2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

★★中央線 三鷹・武蔵境駅周辺のパチンコ店Q★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 19:29:00.52 ID:H4Hm+2an0
三鷹駅・武蔵境駅周辺のパチンコ店の情報交換掲示板です。個人名を挙げたり、お客さん及び店員さんを特定した書き込み、晒し等ははくれぐれもご遠慮ください。
店舗情報はこちら(携帯からもOKダヨ)↓

交換率は変更及び誤りの可能性がありますので、自己責任でお願いします。
特に「?」のところは変更になっている可能性が高いので注意してくださいね。
変更があった場合は是非報告をお願いします。

【三鷹駅北口】
★ボン三鷹店(4パチ⇒250玉=4.0円/1パチ⇒1000玉=1.0円)
http://39711.p-world.jp

★テンガイ・三鷹店(4パチ⇒250玉=4.0円/1パチ⇒1000玉=1.0円)
http://13350.p-world.jp

【三鷹駅南口】
★メッセ三鷹店(4パチ⇒250玉=4.0円/1パチ⇒1000玉=1.0円)
http://56071.p-world.jp
http://www.p-messe.com/

★ガイア三鷹店(4パチ⇒250玉=4.0円/1パチ⇒1000玉=1.0円)
http://16253.p-world.jp
http://www.gaia-jp.com/top/

★パーラーTsuBaSa(4パチ⇒300玉≒3.33円/1パチ⇒1120玉?≒0.89円?)
http://tsubasa.p-world.jp

★ ニューヨーカー(4パチ⇒330玉≒3.00円/1パチ⇒1120玉≒0.89円)
http://93557.p-world.jp

【武蔵境駅北口】

★ダイナム武蔵境店(250玉=4.0円)
http://46676.p-world.jp
http://www.dynam.jp/branch/40-010/top/

★ジャンバリン(250玉=4.0円)
http://www.p-world.co.jp/tokyo/jyanbarin.htm

前スレ
★★中央線 三鷹・武蔵境駅周辺のパチンコ店O★★
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1337273021/

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 22:32:21.62 ID:TVCytMi00
天って継続率いじってんじゃねーのって位継続しない
滅は当たればそこそこ継続してくれる事もあるけど
天は負けるように出来てるんじゃねーのって位出ないわ
まぁ相性なんだろうけどあまりに疑わしいので行くのやめたわ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 01:45:52.18 ID:VxTBPnEcO
>>890
お客様は神様の精神がない?
そんなの当たり前だろ
パチ屋に限らず客はただの客だ
お前は南春夫のお客様は神様ですってフレーズを誤って捉え生きてきた団塊か?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 15:32:33.16 ID:YShrIn7kO
>>910
おっさん乙www
南春夫の台詞なんだ?
それって、誰かと思ったけど、三波春夫のことだよねwww

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 15:40:58.87 ID:dqeTokJh0
お客様は神様であるのと同時に、店には信仰の自由があります。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 21:15:50.69 ID:Fm93+XSq0
某店の店長ですが、この業界ではお客様と言う呼び方は致しません
業界用語で養分様と言い最大限の敬意を示します

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 22:24:29.51 ID:VxTBPnEcO
>>911
パチ屋、コンビニ、スーパー、駅、飲食店等での偉そうな団塊ジジイ客の多さに疑問を持ち、いろいろ調べてみると三波春夫のお客様は神様ですってフレーズにたどり着くんだよ
本人は客は神様って意味で言ったわけじゃないのにね

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 02:00:20.47 ID:I7UbR+K+0
滅、去年の秋からほとんど勝ってない
5連くらいしてもその後はまって倍は取り返されるから結局いつもマイナス収支
そんなできょう数年ぶりに新宿行って打ったらちょろっと10万勝った
回転数も2,3割は回るし、これからは新宿で打つことにした
というわけで、さらば滅

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 18:46:28.37 ID:8P7oMD8P0
滅の1パチ、1台目200円で1回、2台目200円で5回。400円で6回、つまり4パチなら1600円で6回だぞ
すぐ店を出たわ、1パチだと鈍感になるのか、よくみんな打ってるな。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 21:38:38.84 ID:FxiI9vah0
滅は客とびすぎだしそろそろカウントダウン入ったんじゃねーかなw

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 22:33:17.33 ID:j2aPJDE90
滅はどうにもならなくなったら店潰す会社。ガイアと同じ焼畑方式。

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 01:16:50.22 ID:XXVrnvyN0
滅は海の客がとんだら完全にアウトなんだけど
海のジジババは年金で金持ってるからなぁw

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 01:40:55.02 ID:XB1REaGiO
まー、来月から消費税アップだし、どこの店も回収だろ。メッセの回収は次元が違うみたいだけど。しかし、皆はよくあんな店で金使う気になるな。不思議でしょうがない。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 19:09:54.32 ID:2pXmnhLD0
>>909
そんなチョーオカルト…
と、笑い飛ばせないおかしさが確かに天にはある。
特に1パチ、都市伝説のホルコンによる出玉管理で確率を4倍悪くしてるんじゃないかとたまに思うwww

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 22:51:49.80 ID:eG5nhT230
テンガイのアリアが四台ほぼ同時に武貞ミッションボーナス→全員単発(角だけ引き戻したっぽかったけど)だったわ

ずっと静かだったのに当たるまでに一分前後しかタイムラグないとか、さすがに挙動怪しすぎでしょ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 08:09:47.77 ID:eIChNRz40
別に

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 09:59:26.07 ID:s9FYHi8D0
普段朝鮮なんか嫌いなくせに、なんで玉入れになると元は朝鮮なのに公明正大と信じるのだろう。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 21:49:40.92 ID:00bFQ3uD0
帰りがけに滅見てきたらホントに客いなくてわろた
ルパンのシマだけ大盛況だけど他はガラガラ
海のシマ除いたら天の方が稼働いいんじゃねーのw

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 20:26:38.25 ID:lMdhuio10
それは滅の年蜜に計画された戦略だから騙されんな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 20:27:47.30 ID:pSEpJ/ZVO
今日久しぶりに昼間メッセに行きましたが女子店員が全然いませんでしたがっかり

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 23:19:08.93 ID:tsUNbeH/0
滅は2階の台が回らな過ぎなんだよね
1k12−3とかなんだもん
なんで2階にあるような機種は天の方が全然稼働いいの
店だって客とんでるの自覚してるだろうにそれでも釘開けないんだから
もう末期なんじゃないかな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 05:36:52.94 ID:Z7wm9wzO0
というかみんな滅なんだかんだすきだよなww
毎回毎回同じような書き込みw

ここの書き込みがなくなったときがほんとに滅が潰れる日だな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 03:13:42.37 ID:le2qTrOU0
ツバサの釘は気持ち悪いなw
下手なヘソがガチガチな店よりかは回るがあそこまで露骨にいじられた釘は違反だろ
しかも台の演出や挙動も怪しい…

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 06:41:42.04 ID:XC8K3hfl0
唾はそういうところ
命釘だけガバ開きそれ以外は・・・
しかも店員が糞すぎる

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 13:02:10.58 ID:In1KIBj4O
唾の遅番の女店員は日本一の糞だな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 22:00:11.26 ID:VjZDvozM0
それが唾クオリティ!

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 22:18:15.41 ID:lJ2WQcnz0
唾はたまに行っちゃうけど釘のせいか回りムラが半端ない
1k10だったり1k20だったりすげー差がある

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 23:09:24.96 ID:pCPfCgg90
滅の新館で定期券(SUICA)を落としました。が、出てきませんでした。
店員(白シャツ)に聞いたのですが、驚いたことに報告はないとだけ。
座ってる時に落としたと思うのですが(他の時に財布は出していない)
ビデオの確認もしないのでしょうか。

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 04:03:29.34 ID:Tn4H10+h0
滅ガロ外伝減らしすぎワロタww
導入しすぎなんだよww

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 08:22:06.15 ID:hV0zns3h0
別に

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 18:44:12.33 ID:dAnXJ96V0
これからも大量導入速攻客とびでさっさと潰れてくれんかな

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 00:29:35.16 ID:qTG3w3T4O
>>934
上ムラで20ってwww

あの店、30玉交換だろ。平均15じゃんwww

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 21:32:57.82 ID:xD7+eiBP0
唾は多分平均すりゃ1k16−7位なんだと思うよ
いや3.3だし普通にボッタだけど
滅や天の1k12−3とかと比べたらまだパチンコ打ってる気分になれるよw
滅とか天は回らな過ぎて宝くじか何かみたいな気分になる

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 00:26:21.68 ID:JkbRhLUnO
つばさって、まだあのふざけた釘調整なの?

イジリーさんと顔が四角くてゴツいプロはまだいるの。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 18:49:59.96 ID:TC2SIcJZ0
上にも書いてあるが、滅の景品交換カウンターの女店員の態度糞悪かったわw
三鷹、武蔵野界隈ではダントツw

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:25:59.85 ID:dul7m/gJ0
あんな不愛想な店員よくカウンターに置くよな
まぁ客だと思ってないんだろうな

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:28:08.02 ID:TC2SIcJZ0
>>943
だよね
あれは店長の愛人かと疑うレベルだわ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 22:17:59.67 ID:cSnPk0Fb0
滅で打ってちゃそもそもカウンターへ行ける可能性低いしどうでも良くねw?
一応景品交換は問題無くやってくれるし

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 23:00:55.12 ID:JkbRhLUnO
ショートカットの娘かな?

「セブンスターもらえる?」

「ひとつ?」


ふつうにタメ口だよね。不覚にもびっくりしたわw

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 23:39:11.56 ID:JNquDt280
>>942
土屋とか土田だっけ?名前まで知らんけど糞みたいな女店員がいるのはわかる。

高円寺に滅が出来て以来負けっぱなし。
最近だけど阿佐ヶ谷オーシャン、新高円寺ケイズ、中野ジパングに行ってきた。
別に大して回る店でも出す店でもないけど、とりあえす3店ともプラスで
終えられた。
なにより滅ではもう打たないって思うことが出来て良かったわ。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 08:35:23.00 ID:eYsiNvzP0
パチ屋の接客に求めすぎww
お前らみたいのがいるから釘より接客っていう構図になっちゃったんじゃないか
〇半を筆頭にね

所詮パチ屋で働くような低能のやつなんだから仕方ないw

まあ滅の接客であれこれ言うようなら蛇行ってみろってw

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 13:14:37.89 ID:FMbVBBZO0
全くだ。
結局負けまくってるからそういう所で憂さを晴らすことになる。
勝ててりゃ笑ってやり過ごせるところ。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:00:52.35 ID:xa7ttIXS0
>>948
パチ屋に行くお前も同類だよな

基本は店が勝つようになっているからこそ接客も大事だろ
接客が悪い優良店なんてないよ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:47:54.45 ID:oGMsc/k40
俺も接客なんてどうでもいいとは思うけど
滅の態度悪い言われてる人の接客はちょっと驚くよw (ショートの子ではない)
ええっ てなるのはわかるよw

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:22:49.70 ID:FMbVBBZO0
>>950
ん?何が同類?
同じパチンカーってことでは同類だね〜。

何をもって優良店かって定義が俺とあなたでは違うだけじゃない?
俺はぶっちゃけ玉さえ出れば接客なんてどうでもいいと思ってるよ。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 08:36:22.48 ID:tIB4NFXZ0
ケツの穴の小せえ奴ばかりだな
誰かにハメてもらうんだな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:30:21.51 ID:aM/F+iYA0
つーか滅は接客どうこうの話より回らな過ぎだろw
そっちの方が頭来るわw
行くな行くな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:52:12.24 ID:wfmcYIKv0
滅は女店員がウリなのに最近だめだからなあ
もっと胸チラパンチラないと稼働は下がる一方だろ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:27:20.58 ID:piiW4OZx0
ショートの娘は褐色かわいいだろ。

接客は知らん(鼻くそホジー)

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:48:12.68 ID:0GPxbVkMO
確かに色黒だったかも。全く可愛くないけど。接客態度はお世辞にも良いとは言えない。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:10:11.05 ID:3aziuqiY0
滅は回らな過ぎて保0保1の釣りが頻発
当たる気しないのにいわゆる熱い演出を見せられて当然ハズレ
あれだけ回らんとゲーム性が崩壊するんだな
どんな台でも滅で打つとクソつまらなくなる

229 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)