2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメトークのパチンコ芸人の面白さは異常だった

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/10(火) 21:54:12.48 ID:XwXCIXoi
みたやついる?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/10(火) 21:56:20.48 ID:IyX3XdK8
やってねーだろ
麻雀芸人は見たけど

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/10(火) 21:57:35.42 ID:l1gvCE3/
見てない まさか鬼奴じゃないだろうね?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/10(火) 22:02:51.85 ID:dUY6nygh
>>2
やったよ
ホー助とかの話してたな

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/10(火) 22:08:42.87 ID:ciVUkQeM
ケンコバとかブラマヨ出てたやつな
アメトーークの中でハズレ回だった

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/10(火) 22:11:38.08 ID:dUY6nygh
アメトーク! パチンコ芸人 【放送日】2009年2月26日
【出演】青木さやか、ケンドーコバヤシ、宮川大輔、木下隆行(TKO)、岡田圭右(ますだおかだ)、吉田敬(ブラックマヨネーズ)、ほか 【司会】雨上がり決死隊(宮迫博之、蛍原徹)

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/10(火) 22:14:01.24 ID:y41FdFnr
見たい
動画ないの?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/10(火) 22:14:10.03 ID:ea3WUg2X
>>6 最近の放送じゃねーのかよ!今ごろいったいいつの話ししてんだよ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/10(火) 22:15:50.71 ID:IyX3XdK8
>>4-6
やってたんだw

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/10(火) 22:17:00.42 ID:l1gvCE3/
どんだけ古いんだよ!そういうオチか、腰抜かしたわ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/10(火) 22:18:28.81 ID:m2wLHyIq
リアルタイムで見てたw
もっかい見たいわ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/10(火) 22:25:43.88 ID:XwXCIXoi
やってたよwww
懐古台好きな人は面白いと思うよ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/10(火) 22:27:00.56 ID:XwXCIXoi
>>7
ググれば出てくるよ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/10(火) 22:28:04.05 ID:tAWu5HiE
まー売れない芸人とか下積みの時期とかパチンコで食ってた奴は多いだろうからな

俳優の阿部寛ですら一時期パチンコで食ってたらしいし

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/10(火) 22:30:21.80 ID:XwXCIXoi
青木さやかのパチ話は結構リアル

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/10(火) 22:33:28.87 ID:HgB2Dl2W
福山雅治がいいともで話たパチ話に、勝るものなんてあるのか。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/10(火) 22:41:05.58 ID:XwXCIXoi
中村玉緒のダウンタウンDXのときのガロの話もよかったよな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/10(火) 22:42:47.76 ID:IwI7qY1d
いいともで中村玉緒がバジリスクのエンディング見たって回もあるよな。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/10(火) 22:51:00.23 ID:XwXCIXoi
アッコと黒柳徹子の正月のパチンコ対決あるじゃん?
それで徹子がヨン様を勘違いして6の図柄だっけかのハゲメガネのオッサンに
「ヨン様〜」とかいってたのクソわろた

20 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】(1+0:8) :2013/12/10(火) 22:54:55.31 ID:FatOKGTn
鬼奴は出なかったんか

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/10(火) 23:01:56.76 ID:1Es44Ej7
ああいうパチンコの番組で打つ台って釘はガバカバにしてあるのかね?

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/10(火) 23:06:30.10 ID:HdcAWsQ2
郷ひろみが郷2で街角でパチンコやるってなったときに確変中の台用意してて萎えた
ADが確変当てるまで頑張ったんだろうなーとおもうと切なかった

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/10(火) 23:09:09.46 ID:62HNBYXX
テレビ板でやれボケ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/10(火) 23:17:25.62 ID:KKVYlTmI
京都でマイケル・ジャクソンがパチンコ屋に入ってきたとか言ってた気が

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/10(火) 23:25:30.99 ID:CL6Jj2Iu
奴がやけに享楽機種押しだったのは当時はただ単に好きなんだろうなって思ってたけど、後々享楽と吉本が手を組んでなるほどって思った

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/11(水) 00:01:23.34 ID:XwXCIXoi
提供が平和だったから平和推しでもあったよな

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/11(水) 00:06:29.48 ID:CyT9/feM
リアルでパチンコをガチで語る奴は本当に気持ちが悪い

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/11(水) 01:26:52.16 ID:4/fuT/5y
今なら確実にキャプテン渡辺出るな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/11(水) 03:02:42.50 ID:nhbtjo3U
>>28
サムの格好してねw

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/11(水) 06:58:58.67 ID:bwzbmHQg
>>17
中村玉緒はいいともで青ドンやバジリスクの話してビビった
昔、ラジオで北斗の天井の事を語ってた

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/11(水) 07:45:00.44 ID:PZ7Omk4u
中村玉緒のバジリスクの話聴きてえw

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/11(水) 07:48:55.99 ID:uopHaEQ5
中村玉緒くらいお金持っててもパチンコやるなら本当にパチンコが好きなんだな
あの爆音と光線は刺激的なんだろうか

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/11(水) 08:10:16.78 ID:GfHoVQ4q
みんながオカルトの話の中、ブラマヨ吉田だけがボーダー理論だったなw

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/11(水) 08:51:59.57 ID:nOVCZ9Fi
でもがけっパチはつまんねえんだよな。

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/11(水) 09:26:54.06 ID:rmeEvNJd
トムクルーズとニコール・キッドマンがパチンコしてたって話してたやつか

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/11(水) 10:09:53.62 ID:uopHaEQ5
>>33
ブラマヨ吉田は売れてない時パチプロみたいなことしてたんだよね確か

まあ番組的にみんな真面目にボーダー理論語ってたらつまらんくなりそうだがw

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/11(水) 21:57:05.23 ID:FMasPhYL
吉田はパチプロだからな

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/11(水) 23:37:23.07 ID:z86cIcOk
吉田脳汁のことも言ってたからな

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/12(木) 00:24:06.63 ID:fmhmp3Vh
阿部寛もパチンコのこと話すと専門的すぎてカットされるって言ってたな
そんなにボーダーが都合悪いと見える

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/12(木) 07:03:38.07 ID:YQCkowzp
中村玉緒はその辺の婆さんよりパチンコとスロット詳しい
北斗の天井がいくつとかどうすればバジリスクでエンディングまで行くとか知ってるし
パチンコも古い台からガロも詳しい

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/12(木) 09:29:15.16 ID:qFPz6LMS
阿部寛のパチプロは報道されてたなwww

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/12(木) 10:09:43.26 ID:opGEoBZw
玉緒でポン打ちたい

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/12(木) 10:34:43.92 ID:QXV1q3Si
ブラマヨの吉田が脳汁とか普通に使って宮迫になにそれ?って引かれてたな
あと吉田だけボダ論者っぽい事言ってた
回れば勝てるからハマろうが突っ込むんですみたいな

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/12(木) 10:35:19.36 ID:vpSUsSmq
>>42
玉緒でポンDXは名機

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/12(木) 11:54:00.54 ID:DjywXHsO
>>16
是非ともkwsk

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/13(金) 00:57:59.75 ID:9val68vQ
>>43
「よく回るということは、それだけ少ない金額で多く抽選を受けれるということでー」
と説明してたけど、周りはぽかーんとしてスルーしてたな
吉田以外は海打ってるジジババと変わらん知識だったんじゃないのかね?

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/13(金) 11:57:29.61 ID:vLT3hZGG
>>46
でも、吉田がCSでやってるパチンコ番組はオカルトな事しか言ってない
番組を盛り上げるためなのか知らないけど

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/13(金) 12:04:44.49 ID:lEuxzpl7
昨日の鬼奴やケンコバも少しパチンコ話してたね

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/13(金) 12:08:34.47 ID:0/gdz6Xu
>>16
が聞きたくてぐぐったけどのってない教えてくれ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/13(金) 12:11:43.29 ID:UAiOKRlb
新宿南口○ハンに行くと近くにヨシモトの劇場があるせいか芸人が打ってるのを高確率で見かける

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/13(金) 15:50:04.71 ID:7g15Uaq+
>>48
バカ殿な

日村も知ってる感じだった

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/13(金) 16:32:20.90 ID:4YQhywVX
>>45
パチ屋の名物爺さんの話だが、よく考えたら内容よりトークの語り口が上手くて、ウケたんだと思う。

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/13(金) 16:40:16.51 ID:4YQhywVX
>>49
20年近く前、初めていいともに出た時のことだから、おぼえている人も居ないかもしれない。

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/13(金) 17:14:04.62 ID:ZDFFYfWY
>>52-53
お前はアホか そんな事は誰も聞きたくない

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/13(金) 18:17:30.36 ID:3C/xsqxP
吉田は売れてない頃ちゃんとデータをつけながらパチンコを打ってて確率は必ず収束するって事を学んだらしい
2005年M-1決勝のネタ順のクジ引きの時に、吉田はクジ運が悪いから小杉が引く事になったらしいが、俺の確率は絶対収束すると信じて結局吉田がクジを引いた
結果そのM-1でブラマヨが優勝したっていうエピソードがある

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/13(金) 19:07:12.35 ID:JROZyeLm
キャプテン渡辺でググれ
笑えっからw

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/13(金) 19:12:13.32 ID:6R4WQ+3o
>>47
盛り上げる為だと思うよ他に喋れる事がないし。
ホール実践の番組では回転率は絶対のタブー。
雑誌の付録DVDでも音声が消される。

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/13(金) 19:29:47.81 ID:9val68vQ
>>57
オカルトだけど許せるオカルトなんだよね
確率を知った上でのオカルトっていうのは聞いてて分かる

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/13(金) 21:41:05.18 ID:cet1U4AY
>>50
身なりが金持ってますって感じだよな
ほんとに只の時間潰しだろうね

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/13(金) 22:00:37.97 ID:JWu8/u8y
>>48
あざみ野のRITZ、WESTEND
渋谷のオーケストラ
が話題になってた

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/13(金) 23:21:28.73 ID:ItlavFOe
芸人対して金もってねえだろ
売れてる奴ならまだしも

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/13(金) 23:50:22.70 ID:cet1U4AY
>>61
売れっ子だよ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/14(土) 06:15:08.13 ID:FPcaQPEn
なんでCRダンスタイムがないんだよ
木下が言ってたとなりの台みる奴ってあんなにみるやついねぇだろ
木下おもんなさすぎ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/14(土) 10:58:08.32 ID:hVcuAcph
鬼奴の話の導入部分で母親と一緒に打ちに行って金使いすぎだから母親に止められたというのが痛すぎてチャンネル変えたわ
結局どんな話しだったんですかね

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/14(土) 11:11:09.62 ID:oa+JnaV7
母に会わないように、こっそり別な店選んで打ちにいったらそこで母に会って叱られた話だね

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/14(土) 11:36:01.61 ID:pzF/9MDa
そういえば小さいころテレビチャンピオンでパチンコ王とかやってたけど、今思うとどういう仕組みだったんだろう

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/14(土) 11:49:21.28 ID:Gt5oY/1c
KO企画だか言うインチキ詐欺攻略会社の奴が優勝してたな
あんなのを放送するんだからすごい時代だったよ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/14(土) 11:57:36.01 ID:gs9nOpl2
阿部寛もブラマヨ吉田も今のパチ腰据えて打ったら余裕でマイナスになってオカルトに走りそうだよな
4号機末期辺りまでかなボダで勝てたの

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/14(土) 12:03:23.97 ID:fVNSVLoJ
>>68
パチの話かスロの話かさっぱりわからん。

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/14(土) 12:29:58.28 ID:HSeQEA+a
もうボーダー理論では勝てんよ。
海みたいにパチンコでもゲーム数管理の機種で立ち回るしかない

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/14(土) 13:01:14.63 ID:YOwM/1o8
海がゲーム数管理だってのが周知の事実みたいに言ってるのがコワイ
色んな意味でコワイ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/14(土) 16:20:02.70 ID:QSdb3mNA
割調整とか遠隔とか本気で信じてる奴にとってはそれが間違いない事実だと思い込んでるからな
話が通じる相手ではない

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/14(土) 16:24:00.71 ID:t9gk6qHE
>>70
痛いなお前
お前みたいなのが攻略法詐欺に騙されやすい

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/14(土) 16:28:19.82 ID:QSdb3mNA
実際遠隔や割調整、ホルコンなんかで出玉調整してるから出る台を癖で見抜くとかいう攻略法を売ってる奴もいたような
買うやついんのかね

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/14(土) 16:32:40.06 ID:g/Jahmdg
DVDだと何巻なの?

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/14(土) 16:33:01.71 ID:/lEhngIe
一応、ボーダー理論で勝ってます。
右打ち時の優位性でセクシーフォールがメインです。

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/14(土) 16:33:33.66 ID:efG3/f1/
割調整、遠隔を全否定するのも痛い

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/14(土) 16:49:04.26 ID:QSdb3mNA
遠隔などの装置は実際にあるし摘発された店もあるけど
遠隔脳は全てのパチンコ屋が遠隔前提でしか話ができない

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/14(土) 16:58:29.14 ID:hVcuAcph
>>65
ありがとう
鬼奴はそんなしょーもない話しで偶然芸人に参加したのか

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/14(土) 17:20:45.08 ID:efG3/f1/
>>78
否定派があなたみたいなバランス感覚ならいいんだけどさ否定派も完全否定がいるからさ
って、スレ違いやな

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/14(土) 21:04:40.37 ID:g/Jahmdg
パチンコ芸人の動画ここにあった
消されてると思ったら意外にあった
ttp://pachinkoyoutube.seesaa.net/s/article/114906793.html

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/15(日) 07:28:37.41 ID:MOXcYAsV
>>57
パチンコ番組のサイトセブンカップは吉田が回りが悪いから台移動しますとか言ってたよ
番組によっては大丈夫でしょ
先週、大崎一万発とヤングがやってる番組なんか万発が高尾の事めちゃくちゃ言ってたぞ
打ち手を馬鹿にしてるとか社長はいい加減にしろみたいに

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/15(日) 07:36:40.67 ID:BRk5ohKN
高尾wwww
まあテレビ業界握ってる享楽や平和やサンキョーみたいなところじゃないからOKなんじゃないか

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/15(日) 14:38:38.73 ID:t598qtBk
打ち手を馬鹿にしてるのはメーカーも店も全部だろ。あんな確率重いのに4Rとか確変ひいても次回出玉保証ないふざけたスペックばっか作るメーカーとそれを次々導入する店も

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/15(日) 17:36:57.73 ID:G2JsKEnV
>>84
普通の確変機か一種二種混合機でも打ってろ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/15(日) 17:43:44.29 ID:S2D0AotF
突通や潜伏や4Rやしょぼ時短のおかげであの継続率と16R2000発の振り分けが実現してるんだから文句言うな
嫌なら海とかAKBでも打てばいいだろ

荒いスペックの機種しか無いと思っているのかバカは

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/15(日) 18:42:40.86 ID:jM0GvRaU
最近のアメトークでケンドー小林がバカ殿様打った時の話が良かった

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/15(日) 20:36:22.00 ID:Jhs1D5WT
マヨブラジオで言ってたけど、吉田の高校生時代の友人がパチプロやってたけど、
食えなくなって株に挑戦。1か月目は70万だか勝ったけど、数か月で文無し。
中華料理店でバイトしてるとか言ってたな。3年位前の話だったと思う。

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/15(日) 22:14:11.42 ID:2GNEqw5K
もうノーマルデジパチ復活してくれ
250分の1
2000発
時短確変なし

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/15(日) 23:12:24.45 ID:aZRLwghD
釘こんだけ締められたら何が正しくて何が間違ってるかもわからない
客が多い頃に店が今みたいな機種を欲してたんだろうが
実際そうなると、思った以上に普通の客まで飛んでしまった
飛ばしたいのはプロやボダだけだったのに

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/18(水) 06:02:59.12 ID:Xz4Elgz/
勝ち組神プロ「好調台」「出目」「波」「パチンコデータ攻略」「当たりやすい回転数」

馬鹿ゴミクズ負け組カス低脳馬鹿ウンコ糞「ボーダー」「パチンコでデータを意味があるのは潜伏確変のある台のみ」「釘」「確率」

あーアメトパチ芸人の吉田哀れだったなwwww

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/18(水) 06:16:01.04 ID:VGWd/LKo
ミドルやMAXでも当たっても出玉なしやゴミみたいな出玉で終わる今の時代は狂ってる。昔じゃ当たれば最低でも二千発だった

肯定してる奴は飼い慣らされた負け組。爆発力や継続高いから仕方ないとかまさにメーカーの思惑通りに踊らされてる

どれだけ連チャンの可能性があろうが確変ひいても次の当たりが保証されてないのは詐欺。当たれば必ず一箱確変ひきゃ二箱出なきゃ割に合わんわ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/18(水) 07:58:19.39 ID:zo13stG2
昔の台のスペックで今世に出回ったら釘がとんでもないことになるけどな

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/18(水) 08:50:43.39 ID:A/xuLxPN
>>89
何、その極悪スペック?
今時30回転/千円回ることないから、負けまくるやん

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/18(水) 10:12:47.39 ID:oBmi8dnu
>>89
初代パワフル時代なら2500発はあったし
時短はいいから保留連はほしい

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/18(水) 10:15:04.53 ID:IVGFqyLU
昔のは返しが多いし、大当たりの出玉も多かったから今みたいな悲惨な負けはそんなになかっただろ
換金率悪いけど回るとこも多かったし

今のは等価で釘ガチガチで、1人2人が別積みして後は数箱のショボ連とハマり組と極端過ぎるんだよ

1/400引いても最悪500発で時短無しとか悪夢だろ。

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/18(水) 13:53:05.41 ID:sVj1n+w1
牙狼でも打ってろ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/18(水) 13:58:30.81 ID:N9gPDJ/7
チューリップ台が最高って事だな

2連打ちをマスターしたので行く度にお菓子詰め合わせ取ってたわ

パチンコには確変もSTも時短も大当たりもいらない
チューリップがパッと開く小当たりだけで十分です

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/18(水) 18:54:56.74 ID:YmyAnKZJ
>>92
>昔じゃ当たれば最低でも二千発だった
……今、おまえ、俺の大好きだったファンキードクターをディスったか?

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/18(水) 23:17:02.48 ID:6NylGQRS
吉田がヒラヤマンとやってるパチンコ番組はつまらん
享楽の台しか打たないし

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/18(水) 23:53:21.30 ID:cjWZraaM
いったい何のスレだいこりゃ

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/19(木) 08:13:04.77 ID:h0TXlIxW
さすがに誤爆やろ

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/19(木) 08:43:30.88 ID:8bK6Mayn
>>96
客が高交換率と高ギャンブル性を望んだ結果だろう。
今でも2.3円交換でラッキーナンバー制で営業できるんだから
客が集まるならそれで営業する所もあるよ。

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/19(木) 22:20:45.83 ID:b5KU0gEG
>>100
享楽が提供だからしゃあない
吉田はヒラヤマン大好きだしな

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/19(木) 23:17:37.34 ID:uvi84+6Y
換金率を35から40にすればいいだけ
等価交換なんて求めてない
換金率さげりゃパワフルあたりはでても問題ない後はパチンコ屋の考え方次第

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/20(金) 00:35:56.37 ID:A8tZLzXR
>>30
座頭市の甘は勝新バージョンってタイトルだったけど
中村玉緒のたっての希望だったって噂きいたは

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/20(金) 01:15:31.05 ID:Xq/lRxxr
>>105
交換率をさげれば客なんてこないよ。

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/20(金) 02:04:20.89 ID:C+XYqHnF
交換率をさげれば客なんてこないよ。

んなこたぁ〜ない。
4円貸し、3円交換でも1K=20くらい回って
スルーとアタッカー普通だったら、俺絶対そこ行くわ!

等価で1K=15〜17。右打ちしたらスルー殺されてて、
確変中、平気で上皿無くなるような店が当たり前の状況。
今そんなんばっかだろ。

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/20(金) 02:23:14.27 ID:b+7sjKup
みなし機撤去以前からほぼ等価営業が始まってたんだから、
昔のスペックで等価でも店は儲かってたはずだ。

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/20(金) 02:48:15.73 ID:ZDxMrXK5
等価はほぼ一律釘、3円は等価の一律釘の中に気持ち程度他より回る台が何台かあるだけだしな今は
一般客はそりゃ等価に行くよな、何台か以外は等価も3円も釘が同じなんだから

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/20(金) 05:25:15.50 ID:efZsN4ZR
>>108
実際等価と3円交換の店が数キロ圏内に何店舗も混在する(等価は等価、3円は3円で固まってるが)地域だけどさ
ヘソはほとんど釘変わらない
右がちょっとマシかなという程度
3円だからと言って良釘は無い
パーソナル貯玉無制限前提の店ならまだマシだが
貯玉も出来ないのに糞釘3円交換の店もある(そこだけ他の店から孤立して1キロくらい離れてるので明確な競合店が無いせいだと思われる)
交換率で釘が大きく変わるなんてどこの地域なら有るの?

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/20(金) 20:49:21.30 ID:oS72Mt3U
お年寄りタレントでスロとパチに1番詳しいのは中村玉緒だろ
バジリスクで何回もエンディング見てるしいろんな台の天井の恩恵とか把握してる
パチもガロの話してたな

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/21(土) 00:20:50.62 ID:nFBhCi3/
玉緒でポンは良台だった

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/21(土) 22:46:24.13 ID:1AkNUsHW
放送が昔過ぎてスレタイほぼ無視になってる件について

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/22(日) 07:55:40.11 ID:n+hK+se6
木下と吉田だけつまんなかったな

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/22(日) 19:10:03.93 ID:qIgdYoaK
パチ番組で「パチンコいつも待ち時間に打ってます」とか言う奴が
まだモード移行演出中なのに右打ち指示出た途端右打ちしてアホさらしてた

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/22(日) 19:33:28.16 ID:Ky77FLKu
>>112
玉緒はほんとにスロットが好きで勉強してるからな。ホールに良くいる糞老害どもとは全然違うし。

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/22(日) 19:37:23.42 ID:mISeTyxz
玉緒スレになってるなwww

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/24(火) 00:32:33.26 ID:uEqUMcC/
都内の劇場近くのパチ屋だと若手芸人が打ってるの見る

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/24(火) 13:46:43.24 ID:16Br9P4P
万発が悪口言うところは万発にお布施を払ってないところ。
悪口言われたくなければ出せと。完全にやくざ。

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/28(土) 17:25:01.82 ID:FDWHXCB6
万発は高尾の事ボロクソ言ってたの2回ぐらい見た この苦情を会社に送り付けるとか言ってたな

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/30(月) 13:59:39.71 ID:MFFAct0G
スロット芸人もやった?

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/01(水) 13:19:49.85 ID:ZW0CYekh
アッコが竹山とマルで打ってるの見た

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/02(木) 02:17:30.29 ID:GcIjSh/R
>>121
社長と知り合いで仲がいいから言ってるだけだろ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)