続々と朝鮮男の
 ポコチンを膣に挿れだし子を産みはじめる。
4)その子らが日教組の自虐教育により"血"に目覚め日本を憎む
5)己の行為を正義と信じつつ、日本を内側から食い滅ぼす…
=====  と い う も の で あ る =====

鮮人が日本を滅ぼす際に振るう暴虐は半端なく酷いと思われる
普通に考えて、日本人も激しく抵抗するだろうと予想される
だが周到にも鮮人はカウンター兵器を用意してあるのだ。

=========  そ れ が  ==========
        ”かわいそうな慰安婦おばあさん”と
”日本兵によって陰部に異物挿入されて絶命するアジア女性”
==== という2つの 虚 構 話 で あ る ====

これを出されると日本人は良心の呵責にさいなまれ鮮人への反抗が
できなくなり、一方、鮮人は良心の呵責が消え心おきなく日本人に
暴力を振るえるようになり、侵攻がより円滑に進むというわけだ。
いわば蜂の巣を潰すさいに蒔く煙のようなものである
http://unkar.org/r/ms/1387728008/ID:EkqD10nTP

19 :エージェント・774:2013/12/24(火) 12:17:47.12 ID:4z4OmExm
こちらにもご協力お願い致します!!

ほとんど報道されない韓国人の暴挙
韓国人の反日暴走を止めよう!

●テキサス親父がホワイトハウス公式サイト上で
グレンデール市の売春婦像を撤去しろという署名を立ち上げました。
サインと拡散を是非、宜しくお願いします。

2014年1月10日までに100,000筆の署名が必要です。
初めて署名される方への解説です。 
http://staff.texas-daddy.com/?eid=454

署名サイトはこちら
https://petitions.whitehouse.gov/petition/remove-offensive-state-glendale-ca-public-park/3zLr8dZh

20 :エージェント・774:2013/12/24(火) 15:38:10.49 ID:dDV+MzFe
495 名無しさん@実 08:29:21.09

◆コーメイ・ソーカ◆ スレ

ここのスレッドは、KO大学 理○ 大学院 2回生が書き込んでいるそうですね。
ごくたまに京都弁が散見されますが、京都出身の方ですか?

どうしてここまで悪く書くのでしょうか?
「集団ストーカーは存在しない」と聞きました。
逃亡犯にとって、周囲の人間全てが警察官に見える心理と同じ、と。

なぜ、存在しないものを、あたかも実在するかのように書き連ね、一般市民の不安を煽るようなことをなさるのでしょうか。

21 :エージェント・774:2013/12/24(火) NY:AN:NY.AN ID:dDV+MzFe
108 学籍番号:774 氏名:_____ sage 2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:???

誰かおらんのか?

【慶応】慶應 大学院 理工学研究科 後期博士課程

22 :エージェント・774:2013/12/29(日) 22:23:44.44 ID:qSKlITLu
===ひ○すえバッシングは日本のチベットだった?===

あのひろ○えやあ○ひめの夫も所属していた暴走族OB団体、
関東連合は、ななななんと
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
   北 朝 鮮 の ス パ イ 組 織 だ っ た!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

証拠に、メンバーの親は総連の幹部がゴロゴロ・・・

そして連中の目的は、
日本のアイドルを”狩って”将軍様に献上すること!!
名づけて”日本芸能界喜び組化計画!!”
シャブ漬けにして理性を飛ばし奴隷に調教!!
一時の広○のプッツン奇行もこれが原因か??
そのときの相手の金子賢は朝鮮籍!しかも元夫の親友!!
おまけに北朝鮮核爆弾部品輸出企業の倅たちとも親友!!
とどめは、芸能界に顔が利くと噂のあった、
新宿で惨殺された朝鮮チンピラとも大の親友!!!
ちなみに、そのヤクザの口癖が・・・

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
オレは広○を薬漬けにして輪姦したことがある!!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

これは、クロ以外考えられないですね。
http://unkar.org/r/news2/1208351051
「殺せ殺せ!」 命ごいする男性を路上でリンチ殺人★38

23 :エージェント・774:2014/01/21(火) 05:01:16.77 ID:kOdPbsa7
テレビ局のやらせ・仕込み・捏造を告発するスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1388424213/

24 :エージェント・774:2014/01/21(火) 21:42:32.41 ID:09Ga7OCc
PCの遠隔操作されたので
ノートン先生でスキャンをかけた際に削除されたクッキー一覧です。
@の前は意図的に消しています。

@tap.rubiconproject.com/
http://www.rubiconproject.com/

@doubleclick.net/
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q136198

@microsoftinternetexplorer.112.2o7.net/
http://translate.google.co.jp/translate?hl=ja&sl=en&u=http://www.dslreports.com/forum/remark,26419052&prev=/search%3Fq%3D%2540microsoftinternetexplorer.112.2o7.net/%26client%3Dfirefox-a%26hs%3DGBY%26rls%3Dorg.mozilla:ja:official%26hl%3Dja

@pixel.rubiconproject.com/

@rubiconproject.com/

なんか、ルビコン・プロジェクトという会社が原因かもしれませんね。

25 :エージェント・774:2014/01/21(火) 21:43:13.63 ID:09Ga7OCc
The Premium Content Network - Nikkei BP AD Web 日経BP 広告 ...
http://adweb.nikkeibp.co.jp/adweb/wad/doc/adnetwork.pdf
この4ページ目にルビコン・プロジェクトという会社が載ってます。

ルビコン・プロジェクトで検索してみると、下記のページがヒットします。

電通ヤング・アンド・ルビカム
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E9%80%9A%E3%83%A4%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%AB%E3%83%93%E3%82%AB%E3%83%A0

電通と米国の広告代理店ヤング・アンド・ビルカムの合弁会社らしいですが、
関係あるんじゃないでしょうか?

26 :エージェント・774:2014/01/21(火) 23:35:38.06 ID:if/lXsDG
.

緊急


米大使館前デモ


チェンジ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 :エージェント・774:2014/01/23(木) 07:54:59.37 ID:pF4AQqFD
日本人が滅びないために読もう

ヒッキー板 今、一番おもしろいゲームスレッド
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1385302645/950

28 :エージェント・774:2014/03/20(木) 16:28:23.44 ID:GlFRoGXS
左翼共に不当なレッテルを貼られている人たちへ。
自分は左翼の言う通り、学歴も無ければ金もない正真正銘のバカだが、
この中には学歴も金もある人はいると思う。
その人達に提案したい。
しかし先に言ったとおり自分はバカだから、間違いがあったら、どうか優しく指摘して欲しい。
提案とは、所謂反日偏見報道をしているテレビ局、もしくは新聞社の株を、買い占め、
事実を報道して欲しい人で株主総会を埋め尽くすこと。
そうすることによってマスコミの偏見報道を正すことができるのではないかと思う。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)