[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【福岡】パチンコ業界情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:s0Qi3Zes0
福岡市内のパチンコ店の情報交換スレです。
現在(2013年7月)P-WORLD登録で112軒(福岡県全体378軒)
熱い店、最悪な店、怪しい現象、店員の話題、潰れそうな店
なんでもどうぞ。
悪質店の悪口書いて極悪店を追い込もう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:s0Qi3Zes0
福岡市内ワースト10
1位ワンダーランドグループ
行きません。なんで?だってワンダーですよ。
2位MJグループ
行ったことありません。なんで?だってMJですよ。
3位フェイス博多本店
平日ひろ〜いホール内がお客いなくてとても静かです。眠りそう。店員態度最悪。
4位BOOM天神本店
オープンして早3か月毎週新台入替するもあまりにひどすぎて常連皆無。
保育園問題で地域住民からも嫌われています。
5位プラザ赤坂(プラザの中でもここは酷い)
COREから奪い取り早2年。だんだんとCORE当時と変わらなくなってきています・
6位ユーコーラッキー中洲
行きません。だって北朝鮮嫌いですから。
7位Eスペースグループ
店の場所すら知りません。
8位ヴィーナスギャラリーグループ
怪しさ満点、規制無視120%。ここが摘発されないのはなぜ?
9位キンググループ
店がダサい。客もダサい。
10位マルハングループ
業界最大手。でも出玉最少。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:L74QI3muO
>>2

お前みたいなヘタクソ貧乏人が勝てる店なんか日本中探しても見つからんからパチンコなんかやめろや!www

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:+0ByK9tP0
ワンダーランド1位は同感。
2010年倒産したコマーシャルアールイーって不動産会社の筆頭株主なんだってここの会長
2010年以降確かに新規店出してない
その上30頭も競走馬持ってるらしいよ
そりゃ出ないわな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:eJPYkt9DO
業界情報ってなんだよwwwwwwwwww

店情報じゃねーかよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:eJPYkt9DO
業界情報ってなんだよwwwwwwwwww

店情報じゃねーかよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:ej7NwCEY0
ワンダーもう終わってるだろw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:rCMeogrkP
プラザが等価になった日から
福岡のパチンコは終わったんだよ
オワコンだよ完全オワコン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:FN9qEshL0
【福岡】保育園移転地に隣接パチンコ屋問題 市がパチンコ店に便宜、県警の質問にウソの回答
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1373463291/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 18:58:27.21 ID:AlhgW8zgO
なんか情報ないのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 02:04:43.17 ID:UAjlauEx0
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 05:46:30.89 ID:o1ILJQiV0
福岡県のパチンコ屋は遠隔放置の無法地域だから行けば吸い取られるだけ

詐欺パチンコ屋は何とかしろよ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 10:32:15.49 ID:4Ktvl66UO
>>12

頭大丈夫ー?w

頭の毛も大丈夫ー?

プッ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 00:58:09.82 ID:ihyLKwZg0
遠隔かどうかは知らんが釘エグいから打たないのが一番いいよ
遊べやしないだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 20:06:23.88 ID:VW78cawfO
六本松のニュークラウンという店は客がほとんどいないですが、どんな店ですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 13:51:28.97 ID:LjNy00qD0
 
【朝鮮日報】世界的投資家ジム・ロジャース氏「南北統合が始まれば私の全財産を北朝鮮に投資したい」[01/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388635820/

○世界的な投資家「南北統合が始まれば全財産を北に投資」

「投資の鬼才」と呼ばれる世界的な投資専門家、ジム・ロジャース氏(72)
=ロジャース・ホールディングス会長=は先月20日、本紙とのインタビューに
応じ「南北の統合が始まれば、私の全財産を北朝鮮に投資したい」と述べ
「全世界の多くの投資家が北朝鮮に投資したがるだろう」との見方を示した。
ロジャース氏の資産は最低でも3億ドル(約316億円)と推定される。同氏は
北朝鮮を有望な投資先と見ている理由について▲韓国の資本・技術力と
北朝鮮の労働力・天然資源が結び付けば爆発的な成長が可能▲ドイツ
統一の際に東ドイツには「金持ちの隣国」がなかったが北朝鮮には中国と
ロシアが大規模な投資を考える−と説明した。

ロジャース氏は「韓国と北朝鮮の統一は5年以内に実現するだろう」とした上で
「統一韓国は北東アジア地域の生産、投資、交通の中心地になると思う。
将来は釜山とベルリンやパリを結ぶ鉄道が開設されるだろう」との見通しを
示した。また「米国やインドを魅力的な投資先だとする従来の考え方を捨て、
代わりに世界で最も成長の可能性の高い、統一された韓国に注目すべき。
統一後の韓国は、猛スピードで成長するだろう」と述べた。

ロジャース氏は、統一後は特に北朝鮮の鉱山や農業が新たな成長動力として
脚光を浴びるだろうと述べた。同氏は「韓国は統一されれば世界で最も活力の
ある国になる」との見通しを示す一方、それが実現できなかった場合「高齢者
人口が増加している韓国は巨大な『養老院』に転落する」と警告した。

□ソース:朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/01/02/2014010201373.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 22:56:21.28 ID:B/YzFG99O
六本松のニュークラウンはP-worldに載っていないけど、何故なのだろう?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 00:59:52.63 ID:CTb5qrMhO
P-worldk載っていない店はどのくらいあるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 01:37:54.98 ID:vtgUag/x0
かなり田舎だけど、朝倉市甘木のメッカ朝倉店もpworldとかネット媒体に載ってない。
店休日が全くわからん店。

20 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/03/23(日) 03:47:17.95 ID:UV+lOJoI0


8 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)