2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

東村山、東大和

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 04:58:50.23 ID:y0xY6hMRO
ないから立てた

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 23:04:33.29 ID:xEim8wGt0
マイニチの店員もインカムで
ニヤニヤ
腋臭くさいし

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 01:28:12.10 ID:xOTjzaZmO
尾瀬、閉店まっしぐら!
まともに釘も叩けないくせに、羽根物入れるなんて自殺行為。
もともとある台をうまく使うとか考えないのかね?
まぁ、そんな頭あったら、あんなに客は飛ばないだろうけど。
新台入れて、自分の首を絞めてるバカ店長がいる限り坂道転げ落ちる一方。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 08:07:05.67 ID:r7m6ec/fO
尾瀬、ほんと客減った。
去年の今頃は旧アグネス、アグネス2なんかは座れなかったけど、今は打ちたい放題wwまー1000発打って35回位しか回らんが、4パチで言う1000円で9回wwすげーボッタだなwwしかも1.5換金、どうやったらこんな営業できるんだ?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:53:14.64 ID:f3JA7whlO
昔の尾瀬、二階に羽根物があって等価の時は、プロみたいな奴がいたりして賑わってたんだけどな。
今じゃ全く面影無し。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:36:32.29 ID:sozK4cMO0
暇つぶしに久しぶりに尾瀬で甘デジ打とうと思ったが、
前日の当たり回数20回以下の台ばっかりで打たずに帰った。
出なさ過ぎなのか怖い顔して打ってる人多すぎ(笑)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 10:18:11.39 ID:B02mLr6Li
2月9日はみんなニラク行くのか?
年1イベントだよな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 14:05:44.85 ID:Lb0kToqgO
日曜日だし相当ボラれるだろうな。
韮はかれこれ4〜5年行ってないがまだ換金率2.9円なのか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 00:25:34.67 ID:gzSTJ98uP
>>219
するわw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 12:03:02.76 ID:IVtZcy4kO
クソオゼで打つバカまだいるの?いずれは1階は1パチで1年後は閉店。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 17:49:00.89 ID:zjCpPC6Hi
今日ニラク東大和ジャグラーでてるかな?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 15:22:53.85 ID:cIckQpf6P
東大和は○犯出来るし、いよいよ客の奪いあいだな
ま、韮も○犯も共倒れすりゃいいんだけどここら辺の住民はギャンブル好きなドキュン多いからどうなることやら

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 20:44:45.25 ID:YBX2V7goi
チョンプラとチャンス
雪で店休ってありえねーだろ!
しかもメール来たの当日13時って…
朝イチ行ってたらどーすんだよ❗

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 01:15:12.29 ID:eZxzo5HNO
休むならまだしも、こんな時までケツの毛までむしろうとする糞尾瀬、早く無くなれ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 17:33:25.17 ID:OS3uTJZ5O
全くだ!!クソ尾瀬め!!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 17:04:46.36 ID:eKPNNId+O

行かなきゃいいじゃん
馬鹿なの?
店長、店員、客もアホばっかwwww

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 20:13:26.27 ID:G4x/P+FY0
>>334
学習能力と自制心の無い馬鹿だから

負けて2chでウサ晴らし
→2度と行くか糞尾瀬め!と自分に言い聞かす
→少しは釘開けてくるよなという根拠のない妄想をする
→尾瀬でパチ
→先頭へ戻る

の繰り返しw
どうせ負けるんだから宝くじでも買って夢見たほうがマシじゃない?w

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 22:00:38.87 ID:fWIeaQ8AO
尾崎真理教に洗脳されてるんだろうなぁ…久米川はもちろん小平、国分寺と尾瀬の客の目は完全にイっちゃってるから

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 18:45:49.21 ID:pDa9fBzxi
久米川で打つ事態間違ってる!!!
カスの店しかねーし

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 20:41:57.53 ID:Riq6AWzli
尾瀬よりちょんすのが酷くねぇか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 21:10:59.40 ID:/4xcnLPs0
尾瀬が糞なのは言うまでもないが
チョンプラも換金率考えると同レベルかそれ以上だな。

甘デジ60/k、MAX65/kって等価並。
出玉と電サポ中の削りも醜く遊びにもならん。
貯玉1000発だけ使って退散。金使うほど馬鹿じゃない。

久米川で打つくらいなら田無辺りに行ったほうがマシ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 00:13:13.40 ID:Dclci4Zw0
最近の尾瀬はウザガキがいつも居るな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 04:38:13.93 ID:WC7oLBdd0
ニラク東大和に最近、ウザったいガキがいるわww
マスクして、灰色の服着てる奴www
あっちへフラフラこっちへフラフラwwwwwwww
邪魔すぎるwww
あいつの事は「蚊」と命名しよう。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 00:58:36.02 ID:YzM+OWZmO
ホントに尾瀬ダメな店。
早く撤退してくれよ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 01:03:43.39 ID:rVinxZqo0
尾瀬ってみんな険しい顔して打ってるよな(笑)
チョンプラは客飛びまくり。当たり回数0の台が多すぎ(笑)
もう久米川でパチ打つのやめるわ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 16:19:37.52 ID:4m6BCK8WO
ランド+の電球髭ハゲドヤ顔立ち膝キチガイ悪臭乞食オヤジ死ね!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 21:59:18.26 ID:AWsv9rBVO
クソ尾瀬め早く潰れろ!!!この遠隔店め!!!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 22:40:55.22 ID:Ue5ebSQQO
遠隔もそうだけど、あんな回んない店、早く潰れろ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 22:05:45.33 ID:M/H2CBSoO
しかし尾瀬ひでーな。
遠隔全開、しかもクソまわんねーし、あれで等価でもねーし、最低の店。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 21:26:35.78 ID:C/U8hHOo0
そう思うなら行くなよカスw

おまいらみたいなのがいるから
いつまでたっても潰れないってこと
はもちろん理解した上での発言だよな?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 10:09:03.96 ID:JvxDTvh+O
↑↑
クソ店員か?バカ店長か?早く潰れろww

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 20:20:07.81 ID:uTSj/fFv0
○東大和の影響か武蔵村山の店が売りに出てる。
日野の時も廃業あったからこれも時代の流れ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 15:46:33.96 ID:VObddJJw0
尾瀬はさー、客層が悪すぎる。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 15:55:26.18 ID:c9Degu48O
尾瀬の店長ってホントにバカだな。
確率の甘い台を入れても、釘が悪きゃどうしようもないって事くらい解んないかね。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 17:57:04.68 ID:OxwNToAfO
全くだ!!超ボッタクソ尾瀬!!今年中に閉店か?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 21:08:34.47 ID:11exUlCF0
東大和の◯のオープンは何時なのかね?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 23:19:54.75 ID:o/3Mqf890
ボッタと理解しながら通い続けてしまう哀れな依存症。
適当に新台入れてりゃ養分が集まってくるんだから
店長は笑いが止まらないだろうな。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 13:01:33.26 ID:f2UyFH0Z0
チョンプラってモロ遠隔わかりやすいな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 22:36:35.26 ID:SA6PaPYU0
被害妄想乙w
あんな廃れた店で遠隔するメリットとは?w

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 05:30:22.65 ID:BNep/Yx90
チョン工作員乙w

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 11:36:32.95 ID:mvKvVTeJ0
1パチ0.5換金で遠隔をするメリットとリスクを天秤にかければまるでやる価値がないことがわかるだろw
4円の方の本店なら兎も角。
去年だったか一昨年だったかもお店の遠隔を見つけたとかカウンタの不正を見つけた
だったか言ったまま放り投げてた人がいたよなw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 22:58:58.86 ID:gFGxgR2g0
>>359
正論だね。
論理的に反論できないから工作員だの店長だの
チンカス級のレスになるんだよなw

久米川のパチ屋は下の下ばかり。
ちょっと移動すれば少しはマシな店があるのにな。
まぁ単細胞だから負けても通い続けちゃうんだろうなぁw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 12:30:19.73 ID:236bqcqb0
↑立ち位置のおかしな奴だ
明らかに業界、店側の人間だな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 18:13:24.19 ID:LMhb6F3SO
ここ、尾瀬のバカ店長、クソ店員も見て、かつ書き込みまでしてるww暇な奴だなww仕事中もインカムでゴニャゴニャ笑って…働けよけよクソ店員ww

363 :360:2014/03/21(金) 22:59:41.48 ID:MnrsnbTt0
>>361
どこらへんが明らかなのか具体的に。
説明無理なら逃げてもいいけどなw

俺はただパチンコ下手糞な馬鹿共がグダグダと
店の文句垂れてるから軽く喝を入れただけなんだが。

おまえらみたいな養分がいるからパチ屋が
延命されてることに気付けってこと。ただそれだけ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 01:40:03.10 ID:Hi27dPXtO
遠隔確定のクソ尾瀬に文句言ってもしょうがないけど一つだけ忠告しておく。 今のやり方じゃマジで店は持たないぞ。
騙せるのは年金受給者だけだぞ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 01:44:20.07 ID:Hi27dPXtO
ついでに言っておく。4月は節目の月、店長を替えた方がいいと思うが。
尾瀬関係者が見ているのなら本気で考えろ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 05:13:18.45 ID:cEOPEHNB0
↓  ↓  ↓   ↓  ↓  ↓
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 12:07:32.88 ID:zB79uw/00
>>363
>>359で少なくとも二年以上前からずっとこの手のスレに粘着(監視)し、
擁護書き込みを続けてるって自分で言ってる、つまり工作員だって自分で認めてる。
どうせ>>359は俺じゃないとか見え透いた嘘付いて言い逃れするんだろうけどな。
所詮、在日だわ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:34:43.31 ID:hc1/tWyc0
オゼの50銭の甘デジでハマリが900超えてる台があった。
甘で900とか初めて見たよ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:42:47.75 ID:hc1/tWyc0
他の店でも甘デジを打ってるけど、何故かオゼって2円でも50銭でもハマリやすいよね?(笑

83 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)