2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

京王線 調布市 仙川〜飛田給 Part13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 02:22:43.21 ID:DVmGm54K0
京王線 調布市 仙川〜飛田給 Part12
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1303654274/l50


575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 15:33:53.19 ID:HaoPQ7poi
養分確定

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 00:48:23.66 ID:E5EWRBrg0
南害は釘を結構いじってそうだけど、最近の快感は締めっぱなし

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 18:49:58.92 ID:byMdLwy30
明日はサイバーイベントだけど宣伝して煽ってる分ちゃんと出すのかね〜!
スロなんか全然設定入ってないし、事故ってる台しか積んでるの見ないけどさ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 02:41:25.47 ID:Ewns42hY0
オスカーって等価?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 02:55:30.72 ID:enOowwFn0
>>577
情熱とかいうやつだろ?
パチはドル箱無いからわかりにくいけど、
スロットは前回は全然積んでなかったな。
つか、災婆って出してる時あるの?

>>578
調布周辺は北害と雄蚊は不等価

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 08:39:46.30 ID:CBJWZH+p0
オスカー等価じゃないんか?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 00:30:04.67 ID:x2KqaULsO
災場イベントだったの?全然眼中になかったわ
行った人レポよろ!w

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 00:59:46.84 ID:lOy4Lyl00
>>581
通常営業と思われ スロも出て無かった

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 13:32:06.69 ID:cn19gVff0
>>582
いつものことだ
サイバーは回収しか考えてない
適度に遊ばせることもないから

しかも店員の質が上と下の差がすごいな
椅子にぶつかりながら歩く男のデブ店員は謝りもしない
かと思えば言葉遣いやら動きが丁寧すぎる奴もいる
家から近くていいがグランドからほとんど行ってないわ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 16:07:14.84 ID:mRMRHYPI0
出してくれれば文句はない。
店員の質なんてどうでもいい。
というか店員の質なんて言い出したら、快感は論外だし、
南害は宗教みたいでキモいし、調布周辺でパチ屋に行けなくなる

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 18:12:04.91 ID:MsYox8/vO
快感:腰パン、不思議なおどり
害悪:お辞儀が丁寧すぎて逆にドン引き

快感は慣れるけど害悪は耐えられないわ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 22:11:47.15 ID:y1mtXP6u0
先日、MGMの1階のライダーで9連チャンしたのに
16R1回だけだったんだけど
1台アマが紛れてたのかな

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 10:46:07.98 ID:hFgMoy4I0
オスカー行ったけど等価じゃん 客居ないけど周りは快感並←回らない

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 14:12:30.69 ID:kUJbuQZCO
MG回らなすぎ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 19:40:40.59 ID:kUJbuQZCO
ワンダーって店も酷すぎるな。全然回らないし当たらない。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 02:20:49.33 ID:echsowvP0
つか、調布周辺で出す店なんてあるの?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 22:15:56.59 ID:2ozOPMHtO
M爺でたったの延三日で、MAXには手を出さず16万程負けた
顔認証ってヤツかな?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 09:32:21.47 ID:eR+uGPCX0
いいえ。あなたの自己責任だと思います。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 13:13:56.59 ID:e+VGzoUG0
16万も使う方がおかしい
昨日のサイバーのイベントは出てたのかね
そこそこ出てるなら覗くんだけどな

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 00:09:02.20 ID:tAaScUocO
久々に災場行った
トイレのウォシュレット機能を復活させたのは評価したい
しかし、なんでこの店は特殊景品の1000円のヤツを使ってないんだ?
ぴったりだと思ってたら端玉が出たじゃねーか

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 08:40:43.19 ID:zDhO8LBW0
2年ぐらい前に都内の小景品は1500円になってるはずだけど

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 08:47:31.53 ID:5gooJWid0
>>595
少し前に1000円の景品が出たから
今は5500、1500、1000円の3種類

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 10:33:57.77 ID:zDhO8LBW0
>>596
おー、それは知らなかった
調べてみたら去年8月からですね
小景品 0.1g 1000円
中景品 0.3g 1500円
大景品 1.0g 5500円

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 15:43:49.61 ID:SatFivLv0
国領はMよりWのほうが回転は断然いいよね
Wもグランドで、もうチョイ頭使ってくれれば
クソMを追い込めたのにな
馬鹿だよ、Wは

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 18:02:24.87 ID:xKwAadsW0
そのWは今、客入ってるんか?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 20:05:02.59 ID:5K6okgsO0
wはあまりに酷くて打ってないので交換率さえ知らないw

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 21:58:34.92 ID:SatFivLv0
客が全くいない割には出てると思うが
通う気はしない


打ってみてMよりは確実に回る

何が言いたいかというとMは酷い

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 12:15:44.37 ID:RytAJcfO0
話題に出てるから久しぶりにサイバー行ったけど相変わらずクソだな
出なすぎ

MGMスロは出てるだろ
パチは最近出てないみたいだけど
ワンダーなんかグランドが酷すぎてガラガラなイメージしかない
調布は総じてクソ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 03:00:19.42 ID:cMNbI1a70
まあ、災婆は低貸ししか客いないから利益も少なくて、
出したくても出せないんだろうな。
ゴットの新台も明日入らないみたいだし

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 17:40:58.64 ID:AcU9xWFN0
斉場の釘、ほんとksだよなぁ
ちょっとだけ打って、吐き気したから即ヤメしたわ

給料入ったし、どこかいい店ないかしら

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 18:38:44.07 ID:TMpTWmGV0
斎場で打つなら、まだ会館のが回る
まあ会館で打つなら遠出するレベルの釘だが

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 23:08:51.80 ID:SU9wWtmyO
つつじヶ丘ワールドもここ一年で悪化したよなぁ。
どの台も大きなこぼしがある調整。
客の数に対して店員が多すぎるわ。
そりゃ出せんわな。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 14:12:04.85 ID:DlsCJ4vf0
これで消費税上がったら、さらに出なくなるんだろうな。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 13:22:36.79 ID:iCAJ0KPN0
>>607
等価のままじゃ酷い釘のままだろうな

いっそ30玉交換にしてくれた方が良いかも

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 21:30:18.48 ID:z3ZEviDcO
最婆酷すぎるな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 02:06:09.36 ID:5OjbbXyG0
まあ、低貸しに移行するのは終わりの始まりだからな。
低貸しにすると時間辺りの客が使う金も少なくなる→利益が少なくなる。
でも経費は今まで通りかかる。
じゃあどうする?→釘しめます!設定入れません!出しません!

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 12:22:18.68 ID:cl/iQkPw0
unoって回る新台は当たらないし古い回らない台も当たらないねw
コードギアスでは潜伏セグなのに150回転もはめられたし…

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 12:41:49.41 ID:nBltynYy0
>>611
釣りなのか ST抜けた割には直ぐ当たってるじゃんw

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 03:32:32.12 ID:5Dq/aPUsO
夕方にM爺行ったらキャンペーンガールみたいなの来てたな
トイレ済ませてからジックリ拝ませてもらうか…と思ってトイレから出たらもういなかった…orz

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 20:41:11.86 ID:Ro0BJrtN0
どうだった?昨日の災婆のイベン・・・いや、
ここで全然話題になってないってことは聞くだけ無駄か。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 22:51:09.56 ID:MwmWFZMAO
Mでコテンパンにやられて半分自棄でW行ったら結構救われたw
つか、Wで初換金w好感度上がっちゃったかもー(棒)

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 03:31:56.79 ID:dNALcrSl0
災婆まじでクソだな。
出す気なさすぎ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 19:32:45.28 ID:/fDuRIrSi
>>616
同意だわ
グランドの頃の出玉とかいまだに貼ってあって出るよアピールしてるんだろうけど、人いるわりに出なすぎ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 09:21:25.58 ID:m2q6JTsV0
サイバーはまたガセイベントやるんだな
必死過ぎて釣られるどころか引くわ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 18:36:40.85 ID:IijcWE48O
サイバーとガイア北が潰れないのはグループ店だからまだ分かるけど、あんなにガラガラなオスカーが潰れないのは何故? オスカーもどっかのグループ店なの?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 18:40:52.23 ID:5LwROTPF0
>>618
日頃の調整がびっくりするほどksだもんなぁ
ks釘でいかに利益上げるかってことなんだろね

お前の店はもう少し考えような

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 22:51:13.15 ID:FWev/tbQO
年に一度の災婆の日
話題にもならない

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 19:53:51.08 ID:slypz7Api
サイバーのメールによると、昨日のリフレッシュオープンは大成功だったらしいな
店が儲かって大成功ってことだろ?笑

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 22:10:31.86 ID:cSnPk0Fb0
仙川マルシェのギアス台の挙動が異常だった
10回転に1回以上青保留、緑保留、ブリタニアロゴ緑オーラ保留、ゼロ・cc保留変化等が発生するが当たらないどころではなくクソリーチしか出ない
違法改造無しで保留演出って台設定でできるものなん?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 12:33:12.32 ID:FQXDbezH0
○シェなんて末期だろ、絶対その内潰れる

144 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)