[PR] クラッシュオブクラン ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【出禁】パチンコ屋を出入り禁止になった人 part1.1

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/07/18(水) 18:26:55.84 ID:D6AZnu4x
落ちたので立て直しです。

前スレ
【出禁】パチンコ屋を出入り禁止になった人
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1282393895/

62 :49:2013/03/17(日) 19:56:13.93 ID:redePOwg
>>59
そして,所沢責任者は,こうも言ってました
この度は私ども社員が行き過ぎた対応して申し訳ありません。所沢は行き掛かり上,出入り禁止となりますが,系列は通っていただいて結構です。と。
そして,出入り禁止ならきちんと文書にするのが筋ではないんですか?
また,出入り禁止するなら遊戯玉換金や会員カード貯玉が私にあるかないかの確認と処理するのが当たり前ではないですか?と。

63 :49:2013/03/17(日) 20:02:43.38 ID:redePOwg
私はその時あまりの理不尽な対応に警察を店に派遣手配して,店に警察が向かってましたが,責任者が教育不足と,対応の悪さを謝罪したので警察沙汰にはしませんでした。
そして,その出入り禁止にした社員は、私に出入り禁止を言い渡した時はバカにした口調で私を睨んで威圧してましたが,責任者の前では慇懃無礼にしてました

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/03/26(火) 16:03:45.90 ID:mJXyfxFh
ふーん

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/03/27(水) 01:20:12.66 ID:GT6CV54G
ま、うまい人は空気よんで臨機応変に行動してデキンは回避するけどな

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/05/11(土) 20:20:34.68 ID:bTIfp/0E
数年ほど前に台故障めぐって店長らしきヤツとトラブルになって出禁になったな こっちは悪く無いのに…
パチ屋なんて理不尽なもんだ
まあそれがきっかけでパチやめれたから今考えれば儲けもんだったが

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:izzt7df4
保守

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:MCfeam29
実況しながら打ってたら出禁なったわ

全然回んねーよおっ!
インチキだろインチキ!遠隔操作してんのかよ!ここに居るヤツらほとんどサクラかよおっ!

って実況しまくったら
10万円入ってた封筒渡されて出禁なった

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:4y4j63II
GOGOランプにタバコ押し付けまくってた人最近みないから出禁になったかもしれん

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:c5T+ULbV
ハンドル固定で出禁とか昭和かよw
俺の地元(近県も含め)なんか、店が固定用にとプラ製の厚紙みたいなのが台横にぶら下がってるよ。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:KobydnSi
パチ屋なんか2カ月もすりゃ店員もガラっと変わっとるんだから行ってもバレやせんわ
ソースは念書まで書いたけど普通にその店で打ってる俺

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:OS2gCKcQ
パチログのためにQR取ろうとしたら「店内で携帯を使うな!」→「えっ?」

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:N9O5dmPx
出禁になったお陰でキッパリとやめれたからむしろ出禁してくれた893店長に感謝してるわ

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:mLvZji6g
業界1位か2位か知らんがその手のパチ屋にて
便所にトイレットペーパー突っ込んだり台に砂鉄やコーヒー流しを数回やったら店長出て来て出禁になった

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/09/02(月) 13:27:25.35 ID:ll23CyrX
よくやった

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/09/03(火) 15:30:11.18 ID:F4kt3+W1
4号機の北斗を打っていた時だけど、当時MHはスタンプラリーをしていて、スタンプが30個貯まると
抽選(ガチャガチャ)をさせてくれるんだけど、商品は部長の椅子〜会長の椅子と印刷された券
何とか1日1個のスタンプを30個集めてイザ抽選!
ガチャガチャ・・・ゴロン・・・・カプセル開封・・ドキドキ・・ニコーーーーー
会長の椅子(=設定6確定)でヤッターーーー
北斗を指定して翌日に優先入場券を手に指定台に着席
子役の落ちが凄すぎると感心しながら2千円で中チエからバトル勝利でBB確定
赤7を揃えてレバーONすると、ビックリの通常画面?????
隣の常連の兄ちゃんが、”あれ〜ストック飛ばされてるやん!”
ムカついたので台蹴ったらつま先がめり込んで店員に即事務所連行
事務所で台の弁償と出入り禁止を通告されたが、納得できないので一番上の責任者
を呼べ!と言って店の取締役本部長と言うのが出てきて話した
最終的に不問になって、再度6を打てる事になったが2度と行くことは無かった

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/09/04(水) 04:17:44.34 ID:1jfYMeUI
最近出禁になったんだけど、1年くらいたったらシラッと店に行っても大丈夫かな?

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/09/04(水) 12:18:29.31 ID:OZ/VPeKX
>>66
辞められて良かったよ。パチンコなんか覚えるもんじゃない。人生おかしくなる

79 :つよりん:2013/09/04(水) 21:38:59.98 ID:Jrou+0jv
パチンコ依存症に朗報!
パチンコ屋に自分の写真を持っていって出入禁止にしてもらえばよい。
警察からその方法を教えてもらった。
何軒か確認したら、できるそうだ。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/09/04(水) 22:33:33.70 ID:pRbUD1Lx
オレも出禁なったけど、変装して行けば大丈夫やよっぽど身体的特徴のある奴は別だがw

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/09/04(水) 22:39:36.80 ID:KWUODauf
出禁ってどんな感じで、どこで言われるの?
いきなり来るのか?

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/09/04(水) 23:08:01.05 ID:HgQyNFVG
昔は店内放送のマイクパフォーマンスで出禁宣告喰らった

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/09/04(水) 23:44:55.54 ID:vxM6XIbL
>>38
倍返しだ!!

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/09/05(木) 02:02:23.08 ID:WaT6Nmn1
4号機の頃スロットコーナーの床に落ちてるコインを人目を気にせず堂々と拾いあつめて「これでセブンスター」
って言ったら店長が来て
「お客さん、それはダメでしょ!」
って言われた。
なんで?これ店のコイン違うやろ!客が落としたコインやで、俺も客やで!
客のコインでタバコに交換して何が悪いんや!
と訳わからん解釈で猛反発したら
「もう来ないで。出入り禁止です。」
コイン没収と一筆書かされ出禁になった。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/09/05(木) 08:18:50.23 ID:BXT9KF4p
遠隔の腹いせに便器にトイレットペーパー突っ込んで便所出てきたら店員すっ飛んできて個室確認→現行犯逮捕で出禁になった

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/09/05(木) 17:18:25.84 ID:H1jAbeMO
出来んになったのにまた行きたいってどんだけその店好きなのよw

まあエナするなら客の多い大型店じゃないと目立ちすぎて
長続きしないだろうな
大阪なんてそんな客ばっか
なんで出来んにしないんだろう
あきらかだしちょー感じ悪い不細工ばっかなのに

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/09/05(木) 20:02:50.18 ID:f6ybDnMs
休憩所に店側が用意した攻略本あるじゃん
そのとうりやったら出禁なった。
釣りだったのか?

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/09/06(金) 01:31:32.26 ID:lQ6cPhiI
>>86
他の客からのクレーム多ければ店も動くだろ

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/09/06(金) 02:05:25.51 ID:hfWddbqh
>87
俺は動画でライターがこの店バンバン止めうちで増える
というのを見てその店で実践したら注意された

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/09/06(金) 19:32:06.21 ID:P3RzGJg0
>>86
パチエナはスロエナより出禁になる可能性は高いな
スロエナは狙いどころ多いからどっからどこまで制限していいのか難しいところだろ

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/09/06(金) 19:50:12.20 ID:tVkk1yY+
まぁ単純にそれは出来んと言うことだろうな。
ハイエナ行為事態は何も悪く言いようがない。

後ろに張り付いたり、止め打ちしない限り注意のしようが無いんだよ。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/09/12(木) 21:56:25.46 ID:4XJDTjg6
1円パチンコで、けっこう回る台があって、連日朝から並んでその台を打った。
いくら1パチでも、毎日朝から打ったらまずいよな、と思いながらも、
遊び感覚で、貯玉再プレーで連日打ちまくった。
一カ月ぐらい通って、貯玉が10万発ぐらいになったとき、
「ハンドル固定はやめてください」と注意された。
もちろん、遠回しに「もう来るなよ、バカ!」って意味で。
換金して帰り、もちろん二度と行ってない。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/09/17(火) 07:57:28.19 ID:7eHdnTou
>>81
店員とトラブル起きたらこっちに非があろうがなかろうが多分出禁になるよ
俺の場合は店の外に呼ばれての出禁宣告だった

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/10/30(水) 01:09:02.47 ID:hNkc5zXX
保守

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/11/12(火) 01:52:44.73 ID:Zk+QW2MK
さっき出禁になってきた

たまに行ってエナ稼動してるだけでそんな勝ってたわじゃなかったが
小規模ホールで過疎ってたから目立ってたようだ

「プロと見なしましたので来店をお断りさせていただきます」だって

マナー守って打ってたので普通に利益あげてる店ならまず出禁はないだろうが
潰れないのが不思議なくらいの過疎ホールだから仕方ないのかね

過疎ってるので行っても打てる台がないこともしばしばなホールなんで
出禁なっても別にいいんだけど

さっき天下布武2の覚醒ストック4個以上って台を閉店10分前に通常落ちして即ヤメした
ここ閉店時ART中でもない限り全台ベタピン据え置きなんだよな・・・

(iдi)

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/11/22(金) 19:48:02.46 ID:lLt/ehuU
地元の大手Dが器物損壊で出禁なんだけど全支店で情報回ってるかな?

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/11/25(月) 11:48:44.55 ID:efMzrkZi
勝ってるから、上手いから出禁といってくるゴミ店はすぐに潰れる法則

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/12/10(火) 02:30:34.39 ID:uvsS14qF
玉拾っただけで出禁された、
クソジジイと店長がヤンキーぶってて
物凄く気持ち悪かった。

ガイア系列

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/12/10(火) 23:24:35.62 ID:eo/e0FA4
玉拾いwwwww
乞食と一緒じゃん

100 :パチンコ業界関係者:2013/12/12(木) 06:48:04.04 ID:LWRXQu6D
デートライン銀河で、小役抜きしてたら出入り禁止(正確には、入場禁止)20年前

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/12/12(木) 08:46:18.84 ID:pA9HKp1l
休憩所に飴が置いてあって友達とくいまくってあたら翌日から置かなくなって自主的に出禁した

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/12/12(木) 08:54:45.51 ID:K0YyrMMg
今日も俺がお前ら馬鹿のために教えてやるか!!!ほれ!!!

パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を

パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造

http://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/11(土) 11:54:50.77 ID:ZWC8wFae
遠隔やってない証拠に事務所見せてくださいって言ったら出禁になれるんだろうかw

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/02/01(土) 07:36:44.64 ID:dCV/txDS
>>95
毎年赤字でリストラで人減らされて それでもしがみ付いて働くしかない
家庭持ちの年配従業員がいる そんな店でボーダー台探して普通に打ってたら
お断りも仕方ないよ 店の立場になってみ

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/02/01(土) 07:37:43.18 ID:dCV/txDS
ああ スロのエナって書いてたか・・・尚更だわな

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/02/01(土) 10:05:22.12 ID:6m3Nlxq5
在日朝鮮人はスパイである








スパイに駅前の不法占拠と民営賭博(パチンコ屋)を認め、通名と生活保護を与える日本










ロスチャイルド、ロックフェラー、CIA、民団、フリーメイソン、創価学会、マルハン、朝鮮総連・・・・・・・・・・・・・・裏で操ってる組織は一体どれなのか?

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/02/14(金) 01:46:33.46 ID:I16l3RRG
h

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 01:02:12.32 ID:tvEBiNz8
a

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 20:21:24.27 ID:I2/3Cofe
大手チェーン店のトイレに色々な物突っ込んでたらそのうち店員にマークされるようになり終いには白シャツに事務所呼び出された
今後の入店はご遠慮下さいってよ

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 16:56:08.85 ID:ghuiduET
ぽっくんも、出禁に成ったのらあ〜

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 17:14:55.34 ID:CmwVQ03u
>>95
自分も一週間くらいの日数でパチンコの止め打ちやって甘デジで約50000発抜いたら出禁くらった。

お客さまをプロとみなしますってさ

出禁くらいたい人はお試しを

パチンコ店情報板の旭川スレッドの後半30レス以内に詳細書いてあります。
今世紀、最高の甘デジだとおもいます。ゼロデザイズハヤッ最高


新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)