2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

★★国分寺市のパチンコ店情報N★★

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/12/28(金) 02:16:29.35 ID:/++fGJT00
国分寺市内のパチンコ店の情報交換掲示板です。個人名を挙げたり、お客さんや店員さんを特定した内容、晒し、粘着書き込み、罵り合い等は禁止ですくれぐれもご遠慮ください。
店舗情報はこちらデス(携帯からもOKダヨ)↓

交換率は変更及び誤りの可能性がありますので、自己責任でお願いします。
変更があった場合は是非報告をお願いします。


【国分寺駅北口周辺】

★オゼックアイランド(4パチ⇒250玉=4.0円/1パチ⇒1000玉=1.0円)
 http://73986.p-world.jp

★モナコ国分寺本店(4パチ⇒250玉=4.0円/1パチ⇒1000玉?=1.0円?)
 http://41742.p-world.jp

★ニューモナコ(300玉≒3.33円)
 http://nm2.p-world.jp

★ナポリ(4パチ⇒250玉=4.0円/1パチ⇒1000玉=1.0円)
 http://18961.p-world.jp


【国分寺駅南口周辺】

★パーラーバカラ(250玉=4.0円)
 http://10951.p-world.jp

★オゼック国分寺(4パチ⇒250玉=4.0円/1パチ⇒1000玉=1.0円)
 http://11990.p-world.jp


【西国分寺駅周辺】

★ガイア西国分寺店
 http://47980.p-world.jp

★ニューロータリー
 http://27973.p-world.jp


【恋ヶ窪駅周辺】

★ラスベガス(300玉≒3.33円)
 http://howa-sangyo.com/ (PC)
 http://www.howa-sangyo.com/i/ (docomo)


前スレ↓
★★国分寺市のパチンコ店情報M★★
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1320263359/l50

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 09:35:11.65 ID:BDV9CCit0
あからさまだと注意されることはあるね。
手で隠すとかしてれば大抵言われることはないなあ。
あとは相手を見て言ってるんじゃ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 03:28:17.70 ID:9cv+WP/BO
>>421
近いからたまにパァーと全台見るんだが釘ホントいじらないねアソコ
あれで30玉交換は酷いわ
さすがに客もスカスカだったけどね
1パチなんかやめて釘メリハリ付けるだけで客増えるだろうに

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 07:35:30.24 ID:n/zYuoSJ0
ラス全然回らないわ
店長しねよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 18:30:41.90 ID:rh6WzUzJ0
島の名前は既にない。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 21:42:53.41 ID:c7nlb34Oi
国分寺で釘動く店は一つもない

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 00:03:25.34 ID:I8K8ZoneO
年末年始のモナパチかなり出てたな。釘はいつもどうりだし、稼動は通常営業の日曜並なのに、何でだろう?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 23:29:24.07 ID:KxVaM5jeO
今日も出てたよ。しかし平日なのに客が多かった。新台入ったからかな?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 05:17:01.38 ID:MzTXvJGni
社員のステマに騙されるなよ
店員カスだし釘ガチガチ設定糞あんな店行く価値ないよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 22:12:36.61 ID:i5/y808R0
モナコが糞なのは国分寺市民の常識

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 21:41:08.47 ID:MK4uTjde0
ラスベガスがっちがちやぞ!!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 01:50:19.55 ID:fERhCIQy0
>>431
稼働は通常の日曜日よりも遥かに多かったぞ。
あと粘る客も多かった。稼働マジックってやつだ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 00:52:44.40 ID:CoGe2vPp0
初めて甘デジで900近くハマってるの見たわ
怖すぎるw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 02:02:33.29 ID:R4VXXpHF0
田無のモナだけど前に甘ジャンボラッシュ(1/89)で
1150回ハマリってを見たことある。
結局どこまでハマったのかは分からないけど黒すぎるだろw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 08:26:52.03 ID:Kcerva/90
回らない甘デジでそのハマリだろ
怖すぎるわ
ってか、パチンコ屋ってちょろい商売だよなあ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 23:32:52.36 ID:x2AeiHpG0
北斗stv2000オーバーはまりに比べたら児戯に等しいな
かなり前に国分寺スレで話題になったので嘘だろwwwと翌日見に行ったら
総回転が2400か2500くらいで当たり回数1か2だったので真実ぽいとわかってドン引きしたわw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 21:33:40.48 ID:dBgsFrgN0
それってモナコだっけ?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 03:36:42.64 ID:XuhzlC9AO
首都圏グランドスレで見たんだが楽園が国分寺に進出しようとしてるのか?
国分寺 武蔵小金井は大手未開の地だから本当なら面白い
出玉面はともかく、大手の接客、分煙等サービス面はしっかりしてるからな
武蔵小の元エムのグランドでガムクチャクチャ店員やタトゥー店員の無愛想さとかちょっとびっくりしたからな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 05:12:58.61 ID:ClHSt2FB0
>>442
クチャクチャな君の税金を楽園が進出しようとしているを知らないのか?

今年度は延滞する税金の取り立てが穏やかで何故か延滞金もかからないあの判決に関係があるのか‥。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 13:18:32.62 ID:NZ8M9EBY0
>>443
何言ってるんだか意味不明。
ちゃんとした日本語を書いてくれ(笑)

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 18:07:04.23 ID:1KeqHX+70
>>443
あまりに意味不明な日本語で吹きそうになったw
池沼か国外の人にしか思えんw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 20:32:28.61 ID:c1LqkxN30
尾瀬島、換気クソすぎんだろ
一時期のモナ並にヤニくせーわ
タバコうを客が吸うのは問題ないし文句言う気もないけど(喫煙可能スペースで文句言う奴が基地外なのは当然)
換気しっかりしろや
経費けちってんのか?

ゴミ程度の効果しかねー分煙ボードといいなにがしてーんだよksg
あのゴミ分煙ボード効果くそすぎんだろ わざとあの形にしてんのか?
ろくに防げてねーわ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 22:45:07.38 ID:5Ri2CvdK0
恋ヶ窪駅前の店って全然回らないね
客と店員の数が同じくらいだから仕方ないか

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 06:26:09.44 ID:fIIE7B1s0
ラスベガスか?
あそこはオワコンw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 13:49:37.61 ID:+zmlhRVm0
>>446
何言ってるんだか意味不明。
ちゃんとした日本語を書いてくれ(笑)
あまりに意味不明な日本語で吹きそうになったw
池沼か国外が精神科で治療中にしか思えんw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 01:03:39.47 ID:OC+mib8MI
モナコって朝何時に抽選?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 08:38:33.51 ID:7A0v27Pq0
スロットは並ぶけどパチンコで並んでるの見たこと無いよ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 13:09:09.43 ID:u4jAIofK0
モナコって回るようにでもなったの?
てか、客いるの?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 23:54:52.81 ID:gIsh4dpT0
逮捕間近の病人が質問してる。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 01:22:21.12 ID:yqJo6dWY0
逮捕間近の病人が質問してる。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 17:13:37.13 ID:ISxjGTU80
クソベガス全然まわらねえ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 03:21:59.96 ID:6yRNSxe60
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日自称エリート(年収120万ウォン以上)が集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。痛風持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木にあるファミレスだ。
おれたちが集まるとき、ファミレスの周りはキムチだらけになる。
メンバーは、おれみたいなキムチ職人が中心だ。
パチプロ、金融まみれ、無銭飲食、などの若手犯罪者が多い。
ほかにもフランス座の社長の運転手とか、消防団の幹部とか焼肉屋の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコ食ってるキムチとか、
参鶏湯とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
病気持ちの、キムチ臭いやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが作ったキムチやナムルや何かが、今安楽亭に出てるんだよ(ウマいゼ)。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中キムチを上手く作るやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。安楽亭も七輪房も叙々苑もおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者はキムチを武器に想像以上に日本の焼肉店に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートで日本製キムチを
シコシコ食ってる連中には分からない。関係ないことだ。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 00:37:15.88 ID:yuoh5anC0
明日は雪だけど出るかなー

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 01:32:27.88 ID:iJjIwA+E0
なんでサカ豚って常にストーカーするの?
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365370678/

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 08:40:29.89 ID:s+kv84CN0
ラスベガス客激減でゴミ店になったな

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 23:32:22.73 ID:1o6lXXXk0
パチ板の廃れっぷりが今の国分寺の惨状を物語ってるな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 19:55:07.40 ID:MEY6f73U0
ラスベガスの甘デジで900以上ハマってたな
打ってた人かわいそうだった

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 23:52:10.40 ID:Jg6RtwInO
尾瀬国の三浦感じ悪

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 00:29:42.58 ID:AwTQbvtG0
モナって再プレーできるみたいだけど無制限?
無制限なら結構よさそうな釘があるんだけど。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 19:34:47.49 ID:IqPpoGu/0
つーか、モナコっていつ潰れるの?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 16:41:03.05 ID:6ebxvCzzO
秋頃仮設店舗に移設だっけか?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 23:09:29.47 ID:xgimOVLh0
どこに作る気なんだろうね?
場所なくないか?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 10:06:04.15 ID:MYM8x8f4O
確かに何処だろうな。今整地してる土地の一角かな?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 18:00:59.67 ID:Pk1BkCTx0
スクープ画像
https://dl.dropboxusercontent.com/u/150482979/2.swf

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 23:30:02.88 ID:+NvXL8JB0
>>468
閲覧注意。
むしろわざと3回も見て(音無し)耐性上げたわw

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 22:31:42.42 ID:kXzb3iBI0
クソベガス客激減したな
あんなにたくさん客いたのにさ
等価以下の糞釘にするからだよ
店長馬鹿だなあ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 01:12:09.16 ID:TiPRnY3qO
その頃モナコは大盛況。釘は相変わらずだけど、客はついてるね〜

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 21:13:42.62 ID:K5LPGw/M0
等価じゃなくなったから等価の時よりかはいくらか良くなったよモナコ
てか、もうモナコってよりも中身ヌモナだよね、あそこw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 09:03:39.89 ID:GgK01yIbO
そだねw
イチパチあるけど、台構成とかヌモナそっくりだ。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 10:23:08.92 ID:X4TPOJBI0
モナコの5スロおいしいです

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 22:17:14.68 ID:xb64B/ts0
パチンコ屋大勝利 東京都国分寺市が4億5000万円を支払い

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1395391127/

102 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)